查看: 3456|回復: 18

[同人文] 【吾命】蝶空(8/16新增第五章)

名字: 芸笖音芙
長相:  
個性: 看起來溫柔、堅強(以上僅現夥伴),對外人很冷淡,其實晚上常常躲在被子裡偷哭
喜歡的東西: 鎖鍊、鑰匙
逆鱗: 別人說話太衝
害怕的東西: 自己一個人
希望的配對: 希歐.暴風
武器: 鎖鍊
招式名稱: 黑暗之鎖、地獄鎖鍊、天堂鎖鍊...等
口頭禪: 你可以去死一死了
在蝶空的職位(首領/副首領/隊員/自己想,不過別太搞笑):首領
備註: 身邊常跟著一隻白色的九尾狐

名字: 小夢
長相:
個性: 率真不做作
喜歡的東西: 書
逆鱗: 對方過於目中無人
害怕的東西: 失去((這個算嗎?
希望的配對: 白雲
武器: 咒語,常默默的唸咒,目標被盯上了也不知道,不過還有一個隱藏能力:弓箭很強,非不得已不會使用
招式名稱: .....目前想不到耶?><"
口頭禪: 嗨!(燦笑)
在蝶空的職位(副首領/隊員/自己想,不過別太搞笑):軍師(負責想計策之類的)

名字: 亞帝嵐
長相:外表溫柔,內心潛藏著無限的黑暗
個性: 陰險
喜歡的東西: 骨頭
逆鱗: 感忤逆我的人,全部都會被某嵐....咬殺!!!
害怕的東西:小小小的...毛毛蟲
希望的配對:  格里西亞●太陽
武器: 魔法
招式名稱: 被暗火重重包圍著,消失吧!
口頭禪: 世界上有許多事情,是你的睿智所無法想像的。
在蝶空的職位:副首領

名字: 夜血
長相:金啡色的頭髮長至及腰,湖水綠的眼睛
看似沒甚麼能力,但其實內裡有強大的力量
個性: 外冷內熱 可以冷酷無情,也可以很熱情。口不對心、口硬心軟,經常說違心的話,說一套做一套。沉默寡言,擁有強烈自尊心,看重權力和地位
喜歡的東西: 手鐲
逆鱗: 傷害自己重視的人、悔辱自己、尊嚴受損
害怕的東西:所有昆蟲、鬼
希望的配對:  雷瑟
武器: 與人差不多高的權杖,可以隨意召喚和收起
招式名稱:冥蝕焰
口頭禪: 你沒有資格xxx
在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):將軍

名字: 碎影
長相:  
個性: 明明很開心卻會硬是說心情不好的人,刀子口豆腐心,說到做到
喜歡的東西: 動物們
逆鱗: 有人傷害同伴
害怕的東西:蟑螂
希望的配對:  寒冰
武器: 匕首之類可以偷襲的東西
招式名稱: .....靜靜的出現,靜靜的捅一刀,再靜靜的回來
口頭禪: ......(冷冷的看你一眼)
在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):廚師(即使是野菜也能做出佳餚)
備註:能與動物溝通;和某個古典女很談的來...

名字: 紫璇
長相:白銀色的長髮及小腿,紫紅色的雙眸
個性:糊里糊塗的,很喜歡捉弄人,其實內心的心思很細,常常注意到小細節,做甜點時跟平常的自己完全相反
喜歡的東西:蛇、糖果((有糖果一切好說
逆鱗:欺負大家的都該死!!!
害怕的東西:失去大家....大家不理自己
希望的配對:羅蘭
武器:天藍色、銀色掌雷心((總共兩隻
招式名稱:咆嘯吧,讓罪惡者見識你的殺!
口頭禪:XX是什麼,能吃嗎?
在蝶空的職位:甜點師

