查看: 6850|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <吾命>第四章 武器

恩....因為好多人寫轉世文
所以我也想來玩玩看((咦!?
我這次會寫到哪哩>有棄文前科((被揍飛
拿來解饞用就好吧
第一篇就玩人物猜猜看吧((還真來玩啊((眾毆
*文中不雅字將反白(為了不污染小孩((!?)

----------------------------------------------------------
眼前頓時出現一道光線,當光線散去只見十二聖騎士圍成一大圈,而每個人臉上都少不了疑惑。
「你們十二人前世的羈絆,將化為下一世的緣分,能否相聚就由你們自己把握了。」一個聲音響起迴盪在整個空間,語畢,中間便出現一道門。
十二聖騎紛紛向那道門走去,然後跳進去,最後只剩格里西亞一個。
當他正思考著要不要跟著跳進門時,聲音又再次響起:「格里西亞,你下一世還有一劫,是上一世結下的,我無法改變,就看你如何應對了。」聲音聽起來竟有些哀傷。
「為什麼?光明……」格里西亞還未說完就被一股力量往下拉。
門後是一片藍天,而格里西亞正往下墜……咦?往下墜!「啊──!」!光明神就算祢是神下次見到祢就死定了!
忽然格里西亞看到一個身影從雲間墜落,跟他一樣是轉世?他這麼想。
那個身影是一個黑暗精靈,而似乎是感覺到格里西亞的目光,回望了格里西亞一眼,對格里西亞笑了下。
格里西亞愣了愣,待回過神,眼前已經是一片黑暗。

第一章    金髮藍眼及黑髮黑眼

這是一個新的學期,杏葉學院的新生入學儀式將開始。
「請問一下,禮堂該怎麼走?」一位金髮藍眼的少年問了在他前方不遠處一位黑髮黑眼的少年。
「我也不知道……」黑髮黑眼的少年搖了搖頭。
在這偌大的校園中對不熟學院的新生來說根本是座迷宮。
「怎麼了?找不到路嗎?我是你們學長,我帶你們去吧。」原本在後面的學長聽到兩人的對話,好心的將他們帶到禮堂。「到了就是這。」
「謝謝學長!」兩人點頭示意了下就進了禮堂。
接下來就是學院的校長、主任……等等師長的長篇大論,聽到最後台下幾乎是睡死一片,直到最後一位的演講,他不是老師,而是學院中的學生會長,淺金的髮色海藍的眼睛和出眾的容貌吸引了大家的目光。
「我要報告的是,請新生在今天下午放學前將個人的基本資料表填妥後送到學生會辦公室,不准遲交,報告完畢。」簡短的內容。但原本祈禱快點結束集合的學生們卻反而希望會長講久一點,果然帥氣的學生會長還是比較受歡迎阿!

「咦?你是剛才的……,我們同班耶,你好我是亞洛•里亞,請多指教!」教室中兩位少年又相遇,金髮藍眼的少年先做了自我介紹,微笑著友好的伸出手來。
「貝西斯•夜暉,請多指教!」另一位少年也微笑著伸出手。

----------------------------------------------------------
恩...挺少的((望
有人想讓十二聖騎中有些轉性嗎((人物絕對崩的((正色
回復

嘿嘿~
SF!(你搶什?)
好啦~轉性什的還是別八!
有點恐怖......
大大加油了喔!
有空來看我的文八!
在下方簽名有連結~
回復

大大一定要讓格里西亞轉性阿!!
太陽不是女的就不好玩了(某謎:所以你是為了好玩才說的嗎?)(當然不然怎麼出現雷格阿!!!)(某謎:..............)
回復

加油唄!
我會默默的支持你
但拜託千萬別棄文
我想看完整的
回復

大大你寫很好耶~~
不可以棄文喔(嘟嘴
我想看到結局~~
所以大大不可以棄文喔(笑
回復

是太陽和審判嗎?好期待喔~
下一篇下一篇!(催文中,其實自己也是被摧的那個)
回復

大大不可以棄文喔!!!
雖然我不是很有時間上來看,
但我會支持你的喔~~
加油~
回復

喔喔喔喔!好看!
大大千萬別氣坑啊~~(抱大腿)
求求您~更文吧~
回復

大大快更文吧,更文更文,萬歲萬歲萬歲((口好渴喔~~
回復

有自創角喔((現在才說...
人名太多所以開是亂湊....
沒人玩遊戲所以我不玩了...
然後....我發帖的時間總那麼....微妙!?

