樓主: 霜夜

測測自己在黑籃裡的定位~~

志燁就讀正邦高校二年級,身高192公分,位置是大前鋒,擁有超凡的集中力,能掌握少數天才球員能夠進入的領域「ZONE」,必殺技是會加速的傳球
(喔喔喔是大前鋒誒)
本名就讀海常高校二年級,身高200公分,位置是中鋒,有疾風一般高速度,必殺技是會加速的傳球•廻
(不是192就是200:3不過我喜歡中鋒)

回復

本名 就讀陽泉高校三年級,身高182公分,位置是大前鋒,有強大的跳躍力,必殺技是無定式射籃
玄御就讀洛山高校二年級,身高170公分,位置是控球後衛,擁有超凡的集中力,能掌握少數天才球員能夠進入的領域「ZONE」,必殺技是無定式射籃

呀...182公分?! 好高
發現暱稱還比較差不多

回復

本名就讀誠凜高校三年級,身高173公分,位置是得分後衛,具備精準的射籃命中率,必殺技是模仿
<誠凜欸!!身高還頗高?跟黃瀨一樣的技能ww

禰風鈴就讀海常高校一年級,身高165公分,位置是得分後衛,具有絕佳的控球能力,必殺技是鉤射
<我跟黃瀨這麼的有緣?ww,位置為什麼都是得分後衛?w

回復

回復

然然有好幾個名字的說
本名啊、雪然啊、然然啊、然然的綽號(琉依)啊、FB上的假名啊、日文名字啊......

本名就讀霧崎第一高校一年級,身高198公分,位置是中鋒,在各項身體能力上都極為優秀,必殺技是Vise Claw

雪然就讀泉真館高校三年級,身高177公分,位置是得分後衛,具備精準的射籃命中率,必殺技是急停轉身跳投

然然就讀陽泉高校三年級,身高185公分,位置是小前鋒,有鐵壁般的防守能力,必殺技是會加速的傳球•廻

琉依就讀秀德高校二年級,身高182公分,位置是大前鋒,具備精準的射籃命中率,必殺技是鷹之眼

穆芊然就讀福田綜合學園高校二年級,身高194公分,位置是中鋒,在各項身體能力上都極為優秀,必殺技是無定式射籃

雪瀨真菜就讀誠凜高校一年級,身高172公分,位置是控球後衛,有鐵壁般的防守能力,必殺技是會加速的傳球

太多身分了!
然然人格分裂了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回復

本名:
就讀桐皇學園高校一年級,身高181公分,位置是小前鋒,擁有強韌的精神力,必殺技是全範圍遠距離射籃
匿名:
銀夜風就讀福田綜合學園高校二年級,身高166公分,位置是控球後衛,擁有超凡的集中力,能掌握少數天才球員能夠進入的領域「ZONE」,必殺技是鉤射

回復

楓§雨戀就讀洛山高校一年級,身高185公分,位置是小前鋒,具備精準的射籃命中率,必殺技是鉤射
本名就讀洛山高校二年級,身高180公分,位置是大前鋒,具有深不見底的體力,必殺技是消失的運球
呵呵感覺本名那個根本開外掛XD

回復

本名:就讀誠凜高校一年級,身高181公分,位置是小前鋒,具有絕佳的進攻組織能力,必殺技是模仿
  恩......不錯∼
虛霜:就讀陽泉高校二年級,身高166公分,位置是控球後衛,具備精準的射籃命中率,必殺技是會加速的傳球
  ......恩
紫銀:就讀陽泉高校三年級,身高185公分,位置是小前鋒,擁有超凡的集中力,能掌握少數天才球員能夠進入的領域「ZONE」,必殺技是鷲之眼
  哈哈哈∼很棒很棒!天才欸!(謎:我看你比較在意『天才』二字吧!

回復

黛培諾就讀秀德高校二年級,身高200公分,位置是中鋒,在各項身體能力上都極為優秀,必殺技是消失的運球
喔喔喔小黑子嗎!消絲的運球OAO
超高!本人155(死矮子
雖然跟現實差很多(沒身高沒體力又不會運球
可是感覺好爽實在事太有趣了!

回復

本名就讀陽泉高校三年級,身高194公分,位置是中鋒,在各項身體能力上都極為優秀,必殺技是幻影射籃
女生190也太恐怖了吧!
暱稱就讀桐皇學園高校三年級,身高165公分,位置是得分後衛,有強大的跳躍力,必殺技是流星之灌籃
這個離我真實的身高比較接近,不過...165流星灌籃!!!

回復