樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戰火燎原(冰漾/夏漾)8/12新版第二章:22頁218#

哇!好好看喔!
米納斯、烽云凋戈和冬翎甩都變成人了
夏碎竟然是漾漾的前夫
安地爾變成了暴君
大大,你的設定好有趣阿
期待下一篇!
回復

11# 祈晏

謝謝你的讚美(微笑)
設定嘛,我也不知道當初是怎樣想出來的
只怕沒人會喜歡那麼奇怪的設定
但是現在經過大大你這樣說我就放心了
關於下一篇......我會努力的!
回復

看完後真的好期待後續歐!!!

安地爾竟然當了皇上.......
回復

大家繼續留言吧
要多一點留言我才會更文喔
留言是我的動力,請大家多多留言
謝謝(微笑)
回復

夏漾 新年的超級小短文

時間設定:Atlantis公國還沒發生第一次革命,經濟環境依然是不錯,比較富裕的下城區居民還可以買到自己想要的東西

這裏的一切都像夢境一般不真實…….
仿佛,用力去碰就會打破夢境似的虛幻。
   「夏碎,你看!看上來很好玩哦!」身邊的人兒愉快的笑著,指著前方的花市。
    把心愛的未婚妻擁入懷裏,夏碎覺得這一切都好得像夢境一般。
    一直,一直從高中暗戀褚冥漾那麽多年,直至最近才有勇氣表白。
    也沒想到,暗戀的女孩也默默對著自己產生了情愫。
    在鬧哄哄的花市走著,冥漾突然很感興趣的在某個攤檔前停下來了。
「好可愛哦。」看著挂在攤檔高處的貓咪娃娃,冥漾說。
  「小姐,你真識貨。」笑得眼睛都眯起來的老闆娘這樣對著冥漾介紹:「這是從外國進口的,別的地方都買不到哦。」
  被可愛的貓咪迷惑了,冥漾也問:「多少錢啊?」
  「320塊。」露出燦爛的笑容,她說:「這可是名牌貨,真的快要絕版啦!」
  被那個價錢嚇到了,冥漾也打消了買走可愛的貓咪娃娃的念頭。
  「褚,你喜歡嗎?」夏碎柔聲的問著懷裏的未婚妻。
  點點頭,她擡起頭,又說:「碎,這很貴,我只是看看罷了。」
  也很認真的拿出錢包,夏碎對著老闆娘這樣說:「那只貓咪我買下了。」
  「碎……」好像還想說什麽,冥漾的唇卻被封著了。
  「新年快樂,還有……」淡淡的笑起來,夏碎說:「我愛你。褚,我愛你。」
回復

新年快樂!櫻姊姊!﹝撲
夏碎很癡情呢~不過後面居然因為當替身被漾漾分手...好可憐...
可是不顧家的男人最可惡了!而且為了我的冰漾,夏碎...對不起。﹝喂喂!
還有,下次請你記得要叫人帶一些東西再入場...
我先去看醫生了。
回復

所以說,你其實是病瘋了嗎?
病人該好好的休息!
真是比你氣死了!
回復

16# 銀夜風

新年快樂(接)
夏碎是個好男人喔才不是不顧家的可惡傢伙
而且我也覺得他滿可憐就是
雖然我很愛夏碎,但是我更愛冰炎,所以只好......(淚奔)
最後的兩句,是甚麼意思?
看醫生?(歪頭)
回復

17# ~瓦萊麗~

比你是口語,應該是被你才對
(某葉結論:你真的病瘋了。)
所以我發燒燒壞腦袋了(錯)
嗚啊~人家真的好無聊嘛!
就算生病了也不可以一天二十四小時都在睡覺吧!
我又不是豬!
回復

19# sakuracat

是病人的话就不要那么晚睡!你找死嗎!?
好吧然后我很期待你那十幅畫呢∼
回復