返回列表 發新帖
樓主: 22661579
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】蝶空(8/16新增第五章)

大大沒關西啦~~~~~~~~~
有文可以看就好了
回復

「老師根本就是惡趣味!」碎影邊走邊抱怨,身旁散發著黑氣。

「...」寒冰看著散發著黑氣的碎影,和羅蘭兩人互看了一眼,一齊走過去。

「請問你是…?」羅蘭走了過去,用認真的表情問著。

「這位先生,你只是問個人,有必要那麼認真?」碎影闢了羅蘭一眼,無言的問。

「咦?呀呀,夜影!!」紫璇一看到遠方的夜影就快速的撲過去。

「紫璇?」夜影看到紫璇飛奔過去時就立即站穩身子,才不至於跌倒。

「可否請問下,你們的名字?」羅蘭似乎有點不干被晾在一旁(迷:並不會!),便繼續問。

『知道名字後回去問問格里西亞吧!』羅蘭心想。

「碎影!」碎影用鼻子哼了一聲之後回答。

「紫璇唷~」紫璇的表情跟剛剛碎影的表情完全不同,有點小迷糊。「不好意思…我們好像迷路了,你們是聖騎士吧?可否讓我們跟著你們走,畢竟自己走有點…」

「唔…」羅蘭有些苦惱的看像寒冰,寒冰冷冷的瞄了兩人一眼之後輕點頭。

「伊希嵐.寒冰」寒冰說完就自顧自的往前走。

「羅蘭.魔獄,你們要快點跟上來喔!我們需要巡邏,步伐可能會有點快。」羅蘭囑咐了聲,就追上寒冰。

「走吧!看來我們找對人了!」碎影嘴角漾起了一抹難以察覺的微笑。

到八點前一則留言我晚點或明天更
回復

大大你終於更文了,我好高興喲*^o^*

飛撲
回復

「哈--」虹薰邊走還邊打了個哈欠,「老師那個混蛋,根本給我繞遠路的地圖,要是遲到該怎麼辦阿?」

「哈阿?」此時正在巡邏的大地看到虹薰之後有點愣愣的站在原地,但很快就恢復了。

「所以說這裡到底是哪裡阿!」虹薰皺起了眉頭,不滿的說。

「這、這位小姐,你、你迷路、路了嗎?」大地臉旁微紅(據說是敦厚老實)。

「恩?」虹薰抬起頭看到大地時很乾脆的把大地拉到暗巷。「噢噢,喬葛,你當上大地騎士了?」

「吃驚?」大地挑了挑左眉,似乎有些得意。

「對阿!像你這種既不敦厚、也不老實的人都可以當上大地騎士了,看來我哪天也可以當上魔王了~」虹薰笑著說。

「這個願望只能說,很遺憾。」大地嘆了一口氣-他家太陽騎士都當上魔王了,她怎麼可能當上魔王?雖然說個性很像沒錯…-。「無法實現。」

「廢話,你當我真的很想當魔王阿?」虹薰不滿的說。
回復

哇!!!!!!!!!!!!!
又有文可以看了         讚讚讚
((再次飛撲
回復

「這裡到底是哪裡呀!」 芽泱踢著路邊的石頭,最後奮力一踢,石頭一個劃出了一個美麗的曲線,正重綠葉的腦袋。「阿!砸重人了,抱歉!」

「沒事…」綠夜揉了揉自己被"重傷"的頭,柔聲說,但隨即看到了兩位迎面走過的騎士長,低聲問好。「堅石騎士長、孤月騎士長你們好。」

「綠葉騎士長你好!」兩位騎士長也低聲說。

「你們…是聖殿的十二聖騎士?」站在芽泱身旁的璇妜高傲的瞪視著三位,口氣說有多糟就有多糟。

「你的態度也太差了吧?」孤月不爽的說。

「是的喔!」綠葉輕輕的拉住了孤月,回答了璇姎的問題。

「你們,就是聖騎士長?」凱洛迪爾皺著眉,總覺得他們跟自己想像的不同。

「是的,請問你們是?」堅石也按著孤月,以禮貌的口吻問著。

『十二聖騎士立即放下手邊工作到西邊森林集合!』三個騎士長還沒說完話,腦子立及傳來太陽的聲音。

「不好意思,改天再聊!」綠葉充滿歉意的說,接著三個騎士長便往西邊的森林跑。

「有點古怪,追!」凱洛迪爾看著跑走的三人,對自己的隊友說。

三人便快速的跟上跑走的騎士長們,在途中遇到了正在合審判進行追逐"遊戲"的夜血,正巧,審判跑了方向跟三位騎士長完全相同。

「跟上!」作為將軍並是目前官階最大的夜血大吼。

「是!」其他不知從哪出現的九人跟著大叫。

但卻奇蹟似的沒有被眼前的十二聖騎士發現。
回復

我是新讀者!
大大要持續更文喔!不要氣餒!
回復

大大我又來報到了~~~~~~~有沒有想我啊(被揍
期待下一篇
回復

「阿啦...音芙我就說我剛剛的動靜態大了你不信,現在所有十二聖騎士都被引來了啦!!」亞帝嵐欲哭無淚的拉著面無表情的音芙的衣角。

「恩?有什麼關係?這樣很方便就能找到教皇殿下了。」比起亞帝嵐,音芙倒顯得豪不在意,白色的九尾狐在他的腳邊蹭著。

「诶?我就知道是亞帝嵐,只有她才會幹這種事!!」安希亞大辣辣的說,完全不怕會被報復,反正最後有音芙頂著,怕什麼?

「你們...認識?」烈火看起來有點受傷,畢竟她可是信任安希亞才把她帶上的,沒想到...。

「太陽騎士長。」音芙用頭髮輕輕的撥了撥頭髮,有點高傲的走到了太陽的面前,僅僅是這個動作便讓十二聖騎士警戒了起來。

「恩?把武器放下唷~」虹薰露出了一個可愛的微笑,但給人卻有相當大的壓力。

「虹薰你、!」大地也瞪大了眼,準備架大地保護盾的手頓了頓。

「....,太陽騎士長,吾等為蝶空,即為汝等之教皇殿下所聘請,請汝等務必帶吾等去找人。」音芙和亞帝嵐幾乎同時開口,聲音同步的嚇人。

「......我知道了,跟我來。」太陽沉默過了一陣,將人帶到教皇辦公室;赫然發現,有23名不速之客,是誰呢?她們23人都站在辦公室旁邊,好像要威脅教皇似的,他們23是————
回復