樓主: 音琴弦月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Our wings 7/18 ☆ 章十六、(爆字的)起始之初(下) ★ 跪求留言!!

欸這樣我自己搶到頭香了~~不好玩XD
看完之後有種很奇妙的感覺OAO
是說,零變成男性就好兇喔OAQ
然後好期待甜點喔阿哈哈XD
是說發現最後有錯字,聞到的到。
回復

大大的正文勒0.0不過番外也很好><這樣就有很多的文文可以看了XD
柳和零阿...你們辛苦了~~還有新年外樂喔~
回復

所以柳真的叫柳宗元喔?(#
恭祝大大新年快樂、身體健康!
期待下文!
回復

啊啊啊,對了wwwww

會有新年賀圖XD

所以大家多留言有益健康(?
回復

哈哈哈這篇很有笑點喔!!

期待更文,賀圖也要加油喔!
回復

噗~~零罵的那句超好笑XD
大大祝新年快樂喔~~
回復

哇~零不只變性,還變了一個個性是吧....
原來!重柳族不會臉紅,會臉白!
大大這章超好看的喔~
回復

很好看~
零跟自己指腹為婚超好笑的~~
零兄會不會在正文中出現咧
回復

聞到的到不是你打得嗎XDDD

男版零超萌的wwwww

正文咳咳(?)要等有空wwww(?

新年賀文打完再說吧w

柳不叫柳宗元,還是叫柳www只是柳媽才拿之前的事開玩笑w

哦哦謝謝OWO

XDD新年快樂OAO!

謝謝XDD

重柳臉白wwww可愛ˇ(?

零根本沒有指腹為婚XD

零兄會在正文出現OWO!
回復

【特傳】Our wings 2/11 賀文中篇、紅眼殺人兔來也!? 不留言哭哭噢QAQ(?

*開場白*

風夜:哈囉大家好,沒看錯,我又來了OWO

弦:咳、咳,對不起這次跟風大接龍接到爆字了(掩面)

風夜:然後當然文中也有一點跟正文有關的勁爆內容AwA

弦:嚇!風大你的表情……(ry)呃,其實都是我劇透XD

風夜:我的表情一直都這樣,抱歉我不像柳是個面攤。我只能說,劇透的好!

弦:咦咦我連零的秘密都告訴你了,這下你註定要跟我合作一輩子了OWO!(咦

風夜:糟糕我是不是莫名奇妙把自己賣了OAO阿母,救你女兒啊~~~

弦:然後子夜被我崩死了完蛋(遭毆(徹底無視友人發瘋

風夜:你是說摸摸頭那段嗎?我稍微想像了一下畫面,覺得超萌的(拇指

弦:其實我私心把我的獸耳控元素放到文上了(羞(被打)
  咦,對了,讀者們好像快發飆了,要不正文出場吧OAO?

風夜:喔喔認真看完的讀者最乖了,給你們的獎勵就是現在可以開始看正文了OA<

風夜&弦:正文開始OA<!

──────────────────────────────────

新年賀文中篇、紅眼殺人兔來也!?(附梗:啊啊角色全崩?劇透嚴重!?)

「好可愛!」我盯著傳說中的點心,啊啊甜點魂都燃起來了!

眼前是一個雪兔子造型的甜點、上面還有兩片長長的葉子當成耳朵、身體則是透明的,裡面還有一株貌似是玫瑰的藍綠色花朵,旁邊還畫有藍色的圖騰裝飾身體、而且還有尾巴!

眼睛是紅色的,嘴吧還有一個叉叉的圖案……可以吃的兔子!

「雪柳兔。」柳淡淡地介紹著,所以……

「葉子是可食用的柳葉、圖騰是重柳族中稀有的植物提煉出的食用色畫上的,圖騰就是代表重柳族族長的代表圖騰,就是柳臉上的那個。然後……身體是透明的雪,玫瑰是可食用的植物,一樣很稀有。」艾莉莎親切的為我們介紹著。

簡單來說就是整個都很稀有的特製點心對吧?有來這裡真是太好了啊!