名字:凱洛迪爾˙那薩席菲
長相:深紫色微長髮及肩綁成小馬尾 紫水晶般的眼眸 長相有些中性 其實貧胸 第一次見到通常會因為名字的關係被錯認為男性

個性: 沉默寡言 不喜歡講話 總是獨來獨往 但是很照顧隊裡的大家 把比自己年齡小的人當自己的妹妹對待 非常關心同伴到可以赴死的程度
喜歡的東西: 樹果 純粹的東西 但凡是隊裡的人送她的都喜歡
逆鱗: 傷害到同伴 隨意提起他的過去
害怕的東西:失去同伴 伸手不見五指的黑暗處,所以在晚上總是習性待在有光的地方或是點燈
希望的配對:  綠葉
武器: 一對雙刃匕首 (刀面呈雙月的弧度) 稱為 蝕玥
(嗜血 因殺過太多人而有靈性 常常會因為控制不住所以被反控制)
招式名稱: 血之祭
(為匕首獻上鮮血 被匕首砍到的人會被吸血到死 血的量會與使用者速度成正比)
口頭禪:只有失去,才知道何謂擁有
在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):情報員 善於探查情報與跟蹤還有刺探
所以其實他是知道最多八卦
備註:從小被訓練成殺手 途中任務失敗被組織丟棄 奄奄一息的時候被救  從此成了蝶空的一員

名字: 安希亞˙克里斯克塔
長相:金長髮紅眼
個性: 開朗,活潑,隊上的活寶,但實際上是很會計畫,暗殺別人的女人
喜歡的東西: 紅色的物品,紫色的飾品
逆鱗: 提到小時後被虐待的是
害怕的東西:老鼠...
希望的配對:  烈火
武器: 銀劍,銀針
招式名稱: 銀之針,雪之劍
口頭禪: 快一點!
在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):刺客
備註: 在孤兒院時被蝶空領養

名字: 黑晏
長相:  file:///F:/%E9%9B%9C%E5%9C%96/1203032320099bf8244d420385.jpg
個性: 溫柔體貼,是隊員的心靈導師,很自負
喜歡的東西: 紙扇
逆鱗: 有人嘲笑隊員
害怕的東西:被拋棄
希望的配對:  萊卡.刃金
武器: 扇子以及纏繞著各種惡靈與怨念的靈魂法杖
招式名稱: 血染月、虹夢、魂纏…
口頭禪: 有我在,沒事的
在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):心靈導師(?)
備註: 似乎對虐待刃金有點興趣...

名字: 璇妜
長相:  file:///F:/%E9%9B%9C%E5%9C%96/1F40430R-9.jpg
個性: 舉手投足總是無意識地帶著貓一般的優雅,平時總是對隊員愛理不理,危急時卻會將隊員的安危置於一切之上
喜歡的東西: 頭飾、小貓
逆鱗: 弄髒自己的衣服
害怕的東西:非常討厭痛
希望的配對:  艾維斯.堅石
武器: 銀白色的弓箭和箭矢
招式名稱: 射出去的箭矢會有魔法的元素在上面,因此殺傷力很大
口頭禪:  有種來打我啊,我等著
在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):外交員
備註:睡覺時除非身邊有熟人,否則不會深睡

名字: 芽泱
長相: file:///F:/%E9%9B%9C%E5%9C%96/4fc499fa3b1975ba676b118651316fd2.jpg
個性: 有點公主病,但其實人很善良。
喜歡的東西: 小狗
逆鱗: 有人欺負小狗
害怕的東西:蛇、提起自己國家的事情
希望的配對:  維瓦爾.孤月
武器: 可以嗜魂的鐮刀
招式名稱: 嗜夜、雪落、日喋…
口頭禪: 本公主叫你做什麼你就做什麼!不要囉唆!
在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):外交員
備註: 曾是一個國家的公主,在那個國家被滅國後加入蝶空,以本公主為自稱

名字: 虹薰
長相:  file:///F:/%E9%9B%9C%E5%9C%96/C532E5A8BAF60B831D8C64252AAAC66B.jpg
個性: 有腹黑頃向。
喜歡的東西: 洋娃娃。
逆鱗: 喬葛又亂把妹
害怕的東西:青蛙
希望的配對:  喬葛.大地
武器: 神聖清風。一般狀態下的外觀,是一條綁著數個金色環狀物的項鍊。戰斗狀態下,其外觀為鑲著類似綠寶石和藍寶石的數個戒指。
招式名稱: 寧靜的風啊,帶來治癒的恩惠吧。
口頭禪: 嗯?你說什麼我沒聽清楚?(帶著腹黑的微笑)
在蝶空的職位(隊員/自己想,不過別太搞笑):治療師
備註: 和大地自小是青梅竹馬,暗戀他很有
回復

1# 22661579

很抱歉,圖片突然顯示不出來.....

