樓主: 音琴弦月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

20# 杏紫

嗯w謝謝你的支持w版圖有人肯幫忙我非常感謝OWQ
回復

公告:

留言集滿10個的話才會更新喔OAO

請各位大大不要潛水XD另外,版圖問題如果有不懂的地方也可以發問w

如果沒滿10個(目前八個)打死我都不要更(?

還有,謝謝大家的支持OWO目前我的文章是本週熱門的第一個www

謝謝大家(鞠躬)
回復

不~不要不更新阿
我來留言了~
這篇超好看的捏(好久沒看到這種類型的文
回復

我也来留言~~~
请一定要更啊~~~~!!!!
OAQ
回復

22# 音琴弦月

滿10個才更新太坑了-A- ..

數一數..好像已經超過10個了耶..

作者偷懶e__e
回復

哇!我是新讀者優~
大大寫得很好看呢~
繪圖方面我可以幫忙喔!!
而且我手繪很強的!(捲袖子)
只是.......啥是版圖??
而且手繪拍起來很難看,我家沒有掃描器.......
回復

RE: 【特傳】Our wings 1/18 章三+自製版圖 徵版圖活動開跑!

前言:
快恭喜我剛剛考試考完了(淚目

對了,有大大反應留言滿10個好坑(?)其實還好(?)不過既然有人反映了,其實有人肯支持我就好,不需要滿幾個(抹臉)

今天跟明天沒意外的話都會更新噢OWO還請大家多多支持XD

然後,是自製版圖XD

-----------------------------------------

*正文開始.漾第一人稱*

章三

「看起來你們很想念彼此呢。」零笑著將烏鷲遞給了我,「這孩子因為才洗刷了一年多,所以陰影的力量依舊原封不動的保留著。」

「咦?」聽完,我差點把手上的大豆摔到地上,有沒有搞錯啊!?

我身後默不作聲的柳危險地瞇起了雙眼,火辣辣的視線緊盯著我,大有警告的意味在。

烏鷲……你別害死我啊!我有點欲哭無淚了。

「米納斯就先休息一陣子,這段時間你就用烏鷲吧。」零笑著對我眨了眨眼。小姐……你會害死我的!

我感覺到柳的視線更強了,如果說眼神能夠殺人的話,相信我已經被殺了幾千次了!拜託我不想英年早逝啊!

「安心啦,柳!我在上面施了法,如果他使用陰影去做壞事的話,陰影的能力就會失效加反噬,但如果是好事就可以百分之百發揮力量。」老大,妳是有需要那麼可怕嗎……小的我禁不起打壓啊!

欲哭無淚……現在完美的呈現在我的身上。

「妖師……你給我小心一點。」柳散發出陣陣寒氣警告著我。嗚!這又不是我自願的啊!

小心我哭給你看!不對啊……高三了還像小孩子一樣,不行不行!我、我……小心我組咒你撞到樹!……好沒威脅性啊!

「柳,要選一個幻武嗎?」零看見我被柳打壓個半死不活,好心地轉移了話題吸引柳的注意。

嗚,雖然很感謝,但是下次請早一點啊!

「不用了,我還有其他武器。」柳搖搖頭,淡淡的聲音從布料下傳來回答的聲音,「倒是妳,有找到適合的幻武了嗎?」

咦,零沒有幻武嗎?我還以為她像萊恩一樣有一大把!

「沒有噢,有找過,但是沒有幻武願意跟我。」零的眼神有一點哀怨,想要卻得不到的心情我能理解啊……不過……

騙人的吧!她看起來明明就有一種很強的感覺!怎麼找不到?而且每天都跟幻武共處欸!

「因為幻武們是自己選主人的,別人就算想要也要不得。」聽見我的心聲,零又開口解釋著……總覺得好悲哀!一定會有幻武想跟妳簽約的。

然後,我感覺到手上的烏鷲在騷動,有股力量從大豆裡流出,順著我的手流入體內,有種意念使我不禁脫口而出:『以妖師之名,相信零可以擁有自己的幻武。』

下一秒,我看見零感動的朝我撲過來,小姐!這是殺人未遂!

