樓主: ~瓦萊麗~
打印 上一主題 下一主題

【港人講地】屬於我們的文化交流

200# sakuracat

你明年就要面臨選科危機了吧...
我們來討論一下選科的問題吧(哭慘
完全不知道該選甚麼科…

回復

201# 末影

那個.......
我不知道該選什麽就是
雖然本人的興趣是歷史和翻譯,但是據説文職沒啥前途
於是大概會選phy chem bio三科
(前提是要念得上)

回復

安喔
這裡有人嗎?
葉和檸你們也在不在?
在的話出聲吧
我們來聊天吧~

回復

哦哦哦我終於可以講國防了(抹臉)

對了我們下下禮拜要段考可能就會少上囉ˊˇˋ

所謂國防課,全名為『全民國防教育』

上學期在教……校規(再抹臉)

我們學校頗有歷史(得意什麼#)規定傳說比其他同性質的學校多;我個人是覺得還好啦……(雖然考校規我只有77分……)

然後就是,立正敬禮稍息向左轉向右轉向後轉這樣。

課本就……畫重點考試這樣(要詳細內容嗎OwO??)

我覺得比較重要的地方反而是教官閒扯扯到的東西耶……(不你)

我們教官是務實主義者ˊˇˋ頗喜歡他部分的想法ww

回復

204# 今辰

你學校的國防課真特別,要教校規@@

我高中也算很有歷史(日治時期就有了)
一年級開學第一天,校長就說:我們學校是個有紀律的學校(遠((扯遠了

國防課,除了立正敬禮稍息向左轉向右轉向後轉,
以外就是聽教官說故事(?
就聽教官他們以前在軍校的一些事情,說是要叫我們去考軍校(→__→)

然後考試前一週就課本畫重點背一背 這樣
不過我覺得課本內容很不錯,很多內容XDDD

回復

205# 夜孤寒

課本內容是寫文的好素材www(被槓掉)

說是教校規,其實就是ppt放過去教官邊放邊講『我在學校待了十年了,你們N年前的某某……』

故事真的頗有趣ww

教官說雖然我們班看起來不太可能考上軍校,還是講一下好了@@難道教官也要業績?!(再槓)

日治啊……台灣的學校好像很多都日治開始?!(默默感謝)

回復

202# sakuracat

加油OWO
這邊想選M2但是未必唸得上XD
不過文職其實很有前途啊www

回復

206# 今辰

哈哈  真的假的XDD

其實我發現教官他們都很喜歡講他們以前的事(炸

欸~是阿,說實話台灣很多東西都在日治時期就訂定好基礎了(遠

回復

ID:tico32123
想我們叫你的名字:虛霜/霜
來自的地方:台灣
來自的地區:台灣的某個角落
職業:已腐及需錢買小說的學生((XD
居住環境:偏遠地區...
一個香港特色:沒去過...

回復

我∼回∼來∼了∼∼

這裡居然……(望)

今天有地震耶,新聞說香港也有感,有嗎有嗎OwO??

這裡震得頗明顯……剛好在數學段考……嚇到忘了剛剛好不容易閃過的解法又不見了(再抹臉)

都沒有人要跟我講教區我孤單(畫圈圈(喂#))

回復