「柳的朋友請品嚐,這種點心只有過年才吃的到喔!」艾莉莎笑著對我們說。
我、一言、鳥鷲面面相望。

因為──這樣要怎麼吃啊!拿叉子叉?這樣就像在叉兔子一樣,很殘忍!

用手拿?在別人家這樣很沒禮貌!

於是,我們三個都沒動手。

「你們不吃?」零挑眉,疑惑地看著我們。

「捨不得吃嗎?」斯恩則是笑著問我們。

不是捨不得的問題……雖然有一點啦,但是要怎麼吃啊這個!

「不吃的話我來沒關係。」零邪笑著……靠!你根本是故意沒聽到我的心聲的啊!你這隱性甜點控渾蛋!

「用手吃就好,笨蛋。」明顯是吃過很多次的零私毫不客氣地拿起自己的份準備咬下去……

「等等、零!」艾莉莎出言制止,零則是停下手邊的動作,挑眉看著她。

「柳,生為老公要餵老婆啊!這是常識!當年你爸追我也會這樣!」我倒!你也幫幫忙!

我已經看到兩人的黑氣了!

「就說了不是了。」然後,零直接一口咬下,憤怒的嚼著。

柳一臉黑線站在旁邊。

一言跟鳥鷲見狀也馬上各拿了一塊雪柳兔來吃。

我也拿了,不過這麼精緻,要吃下去真的有點可惜……

「不吃就給我。」零看了我一眼,對我說。

老大,自己心情不好有必要遷怒到我身上嘛!我只是想先欣賞一下再吃!

「漾漾,這很好吃喔!你快點吃吃看!」已經把兔子的上半身吃下去的一言很開心的跟我說。

我一口從兔子的頭咬下去,連柳葉也咬了。

嗯,這兔子入口即化,有種冰冰涼涼的感覺,淡淡的甜在嘴裡化開。不會太甜、太膩,是很清爽的點心。我又咬了一口。

「褚,你笑得很誇張。有幸福到那種程度?」零早就吃完了一個,勾起嘴角,問著我。

「我哪有笑的很誇張?這真的很好吃耶!」吞下口中的雪柳兔,我連忙反擊回去。

「你們喜歡就好。」斯恩很開心的看著我們。

「可是零都不給柳餵……這樣沒有培養到夫妻感情啊!」艾莉莎一臉可惜的說。

然後,零又冒出了黑氣,柳則是一臉無奈。

「哦哦那要怎麼樣才能呢?」一言不怕死的問著,零吞下最後一口雪柳兔,認真的思考了起來。

老大你居然認真在想!?

「呵,等褚跟他學長親密的交往?至少一天,這樣我就算結婚也沒差。」靠!你絕對是在陰我!我哪裡得罪你了老大!而且你這樣果斷的宣言根本是打準我會輸你會贏啊!

然後,烏鷲看著我,所有人都一一看著我,除了零外的所有人!

我絕對不幹!打死我也不做!話說學長根本不在這裡啊!而且……還發生了那種事……

「一言!該換你出馬了!」然後,斯恩跟艾莉莎激動的搖著一言,咦咦怎麼了嘛!?

「咦咦咦咦咦?」一言整個嚇死。

「言靈啊!用言靈!」救命啊!拜託不要召喚大魔王!而且我還被通緝欸!

「一言……你敢用你試試。」零笑著,微笑、啊不是,是「危」笑!

「你給我用,不然你試試看我們會不會剁了你!」斯恩、艾莉莎!!!

「咳、今天還有無殿的三位大人要來……」啊啊啊啊渾蛋!開口的居然是柳!渾蛋啊你!你不是支持零的嘛!?

等等,無殿三主要來?!那我會被看到啊!

「喔?無殿三主已經來了。你們等等,我跟艾莉莎出去迎接他們。」斯恩說完後,就跟艾莉莎出去了。

這就是所謂的說人人到吧?