「褚!你人真好!」零一臉感動地對我說著……我可以問說這算是在發好人卡嗎?這是我第一句感言。

「那個……」然後,柳無言的看著我們,指了指身後的那個大水池。

我看見了異常靈異的事情!透明的水池發出了微微的白色亮光……

靠!有這麼快!?

「妖師,你借了陰影的力量發動了言靈。」柳一掌拍了下來我的頭。喂!這不是我能控制的啊!我是無辜的!

但柳顯然一臉「我說了算,管你那麼多。」烏鷲……看到你到底是福還是禍啊!

「哦?看來禇你是個可造之材呢!」零一臉認真的看著我並拍著我的雙肩,說。而我完全不想理解這句話的深層意思!

下一秒,她馬上從我身上離開,轉身過去,察看水池的狀況。來到了水池的邊緣,我看見她伸出了右手放進水池內,並挑起了一顆黑銀交雜的大豆,而它正是發光的源頭。仔細一看,發現這大豆的大小竟然是別人的兩倍!正常來說,一般不都是豆子大小的嗎?但是眼前零所拿的,是一個長寬約5公分的大豆!

「唔,原來還有像嬰兒一樣的過重型?」零看著手上的大豆退去了光芒,感慨萬分的說著。

並沒有吧!我覺得我的眼神很死。

然後,零把大豆平放在手掌上,仔細地看著它還皺了皺眉頭,剎那,她突然失去了以往那種樂天的笑容,說:「哦?你們確定要跟著我?」

一瞬間,我以為我看到了安地爾這個變臉人,零邪邪的露出了冷魅的笑容。

原來妳有雙重人格!?不對!這不是重點,她剛剛用了「你們」這個詞欸,所以說……

「雙重兵器。」我聽見了柳的聲音傳來,「很稀有,不,應該說是根本沒有人用過,只有在書上記載過而已。」

「沒錯噢,雙重兵器。」零又恢復了以往淡淡的笑容,把玩著手上的幻武大豆,附和著,「少數種族的書中有記載過。」

原來妳真的有雙重人格嗎……一下子就回復了。還是說,根本是我眼花看錯而已?

「被喻為比逆兵器更難找、也更難操控數倍的兵器。」柳又對我補充道。

咦!?那麼稀奇?啊,我記得以前跟千冬歲他們去圖書館時,好像有看到,萊恩當時還說他人生中的第二個夢想就是拿到一個逆兵器或雙重兵器,至於第一個夢想……當然是和飯糰有關。千冬歲還吐槽說:「我看你只要看到一個雙重兵器就死而無憾了吧。」外加一記推眼鏡閃光。

「嗯……雙重兵器是生前羈絆深厚,連時間之流都不忍心切斷兩人,而產生的『例外』。擁有兩個靈體、兩種力量,須簽訂更重的契約。」零一手握著大豆,另一手伸到銀髮前面,拆下頭上的黑色十字架頭飾,將大豆用神奇的方式鑲入到十字架的中央後,又將頭飾戴回原來的位置。

原來妳已經準備好了!我有種想吐血的衝動。

「嘛,現在褚你……先簽訂契約吧!」零指了指我還拿在手上的烏鷲,說。

咦?可以主動簽約嗎?一般來說不都有什麼觸發事件?

我看向她,有些不解。但零只是點點頭……我做得到嗎?我有些懷疑。

「褚,你要相信自己能夠做到,不是任何事都是被動的。」零露出了淡淡的笑,使人感到安心的感覺……「傾聽心中最真實的聲音,去感受體內深層的力量,放手去做,相信自己能,而別人自然也會去相信你,你的呼喚也必定會有回應。」

相信自己,然後傾聽、並感受……我想起了開要入學時,老姐對我說過的話、成長的路上,學長對我的勉勵、生活中,喵喵他們給予的支持──我知道在我走的路上,有很多人幫助我,各個學長們、朋友們、家人們……現在,又有只認識一天的零給予支持,而我,總是否定自己……我想,現在是我改變得時候了。