造成不便請見諒~圖的問題我會在想辦法

可以先這邊看一下http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32120&extra=&page=1
回復

恩?文還沒發嗎?
看到的時候還激動了下
想說終於發文了
什麼時候發呢?
回復

1# 22661579

噢,我(小夢)是填白雲耶?

圖是不是弄錯了呢?亞帝嵐才是太陽喔

而且好像少了一個人設...?
回復

「唔…是這裡了吧?這裡大概就是葉芽城了。」安希亞低著頭看著手上簡略的地圖,臉上的表情充滿疑惑。

「阿!抱歉」忙著巡邏的烈火騎士一不小心就撞上了安希亞,而安希亞則被奇克斯撞倒在地。

「痛痛痛」安希亞輕輕的壓著自己的頭,而奇克斯看到這樣的安希亞,連忙伸手把他拉了起來。

「對不起啦,剛剛有點太急了,有沒有受傷?」奇克斯有點不好意思的道歉。

「沒事,」安希亞被奇克斯拉了起來「今天怎麼了阿?怎麼這麼熱鬧?」

「你是外地的人嗎?」奇克斯在看到安希亞點頭後露出”果然如此”的表情「今天有一個慶典喔~」

「哦~那你是誰呀?怎麼需要巡邏?皇家騎士嗎?」安希亞繼續疑惑的發問。

「我?我是奇克斯,奇克斯.烈火,是烈火騎士」奇克斯自我介紹著「那你呢?」

「安希亞,安希亞.克里斯克塔」安希亞愣了足足兩秒才回答奇克斯的問題。

「阿!不說了,我先去巡邏了」在奇克斯準備再度跑開時,安希亞拉住了奇克斯的衣角。

「我可以跟你去嗎?」安希亞眨了眨紅色的大眼,一臉純真的看著奇克斯「好嘛好嘛當作是撞到我的賠償」

「呃…那好吧!」奇克斯有點害羞的說,拉著安希亞的手,兩人一起跑向奇克斯要巡邏的地點。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

「看來葉芽城比我們想像中的繁榮呢!」小夢露出燦爛的笑容。

「看來是呢!」黑晏輕笑著「不過…這裡…是哪裡?」

「咦咦?呃…唔阿我們迷路啦!」小夢有些擔心的大叫。

「你們…」突然有個身影飄到了兩人面前「是不是迷路了?」

「嗚阿阿阿阿──小夢,有鬼、有鬼阿!」平時溫和的黑晏頓時嚇的驚聲尖叫。

「呃阿阿阿阿──黑晏,我也很怕阿!」小夢也害怕的大叫。

「白雲騎士長,就說不要亂飄,這樣很像鬼會嚇到人的。」萊卡說著不怎麼毒舌的話語。

「刃金騎士長,他們好像迷路了!」帝摩斯飄到萊卡身旁。

「你們,迷路了?」萊卡挑了挑眉,如此問著。

「恩…」小夢低聲回答「我們是來找人的」

「那你們要不要跟著我們?我們要去巡邏,正好可以幫你們找人不是嗎?」萊卡漏出爽朗的微笑。

「那可否請問兩位的名字?」黑晏一改先前慌張的態度,有禮貌的問著「我的名字是黑晏」

「我的名字是小夢」小夢有禮貌的自我介紹。

「我是帝摩斯.白雲」帝摩斯小聲的說。

「我是萊卡.刃金」萊卡說完就往前走了幾步「走吧~」
回復

喔喔喔第一篇出來了!!
加油唷 :)
((好像有少了標點符號?
回復

加油!!很好看喔!!!什麼時候會再更文呢?大大加油喔!!!!
回復

大大~發文了耶~((感動^^
嘿嘿~很期待下文喔~XD
大大∼加油!!
我相信你可以的喔~~^^
下文~下文~~((踹#
回復

大大你啥時要更文阿~~~~~~~~~~~~等好久了
回復

更的時間大約在下周,十分抱歉,這幾天突然有一點事....
回復