「零,你也認識無殿三主?」看零沒有被嚇到的樣子,我好奇的問了。

「工作上需求,有事才會見面,自然就認識了。」零用一種沒什麼大不了的語氣說著。所以這樣就認識了喔?好普通。

「不然要多特別?」零說,還附贈白眼一枚。

啊啊我又被偷聽了。

「我們回來囉!」艾莉莎率先走進來。

後面是斯恩,再來是無殿三主。

「這位是柳,你們都認識了。旁邊的是零,今年是用男性的面貌,不過他就是之前的那個女孩啦,柳未來的老婆。一言你們也認識,旁邊的小孩是鳥鷲,鳥鷲的主人是後面的那位,叫做褚冥漾。」斯恩很快速的跟無殿三主介紹。

然後,我看到扇愣了一下。

「扇。」零很稀奇的無視了斯恩對婚約的認定,輕聲地喚了一聲扇,然後扇董事貌似懂了他的意思,很快平撫了情緒。

「哦哦哦零居然換了性別好稀奇!」然後,扇董事又回復往常的態度直接跑去零旁邊仔細地觀察他。

零剛剛打的暗號……我有點了解,大概是請扇董事待會兒再談吧?

「以後都是這樣子了,我哥檢查過,說我力量穩定後百分之兩千是男的。早點用也好,不然其他閒雜人會亂想我是不是變態。」零啜了一口茶,跟扇董事解釋著。

嗯……都是這樣子了啊……

咦咦咦咦咦咦咦咦!不要啊!把溫柔美麗的大姊姊還我!我不要暴力毒蛇的大哥啊!

「吵死了。」明顯聽到我心聲的柳直接讓我閉嘴。

「啊啊對了!傘、鏡!可以幫忙把你們家的黑袍小子帶過來嗎!?」艾莉莎又想起了方才的事情……

啊啊啊啊零的臉綠了!

「咳,我待會兒可能有事……」零直接咳了一聲準備離去。

「零你答應了甚麼事?看起來還不錯玩。」鏡董事直接擊了一下雙掌,笑著問。

「零說如果漾漾跟他學長交往一天,他就跟柳結婚哦!」烏鷲!零看起來快要把你變成烤陰影或涼拌陰影了!

「馬上聯絡。」傘董事!!!不要一臉淡定拿出手機啊!是說你們都是用手機的?

「我的神種不能結婚,就算是交往亦同,神族規定,不可破戒。」啊靠你要食言了啊零!

然後,大家都看到了一封信突然出現在大家眼前,飄到了一言的手上……

一言打開了,然後一陣陌生的聲音直接透過空白的信紙出現:「哦哦,老弟,你哥我可以特別為你跟大臣們討論一下,更改規定呀∼    你偉大又貼心的哥哥上。」

全場靜默……

「媽的我要去殺了他!殺了那渾蛋!」然後零直接暴走,要丟下了移動符。

「啊啊冷靜啊!」我不怕死的直接拉住他。媽媽!你兒子我快死了啊!

零的嘴裡念念有詞,聽起來很恐怖,然後他瞪了我一眼,所以我馬上又鬆手了。

「算了,過新年我不想見紅。到時候再跟那混蛋算帳。」零的表情還是很恐怖,可是好像冷靜一點了。

媽,你兒子剛剛差點死掉啊……

「傘,快打電話啊∼零的哥哥都說可以了。」扇董事一臉壞笑,然後被零狠狠一瞪。

「我已經發好簡訊了。」傘董事仍然一臉淡定。

竟然發簡訊!而且動作也太快了吧!

「太好了呢,對了,剛剛說話的是鳥鷲小朋友吧?做的好,有沒有想吃什麼呢?」斯恩很開心的問鳥鷲。

我這才想到,剛剛是鳥鷲說出來的啊!也不想想主人是誰!

於是我跟零都瞪著鳥鷲。

「我還要好吃的點心!」鳥鷲自動無視我跟零投去的怨恨眼神,開心的回答斯恩。

「我再讓人去準備點心過來。」艾莉莎笑說。

至於柳則是散發出強大的黑氣。不過其實他的臉很白,非常白。

「啊,要出去接我家那小子啦!他速度很快的。」扇董事說。

不要啊!我現在不想看到學長啊!誰知道他知道你們說的話會不會殺了我啊!

「我交代人去門口迎接了。」艾莉莎說

啊啊啊啊!動作好快!

