查看: 4046|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

測測自己在黑籃裡的定位~~

啊!算是無意間點到覺得很好玩(笑)
所以就放上來分享一下~

你在黑子的籃球中,角色定位是......?

我的~
霜夜就讀福田綜合學園高校一年級,身高166公分,位置是控球後衛,擁有不被敵人察覺的低存在感,能施展Misdirection,必殺技是鷲之眼

>>和黑子一樣能施展Misdirection耶!!!(還有就是這身高和我原始身高好接近)

真名就讀福田綜合學園高校一年級,身高199公分,位置是中鋒,具備精準的射籃命中率,必殺技是破壞的鐵鎚

>>說來說去我註定要在同一所學校生活嗎?我要誠凜啦~~~(遭拖走
至於身高199,這樣挺恐怖的(苦笑)

回復

本名就讀正邦高校三年級,身高178公分,位置是控球後衛,有疾風一般高速度,必殺技是流星之灌籃
朝月櫻就讀泉真館高校三年級,身高188公分,位置是大前鋒,有疾風一般高速度,必殺技是破壞的鐵鎚

回復

小昀就讀霧崎第一高校一年級,身高169公分,位置是得分後衛,擁有如猛獸一般的「野性」,必殺技是拋投
本明就讀正邦高校一年級,身高188公分,位置是大前鋒,具備精準的射籃命中率,必殺技是會加速的傳球
(身高超好多阿! 一個後衛一個前鋒,所以是?

回復

(本名)就讀陽泉高校一年級,身高190公分,位置是大前鋒,擁有超凡的集中力,能掌握少數天才球員能夠進入的領域「ZONE」,必殺技是Vise Claw
我可以進入ZONE唉!我是天才不解釋

(暱稱1)就讀福田綜合學園高校二年級,身高182公分,位置是大前鋒,有強大的跳躍力,必殺技是鉤射
位置是一樣的(我變矮了......)

(暱稱2)就讀洛山高校三年級,身高176公分,位置是控球後衛,具備精準的射籃命中率,必殺技是消失的運球
怎麼又變矮了!?

回復

本名:

xxx就讀陽泉高校二年級,身高182公分,位置是大前鋒,具備精準的射籃命中率

必殺技是會加速的傳球•廻

聽起來好強喔OAO像綠間的高命中率呢wwwww

拾月:

拾月就讀泉真館高校三年級,身高198公分,位置是中鋒,有疾風一般高速度,必殺技是鉤射

這個好高!??高速度聽起來也很吸引人呢ˊˇˋ

是說我也想要誠凜啦(哀怨)

回復

欸?中鋒?身高199?小星我才165而已啊!!!!!而且小星打籃球時是大前鋒啊啊啊啊啊啊~

回復

ooo就讀泉真館高校三年級,身高185公分,位置是小前鋒,在各項身體能力上都極為優秀,必殺技是急停轉身跳投

回復

因為實在太無聊所以又玩了一遍~(這次用本名)
(本名)就讀海常高校二年級,身高166公分,位置是控球後衛,具有深不見底的體力,必殺技是幻影射籃

回復

本名就讀海常高校一年級,身高168公分,位置是控球後衛,擁有超凡的集中力,能掌握少數天才球員能夠進入的領域「ZONE」,必殺技是全範圍遠距離射籃

我...綠間上身?

回復

浮華就讀秀德高校一年級,身高194公分,位置是中鋒,具有深不見底的體力,必殺技是會加速的傳球

比我自己的身高多了快30cm - -"

回復