樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

你錯字好多
從第一章到這
爆多
看得好辛苦
回復

那我催文也是善意的=___________=((欸
S到妳不是很開心嘛www
不日更,不然就是一次五千字,怎麼樣♥∼
回復

既然上面大大有提到錯字問題
琳醬也不提了~
大大寫得不錯(至少比我好)
繼續加油唷!
回復

哇靠好閃!我的墨鏡啊!碎掉了啦!
零,交出錢來!(勒索
回復

好~閃~喔~~XD
可是好好看~~><
下篇~~(專門來催稿~~((被揍XD
回復

好吧!原諒你←你根本沒資格說話吧!
…某術來看大大的文嘍!
大大要繼續加油喔!
回復

第二十一章

「……快好了,我一定可以帶你逃出去的…」

不停地不停地一直尋找結界之間的連接點,手中的劍一刻也沒停過,只想要快點帶著自己背上的人逃出去。

一邊破壞一邊隱藏氣息已經把自己的體力耗的差不多了,現在…之差一劍就好了…只要一劍就可以!

停下了斬擊,吸了一口氣,手中的劍聚集起了強大的火焰。

「在一擊…」

「呦~現在逃跑可是會直接GAME OVER的哪!」

露出了可愛的笑容,女孩收中拿著的卻是與她的笑容及不相甫的大砲。

「成功逃跑的機率是0.29%,奉勸你最好別跑了。」

「嘖!本大爺我可是等不及要幹一場架了呢!」

「小歲你說錯了,是0%因為……冰炎現在可是非常非常的火大阿。」

沒錯!某名混血精靈現在的確是非常非常的火大!因為自家的老婆(!?)竟然公然的搞外遇!(完全沒有這回事啊!)

所以現在某精靈正在散發著黑色的強大殺氣。

「真不愧是最年輕的黑袍,與身俱來就有著王者的氣勢。」炎武君主露出了苦笑。

不不不!你完全誤會了,這是吃醋!

「但是我也不會輕易的就範,畢竟我也是公會的頭痛人物之一。」

再說的同時,炎武君主手中的劍也揮下了。

火炎化作非鳥朝冰炎等攻擊了過去,周圍的空氣也因為這力量而扭曲了起來。

「公會的頭痛人物?看來我們似乎有著一樣的稱呼,但是,任務不完成,決鬥就無繼續了。」

拿起弓箭,羿輕輕鬆鬆地把弓一甩,就消掉了對方的攻擊。

「咳咳……千年魔族與羿族的混血?」

「從我的攻擊發現的嗎?」

「這樣看來…是沒勝算了啊…原本沒有你我還抱持著僥倖的…」

對方承認自己的身分後,炎武君主的眼神黯了下來。

「就算如此…我還是要讓冰之女王逃出去…犧牲性命也不惜!」

眼神狂亂了起來,全身上下都是破綻,只是不顧一切地衝了過來,確實如炎武君主本人所說的---犧牲性命。

拉滿了弓,羿的雙眼瞇了起來。

「!」

炎武君主的身子就這麼倒了下來,像洩了氣的皮球一樣。

「最後在拚命,也是沒有用的。」站在炎武君主身後的冰炎舉著長槍,看了一眼長槍上的血就把上頭的血甩去。

褚冥漾拿起米納斯二檔,露出冷笑。

「你的死期到了,冰之女王。」

扣下了板機,強大的衝擊力把冰之女王殘弱的的身軀撞了開來。

睜開了眼,映入冰之女王眼簾的是炎武君主的屍首。

「你們…殺了他…?為什麼為什麼為什麼?任務不是只要把我殺了就好了嗎?為什麼連他也不放過!」

「我要殺了你們!殺了你們!雪粂!我用我的靈魂交換--------殺了全部的人!」

高舉著白色的法杖,冰之女王滿臉鮮血,在高喊完所謂的靈魂契約後,更是又噴出了一大口的鮮血。

「唔!」

不知名的壓力瞬間襲來,所有人被迫的半跪在地上,只覺得全身的血液在叫囂著,全身上下的每個細胞都在尖叫抗議。

紅色的法陣迅速的覆蓋了整個雪地,閃爍著不詳的血光。

「你們先走!」看著血色的法陣如蛇般撲了過來,羿當機立斷的命令眾人撤退。

「哥!」被迫傳送離開的沁尖叫了一聲。

呼…太費力了,許久未曾使用殘霧的力量了,雖然許下誓言不再使用的,但是現在顧不得那麼多的。

法亞特、華流、小梅…全部都被傳送離開了…只剩下漾漾。

「再來就是漾漾你了…」手散發著光芒,羿心裡很明白,違背了『絕對』誓言,使用力量的代價…是生命。

「羿,住手!不要以為我沒感覺出來你身上的力量正在流失!」

「漾漾…不,恩人,我對不起你。」

「你說什麼啊!我根本就什麼都沒幫過你,為什麼要幫我最這麼多?」

「我昨天查過了,公會會認為你就是襲擊醫療班的兇手是因為有與恩人您的同樣的言靈之力。」

「不、不可能啊!與我有相同言靈之力的凡斯早就死了…」

等等,

眼前的羿,身上也有著跟我一樣的言靈之力……

「羿,襲擊公會醫療班的…是你?」

感覺進展好像太快了...看不懂得要跟說喔~
這章打得超不順完全難產!
感覺爛爆了(頹廢中)
回復

哪呢!!!!!!!!
竟然是羿襲擊醫療班!!!!!??
不過還不確定八.......
回復

上來透透氣(我浮~
欸!!?羿襲擊醫療班!!!?(瞪大眼
(一秒否定)
大大下一篇哦~~加油!!加油!!
回復

難道羿就是襲擊醫療般的人!?
這是真的嗎??
死零~~(不介意我跟你裝熟八??
話說這到底是HE還是BE阿??
回復