『褚,原本要處理掉你的幕後者,因為計畫失敗,所以他清除了大家對那時的記憶,除了神族、無殿、時間之流、重柳族……等等,換成了你是失蹤而不見的記憶,等等你見到你學長時,他的認知就是你失蹤,而不是那種事情。』下一秒,零的聲音直接在我腦內響起,說了長長的一串說明。

咦……零很清楚發生了甚麼嗎?連主使者是誰都知道?那無殿呢?

『詳細回去再說。』零直接句點我,我也只好乖乖閉腦……

心裡五味雜陳的……零知道誰是主使者?也知道他的計畫?好像任何事情都知道……為甚麼不告訴我?(作者:這事情未來會接上正文,所以就不透漏太多了XD)

「打擾了。」然後,熟悉的聲音再度響起……

慘!我覺得我快哭了!

「哦哦傳說中冰牙三王子的兒子!」斯恩和艾莉莎激動的開口。

零充滿殺氣的眼神就像在說:「他奶奶的你們最好把婚約啥的都轉到半精靈身上。」

我都看出來了……可見零的殺氣超重!

「哦哦哦,介紹一下,我家的小朋友,冰炎是也!」扇搭著學長的肩,歡樂的介紹著。

「嗯……不好意思我也打擾了。」夏碎學長!!!怎麼也跟來了!?

紫袍上還有可疑的燒焦痕跡!

然後,大家又自我介紹了一次……

「褚!?」兩位學長則是一臉訝異地看著躲在柳背後的我。

「呃……」慘!我不知道我要說甚麼!

「大家找了你好久了……」啊,對了,我到了零界也有至少4個月了……雖然在外面只有兩個月……

「呃……我……」我到底該說甚麼啊?零!救救我!然後我該慶幸學長關閉了心聲嗎?

我看著零……零則是露出少見的無奈表情……

「褚是到了我的界。」零從沙發上起身,淡淡地開口。

「然後,詳細待會兒再說,我想,大家現在並不想討論這個話題。」零面無表情地看著兩位學長,嗚!救命恩人!

「對啊對啊,我覺得現在是要做新年該做的事情∼」烏鷲和一言只有這時候才會和平共處……

「嗤,那老太婆把我叫來是要幹嘛?」學長一臉不爽地看著扇董事問著。

啊……零,你轉移話題後是自己衰啊!

「靠!」零要逃跑了……

「欸欸零你說話要算話啊!」扇、鏡兩位董事和柳家夫妻拉住了零,擺明是要他面對,傘董事雖然看起來一臉沒事,但卻在出口下了結界……

零你加油,撐下去……

「所以現在是……?」夏碎學長一臉疑惑地望向一言、烏鷲跟我……

然後,大家異口同聲的又說明了一次零的宣言……

「你們是全都幻聽!幻聽!」零咬牙擺明不承認。

「我想想……」學長認真地考慮了一下……

「學長!!」我要炸毛了啊渾蛋!

「聽起來很好玩,冰炎妳就答應吧!」夏碎學長的副黑笑容出現了!

「只是一天的話……我沒差。」學長聳肩。

嗚啊啊啊啊啊!學長你居然!!

「嗚……」不知道啥時換回女體的零就這樣穿著男裝哭了起來……

犯規啊犯規!

「你們都只會欺負我……嗚!我討厭你們!」女版零直接坐在地上大哭了起來,活像受虐的未婚妻……

「別哭。」出乎意外之外,柳竟然走過去摸摸零的頭,像在哄小孩一樣。

「爸、媽,你們在這樣,我就永遠離家出走不回來。」柳看了他爸媽一眼,平靜的說出威脅話語。

「別啊兒子!好啦,我們會等你們心甘情願的結婚那天,不要離家出走好嗎?」艾莉莎跟斯恩一整個超緊張,讓我想到之前柳說過,他爸媽想給他取亂七八糟的名字所以柳離家出走這件事情。

「噗!柳你這招好有用。」照理說應該還在哭的受家暴婦女,不對,是溫柔美麗的零大姐笑了出來。

「你假哭。」一臉無奈的柳把零拉起來,動作輕的就像對待自己的老婆。

「你看,他們兩個真的郎才女貌對不對?」我聽見旁邊的艾莉莎小小聲的對斯恩說。

然後,零意外的沒有生氣,只是臉紅的整理自己的衣服。

然後,一言打破沉默。

「那剛剛說的冰炎跟漾漾要甜蜜交往一天的事情怎麼辦?」一言一臉天真的說話了。

我突然很想動手打人,可是我覺得我打不過一言,反而會被他狠狠修理一頓。

然後,我看到扇董事又笑了。是那種,我最不想看到的笑!

