查看: 17423|回復: 251
打印 上一主題 下一主題

菇菇公寓 公告:人設圖出現!前20名擁有自己的圖!

受到警告 1#

這裡,是一棟專門為蕈類蓋起的大樓。
請問,你想要成為神麼樣的菇菇寶貝?
這群是雙帖主制,另一位帖主是負責RC群管理的w
公告→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32457&page=18&fromuid=8570#pid3103036
RC群:26138385

♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):
✟毒性/藥用(可不填):
☞習性:
☂蕈傘顏色:
░住在第...樓:
不為人知的壞習慣 (可不填):

♠=========♤

嗯...這裡算是我開的第一個家園ODO歡迎各位認識的、不認識的加入一起當朋友噢!www
謝謝大家

回復

二樓專門來放單子~ODO
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):墨夙
✟毒性/藥用(可不填):擁有劇毒,吃了會全身潰爛
☞習性:喜歡待在黑暗的地方發呆(?)
☂蕈傘顏色:黑色配上純金色圓點
░住在第...樓:一樓
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):咖啡�啡啡
✟毒性/藥用(可不填):吃了會笑不停
☞習性:常常出現在人多的小道上
☂蕈傘顏色:白色的然後有藍色點點
☸外觀:恩。。。就一般蕈類的樣子吧
░住在第3樓:

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):湘�語�緋�宸
✟毒性/藥用(可不填):每個人都不一樣、但可以確定的事下場會很慘喔(微笑)
☞習性:喜歡嚇人(?!)
☂蕈傘顏色:淡橙色、晚上有微微的螢光。
░住在第4樓

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱): 珈
毒性/藥用(可不填): 藥用(治癒)
☞習性: 喜歡濕暖的地方
蕈傘顏色: 方吉、方吉、就是方吉!
住在第...樓:頂樓(所以是幾樓啊(踹
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):昀
✟毒性/藥用(可不填):此劇毒為慢性,但在3秒內未遠離,便開始侵蝕內臟,目前吸入後最長存活時間為4秒
☞習性:靠近方圓64公里便開始慢性中毒(劇毒),據說看一眼便石化(?),吃?別想,在看到之前便會死亡
☂蕈傘顏色:白天半透明紫色,晚上發亮微透明的蔚藍色
░住在第...樓:頂樓之上(?)

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):拾
✟毒性/藥用(可不填):食用會陷入幻覺,想起最痛苦的回憶
☞習性:有淡淡的香氣引誘人靠近
☂蕈傘顏色:暗紅色,到了夜晚會發亮
░住在第...樓:10
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):magnet(M)
✟毒性/藥用(可不填):味甘甜但吃完會胃出血以至胃潰瘍#
☞習性:向光(尼瑪是菇惹好嗎#
☂蕈傘顏色:粉紅色
░住在第...樓:4樓

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):莫莫�弦弦�小莫�小弦(好多###
✟毒性/藥用(可不填):你吃了就會知道的ˇˇˇ(扭捏
☞習性:不餵食就會發出驚天動地鬼哭神號一鳴驚人的警示音(大誤
☂蕈傘顏色:奶油黃的蕈傘,白色跟粉色圓點交錯
░住在第...樓:1�2樓噢

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):其實叫我啥名字都可以啦
✟毒性/藥用(可不填):那就似毒非毒卻會上癮的慢性毒物吧
☞習性:非常不合理的存在
☂蕈傘顏色:靛紫色
░住在第...樓:666

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):筱梅
✟毒性/藥用(可不填):吃了能呈現靈魂出竅的狀態...
☞習性:喜歡在陰涼的地方
☂蕈傘顏色:深紫色,晚上會發亮呈現淡紫色
░住在第...樓:7

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):小風
✟毒性/藥用(可不填):藥用,食用前請先想辦法讓此菇敞開心房,不然效果會是心絞痛到死的毒
☞習性:夜行性,喜歡長在高處,一天出現隔天便消失 (講的好像是動物
☂蕈傘顏色:黑
░住在第...樓:有多高住多高!
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):碎
✟毒性/藥用(可不填):吃了不會死,但也不會活
☞習性:跟一般菇一樣
☂蕈傘顏色:藍黑
░住在第...樓:11
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):沫
✟毒性/藥用(可不填):食用的人意識會被取代、被控制
☞習性:有天空的地方都有哦
☂蕈傘顏色:天藍色、有點透明
░住在第...樓:3樓
不為人知的壞習慣 (可不填):噓,這是不為人知的所以不能知道哦。
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ID(你希望自己被叫的暱稱):Cloe(玥)
✟毒性/藥用(可不填):看本菇當天是怎樣的心情在決定。
☞習性:到處走來走去。
☂蕈傘顏色:黑底深藍圓點。
░住在第...樓:2樓
不為人知的壞習慣 (可不填):當天有負面心情的話別惹我,後果自負。

