樓主: 夜陽
打印 上一主題 下一主題

菇菇公寓 公告:人設圖出現!前20名擁有自己的圖!

49# Magnet

親愛的我需要一個私奔的對象(謎:嘎?!
既然你這麼有大愛要代替陽陽惹
那我就不客氣了WWWWWWWWWWWWWW

小轟轟開車!!咱要私奔了哈哈哈哈哈哈(抱走Magnet小粉菇房東

>>陽陽
其實我也很捨不得(認真(?
但是實在盛情難卻(?
所以再見∼再會∼優齁∼

回復

51# 莫弦

等等這是怎樣惹!?

發展超詭異啊有木有為什麼會變這樣!?

回復

44# 拾月

按吧(羞(等等?!
看過喔
我有買∼很好笑!!!!!!!!!!(配對很多(不###
小白就是那個,欸,ID是e開頭的(?

我可以陪伴你,來吧來吧來吧來吧(搖搖搖搖搖

回復

51# 莫弦
不!!!我得兇弟啊!####(換人激動)
她是我的!我的!!!(衝刺(速度比車還快))
還給我!!!(跳到車上搶人(香菇))

回復

ஐID(你希望自己被叫的暱稱):小風
✟毒性/藥用(可不填):藥用,食用前請先想辦法讓此菇敞開心房,不然效果會是心絞痛到死的毒
☞習性:夜行性,喜歡長在高處,一天出現隔天便消失 (講的好像是動物
☂蕈傘顏色:黑
░住在第...樓:有多高住多高!

回復

45# miss70332

你上次不就閃亮亮的轟瞎我的眼睛嗎?
那我只好晶閃閃的話張安胎符回報你惹(錯###

你要用免試喔!?(好學生QWWWWWWWQ

回復

51# 莫弦

我開車的話你大概就一路殺到地府去拜見閻羅王不用回來了^^"....((眼飄乾笑

回復

55# 筧雲

親愛的(含淚
你不跟我一塊住2樓嗎?
一起鑿穿整棟公寓不是我們的夢想嗎?!(哭倒

>>小粉菇
噢不驚訝,這就是人生!!!(跑更快
你看!
只要拐走你,你兄弟陽陽就追上來了
一抱二菇多麼經濟實惠划算啊!!!!!!!!!(我真是個天才WWWWW

>>陽陽
(張開雙臂迎接陽陽的自投羅網(咦
很高興你這麼喜歡我(艸
(謎:你清醒一點點啊!!!!!!!!

回復

56# 莫弦 [/b

呃啊……那時啊(靠)我忘記我啥時閃亮亮的人眼過了QAQ(?
還有我為什麼需要安胎符阿XD

因為我基測一定考不出好成績啊啊!!!!!(搥地)

回復

59# 莫弦

可是可是.....
我看首頁上.....你住的是1/2樓不是嗎?.....
1/2王子看太多了對不對....((推眼鏡 專家樣

回復