放手去做,無論是成功抑或是失敗。

烏鷲!請和我簽訂契約,化成我的力量幫助我改變──我閉起雙眼,捏緊了幻武大豆,在內心用力的嘶吼著。

然後,我感覺到大豆傳來的熱度,一小道血痕從我握著烏鷲的地方出現,爾後,被他所吸收──剎那,一句記熟悉又陌生的召喚咒語出現在我的腦海中。

『與我簽訂契約之物,初現你的形,冷傲狂妄而強大,黑暗是你的唯一,是我的力量,然後,幫助我,吞噬未來的鎖鏈!』語畢,大豆發出了黑色的光芒,由弱轉而強,一瞬間,我來到了一個熟悉的小屋內,一名熟悉、黑髮金眼的小男孩出現在我的眼簾中。

『漾漾!』這是今天第二次被撲抱。不過,話說回來,不是應該要先決定兵器種類什麼的嗎?怎麼順序顛倒了?

『都是漾漾太猴急了啦!怎麼沒先決定好兵器就念了咒語?』烏鷲嘟著嘴,用著大大的雙眼看著我,開心的在我周圍轉圈圈。

「呃……抱歉。」我搔了搔臉,不太好意思的回答。

『沒關係!那漾漾有什麼想法嗎?』過了幾秒,我才了解他是在問我武器的問題……說真的,我不太理解自己適合什麼……槍的話,有米納斯了,來點不同的好了。弓的話絕對不行,刀的話……咳、咳!也不行……鐮刀?我可不想死在自己手上!

「有什麼輕便好用又上手的武器嗎?」靠,說得好像要買筆記型電腦似的。

『哦哦哦!那烏鷲之前有看過一個怪叔叔用過,看起來很符合漾漾的需求噢!』然後,我就被踢出了空間。

一看到手上握的武器後,我就想扁人了……烏鷲!我真的會被你害死啊啊啊啊!

「原來褚你有SM的嗜好啊……」零愣了一下,表情明顯受到不小的驚嚇,躲在柳的身後,無比感慨的看著我,說。

冤枉啊!這不是我選的!

「妖師,不意外。」好啊!柳你給我記著!總有一天我會把這東西插在你身上!

「嘖嘖嘖,柳,褚說想SM你欸……你心別被夜襲,不過,我也不排斥BL啦……」靠!就說了這是誤會啊誤會!

其實真正的原兇是安地爾才對……安地爾!你害我短命了三年,現在還雪上加霜啊……沒錯,我手上拿得是一排墨藍色的長針……怪叔叔……原來是指安地爾嗎!?安地爾你這渾蛋!要是我在遇到你我肯定會拆了你!你到底害了我多少次?你一定是衰神的化身!

「你給我小心一點。」柳正發射殺人視線。

老大!這不是我的錯啊!烏鷲,求你換一個吧!

『唔,漾漾,已經來不及了。』烏鷲一臉凝重的從大豆裡出現,站在我面前說著。

阿嬤!我好像快要到你身邊了!嗚……

-待續-

---------------------------------------
作者廢言:

終於趕完了第三章!請大家慢慢享用XD

設定中,零是個謎一般的人,隨著章數的增加,大家會更了解她噢OWO!

最後,就是請大家多多留言有益健康XDD!

您的留言,就是我創作的動力!

唔,謝謝支持噢XDD

感謝留言(蓋章)保證更新XD

我沒有偷懶(掩面)
考試完後就馬上更了XD 

謝謝支持噢XD版圖就是……類似出版小說的封面,只是文章沒出版而已OAO
用拍的沒關係噢XD我沒差OWO!                   -3681字-
回復

27# 音琴弦月

如果是因為畫畫而沒更新的話-A-..的確有點無言..

烏鷲好像比之前成熟..?
回復

既然大大說沒差那我就開始動手畫囉~
不過我畫的有點慢.......
大大這章也寫得很好喔~
回復

咦咦咦咦咦咦咦咦!!!!!!!!!!!!!
竟然是跟安地爾一樣的長針!!?
我還以為會跟米納斯一樣是槍呢!
回復