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):骨
✟毒性/藥用(可不填):吃了會變成神馬。(正色)(?)
☞習性:愛搞沒存在感
☂蕈傘顏色:黑色
░住在第...樓:樓的外面牆壁上
不為人知的壞習慣 (可不填):沒有喔。(燦笑)
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):龍
✟毒性/藥用(可不填):你....吃的了我嗎?
☞習性:看星星
☂蕈傘顏色:藍色
░住在第...樓:姐姐......能收留我嗎?
不為人知的壞習慣 (可不填):不自決會殺心大起
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):晴
✟毒性/藥用(可不填):吃了做到想做的夢
☞習性:洗澡唱歌
☂蕈傘顏色:淡藍色
░住在第...樓:哪裡都好(收留我/0\)
不為人知的壞習慣 (可不填):有仇必報
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):小喵∼
✟毒性/藥用(可不填):小喵是治療心情鬱悶的菇菇呦∼
☞習性:出現在山頂上∼
☂蕈傘顏色:淡紫色
░住在第...樓:第幾樓呢?
不為人知的壞習慣 (可不填):神出鬼沒∼∼
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):My哲 / 哲
✟毒性/藥用(可不填):止鼻血 (?
☞習性:不喜潮濕,常發現於各CWT場次 (欸
☂蕈傘顏色:湖水綠色有白點點
░住在第...樓:我想住陽台OAO (望
不為人知的壞習慣 (可不填):起床氣...... 基本上我親切又善良 ( 欸
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):小絡或者小羽都可以w
✟毒性/藥用(可不填):唔...昏睡效用  但是不知道攝這是毒性還是藥性呢哈哈w
☞習性:喜歡睡覺  有點呆呆
☂蕈傘顏色:藍色和淡紫色
░住在第...樓:3樓
不為人知的壞習慣 (可不填): 天然呆會不記得名子即便你叫我也沒有用(#
♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):薏米、燦燦
✟毒性/藥用(可不填):可以充饑(什#
☞習性:超容易受驚,受驚嚇會踹你要害(等等)
☂蕈傘顏色:燦爛的金黃色❤(?)
░住在第...樓:樓梯口(你#
不為人知的壞習慣 (可不填):發出奇異的聲響(??)

♠=========♤
♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):觥
✟毒性/藥用(可不填):吃了會瘋瘋的
☞習性:常出現在森林
☂蕈傘顏色:黃色配上紅色點點
░住在第...樓:2樓
不為人知的壞習慣 (可不填):有點瘋瘋的
♠=========♤

回復

♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):咖啡�啡啡
✟毒性/藥用(可不填):吃了會笑不停
☞習性:常常出現在人多的小道上
☂蕈傘顏色:白色的然後有藍色點點
☸外觀:恩。。。就一般蕈類的樣子吧
░住在第3樓:

♠=========♤
話說我是頭香嗎OAO
第一次當頭香
初次見面
請多指教唷(笑

回復

♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):湘�語�緋�宸
✟毒性/藥用(可不填):每個人都不一樣、但可以確定的事下場會很慘喔(微笑)
☞習性:喜歡嚇人(?!)
☂蕈傘顏色:淡橙色、晚上有微微的螢光。
░住在第4樓

♠=========♤

回復

ஐID(你希望自己被叫的暱稱): 珈
毒性/藥用(可不填): 藥用(治癒)
☞習性: 喜歡濕暖的地方
蕈傘顏色: 方吉、方吉、就是方吉!
住在第...樓:頂樓(所以是幾樓啊(踹

小墨我來了Www

回復

♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):昀
✟毒性/藥用(可不填):此劇毒為慢性,但在3秒內未遠離,便開始侵蝕內臟,目前吸入後最長存活時間為4秒
☞習性:靠近方圓64公里便開始慢性中毒(劇毒),據說看一眼便石化(?),吃?別想,在看到之前便會死亡
☂蕈傘顏色:白天半透明紫色,晚上發亮微透明的蔚藍色
░住在第...樓:頂樓之上(?)

♠=========♤

回復

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):拾
✟毒性/藥用(可不填):食用會陷入幻覺,想起最痛苦的回憶
☞習性:有淡淡的香氣引誘人靠近
☂蕈傘顏色:暗紅色,到了夜晚會發亮
░住在第...樓:10

夜陽陽好久不見�還記得我嗎?

這帖好可愛w

回復

♠=========♤
來當小香菇之報名單~♪

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):magnet(M)
✟毒性/藥用(可不填):味甘甜但吃完會胃出血以至胃潰瘍#
☞習性:向光(尼瑪是菇惹好嗎#
☂蕈傘顏色:粉紅色
░住在第...樓:4樓

♠=========♤

回復

請問帖主譖麼稱呼呢(笑望
話說RC的帳號要寫嗎

回復

9# 乂咖啡乂
嗯?我教做墨夙唷!請多多指覺啊XDD
RC帳號....應該沒關係吧?
到時候就知道誰是誰了不是嗎ODO?(←欠揍臉)

回復