第二章    學生會
「是這裡吧?」亞洛問,他們正拿著剛填好的資料表到學生會辦公室。
「應該是吧……」貝西斯答道。
正當洛亞準備敲門,門忽然開啟,貝西斯感覺到身旁有東西與自己擦身而過,但甚麼也沒看見只是皺了下眉,就當作是錯覺。
「怎麼了嗎?」詢問的人是方才帶他們到禮堂的學長,而他是學生會的成員之一,看到了站在打開的門外的他們便走過去。
「我們是來交資料表的。」貝西斯語畢,便將兩份資料表遞給他。
接下了資料表看了下。「好,這樣就好了。對了,要不要進來喝杯茶吃甜點,反正現在是休息時間,你們今天也沒有課,還是你們另有事?」
「沒有。」他們搖了搖頭,隨後跟著走向辦公室內的一間休息室。
室內中一張圓桌位於中央,周圍十二張椅子圍繞著,或許學長也把這當會議室吧,兩人在心中想著。此時桌上正擺著滿滿的點心和茶水,有五個人正坐在桌前吃著桌上的美食……喔不!是四個人,其中一位正忙著看桌上已堆到高過頭的文件,根本沒時間慢慢享用,那人正是剛才的學生會長。
「是綠葉阿!」五人抬頭看了一眼,其中紅髮紅眼的一位學長招呼著,後又看到在綠葉身後的他們,愣了一下,其他人似乎也有著相同的反應。
他幾乎用衝的到亞洛面前,瞪大眼睛看著他,臉幾乎要碰在一起了,亞洛只好向後退了幾步,無奈地笑了笑說:「對不起,學長,你能不能離遠一點,講話有點困難。」
「啊!抱歉。」聞言學長也退了幾步,然後他吸了一大口氣,此時在房間內的其他學長們動作一致地將手拿到耳邊,一旁的貝西斯見此也做了相同的動作,接下來學長以極大的聲音吼著:「太陽你是太陽吧!金髮藍眼光屬性高,你絕對是太陽。」
亞洛因剛才的聲音呆了許久才回過神無奈回答:「誰是太陽啊?你認錯人了,我是亞洛•里亞。」
「太陽你在說什麼?我是烈火啊!」聽了答話烈火激動地搖了搖亞洛的肩膀。
「我真的不知道……」
「好了啦烈火人家快被你弄暈了,說不定只是剛好有太陽的特徵而已……」綠葉看著亞洛擔心地說著,但自己也不太想相信自己的話。
「該不會是失意了吧?」紫髮的學長猜測著。
媽的!上一世失意幾乎快翻了整座聖殿,這一世失意是要翻了整座學院嗎?」意旁橘偏咖啡髮色的學長插了一句。
亞洛無奈的笑了笑,而貝西斯則是從一進門就在一旁看好戲。
「我想你們應該先進來坐下。」一位淡藍髮色的學長正端著一盤剛烤好的餅乾從休息室一旁的小廚房走出來。
「說的也是。」的確他們也站在門口好一陣子了,也不管誰回答大家都坐了下來。
「那既然你們不認識我們就先來自我介紹吧!我是瑞爾•格。他們是奇克•焰、藍伊•泠稀、維嶽•瓦爾、葛•喬恩及會長歐蘭•希特。」
「貝西斯•夜暉,亞洛•里亞,請多指教!」貝西斯也簡短的向學長們介紹。
「我可以問一下剛才你們說的太陽、綠葉……什麼的是?」亞洛有些小心地問。
「那只是我們習慣叫的代稱而已,十二個人十二個代稱,雖然現在只有我們幾個,但我們相信我們十二個還會聚在一起的!」許久沒說話的會長眼神堅定的說出這句話。
後來大家邊開心地吃著寒冰做的甜點邊聊天,而寒冰拿著一本小筆記本記下一些東西,會長則是繼續埋頭改著那些不知何時能改完的文件。
「怎麼了嗎?」寒冰看到貝西斯正專心的看著掛在牆上的一張地圖親切的問了聲。
「那張地圖是這個國家及鄰近的其他國家地圖嗎?」從進門時貝西斯除了在一旁看好戲外還環顧了一下房間內的東西,注意到那張地圖。
「恩,是的。有問題嗎?」
「沒有。」
「時間不早了,我們要先走了!」貝西斯看了下時間叫了亞洛。
「之後再來聊吧!」綠葉說著。
「恩!」道別了聲兩人就轉身離開。
寒冰並未向兩人道別,只是愣愣地看著自己的小筆記本……
回復