查看: 7351|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】代導人的辛酸((2/10更下篇(完)

【特傳】代導人的辛酸(上)

*預定分為上中下三篇,我想應該是不會多了,基本上可以單篇看這樣。

開學後的一個月,冰炎變得異常忙碌……至於是什麼原因,就應該問問扇董事才對。

「嗯?我也只是叫他去原世界看一下一個新生而已,哪知道他一回來就突然改變心意說要當代導人。我只不過是開個玩笑,哪知道他會答應。不只是我,鏡也很驚訝呢,只是傘就感覺好像是理所當然一樣。」

我想只要是跟冰炎相處過的人,都會很訝異吧。

已經好幾天沒看到冰炎了,真不知道被他代導的人是誰,他肯定也會受不了冰炎的脾氣吧!

想到這,夏碎忍不住笑了。

「嘿!夏碎。」遠方,輔長招了招手。

「輔長,這個時間您怎麼會出來呢?」夏碎馬上表達了他的疑問。

輔長則是笑笑的說,「工作太讓人心煩了,所以出來透透氣,不然整天都在跟屍體親密接觸,我想很快我就會過勞死了。」

「到是你,最近怎麼都沒有看到你跟冰炎在一起?」

夏碎想了一下,說出了一個比較符合現狀答案,「最近他比較忙一些。」

「是在忙代導人的事嗎?是說,冰炎他怎麼會想當代導人?他是不是那天頭撞壞才會答應扇董事?」輔長疑惑的說

夏碎不禁莞爾。

說著說的,輔長就想到了新生訓練那天,「被他帶的倒楣鬼好像叫做褚冥漾的樣子,新生訓練那一天就被送到保健室了。」

「而且他好像挺沒大腦的,竟然不知道Atlantis是異能開發學校還敢來就讀,我看那小子在這間學校的日子難過囉。」

輔長以一種看好戲的心態說出這些話。

我也只是淡淡的笑著,「其實也沒那麼糟吧!」

只要他能撐過這一個月,度過冰炎那一關的話,應該就沒那麼糟吧。

「這很難說喔,反正我們就是等著看好戲,說不定哪一天我會在那個充滿噁心屍臭味的長廊上看到那位同學的身影也說不定喔。」

「到時候啊,我一定會看在冰炎的份上把他……嘿嘿嘿。」

「……」輔長你什麼時候變得跟九瀾一樣了,這樣詛咒人家好嗎?那位褚同學也挺可憐的,你也好心一點吧。

一陣無語過後,「我們下次再聊吧,記得要好好保護好那位同學,千萬不要讓我的工作量又增加了,不然我怕我哪一天爆發,不小心把他丟給九瀾也說不定。」

拍了拍夏碎的肩,「好好加油吧。」輔長丟了這一句話就不見了。

……原來不是只有我一個人不看好冰炎啊!

* * * * *

靈感大神眷顧之下蹦出來的文……不過標題真的讓我很怨念……

這標題根本跟內容沒關係啊∼冰炎哪裡有辛酸,根本只有被吐槽的命嘛。

但標題我真的想不到別的了,也不想再說什麼了,各位就將就一下吧。

沒想到身為搭檔的夏碎,竟然也這麼不看好冰炎。

冰炎看到你的最後一句話也會嘆氣吧。

我真不知道該不該替你感到悲哀啊。
回復

頭香~~(灑花
蝶大大寫得好棒!哪像某焉寫的...基本上都是來亂的...(蹲角落畫圈圈
繼續加油呦~~狗狗狗!!
回復

大家都很了解冰炎呢
很好看
很期待接下來的發展
期待大大的下一篇~
要快點喔(燦笑
回復

寫得滿流暢的,好看: D
冰炎只有被吐槽的命XDD
回復

冰炎的辛酸?
乾脆叫漾漾的辛酸,
被冰炎帶,是福還是孽?
回復

...........這就是你說的那篇冰炎崩壞嗎?
應該不是吧、恩,總覺得這篇悲劇的不會是冰炎,是某學弟才對吧。(抹臉)
看看我們可愛的某漾,再看看我們可敬的某黑袍。
我只有一句話要說,漾漾你保重,我會跟黑館的眾人一起替你默哀的。(哪招#)
反正再怎麼樣學院都可以復活的,死不了。
夏碎你該看衰的絕對不是你家神人的搭檔,我如此堅信。

→是說題外話。
你這篇讓我熊熊想到某個東西可以寫,就跟你借個靈感了,如果哪天看到我發文發跟這個有某方面相似又再下面提到某位親友的話不要懷疑就是你。(欸#)
回復

6# 風舞雲霄

冰炎崩壞好像不是這一個,其實我也搞不清楚了......

反正他們兩個都很悲劇就是了,一開始冰炎到底為什麼會替漾漾開起這一條悲慘的道路還真是有待思索,

大家一定都會幫你祈禱的,所以就別擔心了,死不了的((問題並不是這個好嗎

你如果要寫我當然很樂意,應該是不會跟跟我撞到才是
回復

輔長他不值得夏碎你用敬語「您」 (抹臉)

是說進去保健室的不是漾漾而是冰炎吧
誰也沒想到不是漾漾先掛,是冰炎先吧!

期待下篇www
回復

唔.....大大我看完標題就突然想到
如果大大要生番外的話
名子或許是叫漾漾的辛酸.....
大大打得很好看喔~~
回復

漾漾沒有被冰炎宰了,我認為真的是一件很神奇的事
回復