「那件事情沒關係,說說而已。」零吸了吸鼻子,清理自己。

「不過,柳我說真的,我喜歡的不是你欸。」然後,零一臉面無表情地看著大家。

「诶诶诶诶?」驚呼聲不斷。

「要碼我會喜歡我家的孩子吧?」零又變回了男體……所以現在是流行討論誰愛
誰嗎?

「啊……零有重度獸耳控……」一言一臉了然的小聲解釋著。

「你屁。」零沒給他好臉色。

「當場實驗就知道了啊∼」烏鷲!每次都是罪魁禍首!

「哦哦哦,子夜!」一言開心地呼喚著,等等!子夜不是隸屬零的嗎?

「在。」啊靠,真的在!子夜直接單腳跪在地上,但方向卻是朝著零。

「耳朵跟尾巴露出來吧!」一言無視零的視線,直接下令。然後,子夜愣了一下,把狼的特稱露了出來。

「……」零只是瞪著子夜……

「哼哈哈!給你主人撒嬌要摸摸!」一言直接跟子夜說著……

什麼撒嬌要摸摸!小孩子嘛!?

子夜猶豫了一下,然後看著自家主人,好像是沒試過的樣子,有點躍躍欲試……

「主人,摸摸?」有點冷的聲音朝零靠了過去……

「現在真的是過年嘛……?」學長冷著眼,擺明鄙視著零……學長!零看起來比你強啊!

「摸?」零挑眉,還是沒有動手,反而往學長的方向走過去……

「摸兔子也不錯,你說是吧?小•白•兔?」零不甘示弱的回應著學長,然後把手撫上學長的頭,拍了拍。

啊啊啊啊兩個人打起來可是會毀滅世界啊!

「你這個……!」學長已經說不出話來了……超強!

「子夜,認真跟我報告,你既然在這裡表示你要跟我報告什麼。」然後零又回去原本的位置……

「是。」子夜起身,收起了耳朵跟尾巴,然後靠在零的耳朵旁竊竊私語。

我還以為我可以看好戲的!而且這樣根本看不出來零有獸耳控啊!

所以零到底是喜歡子夜還是柳啊?

不對,我怎麼八卦了起來。

然後我看到學長朝我走過來。
  「褚,你為什麼會在這裡?你失蹤幾個月了。」學長的紅眼盯著我。

我不知道要怎跟他解釋。

這時候,鳥鷲走到我前面,把我跟學長隔開。他盯著學長,像是在戒備什麼。然後,我懂了,鳥鷲是要保護我。

我摸摸他的頭。

「是啊,漾漾小朋友你還不回去Atlantis嗎?」扇董事問。

我真的不知道要怎麼回答……上次的事情有個幕後主使者,我希望我可以親自把他抓出來。可是,憑我現在的實力一定不夠。

零有說過,他會教導我,所以我不想現在回去Atlantis

「褚要待在我的零界一段時間,在我那裡,他一定不會有危險,請放心。」聽完子夜報告的零走過來替我解圍。

不知道子夜剛剛說了什麼?

「我也想待在零那裡,是我自願的。」我抬頭,盯著兩位學長和三位董事。

「诶……可是歲他們都……」夏碎學長有點不太同意……

「在零那,才有我真正想要的東西,時間到了,我自然會回去……」我堅持留在這裡……零知道所有的事情,而且他能教我的,遠遠比學院多……

「如果你想變強,待在學院不是可以學到更多?」學長嗤了一聲,問著我,貌似想留住我?

「這可不一定,愚蠢的孩子,你師父也不能贏我,我還算是無殿的上司,你怎麼說?」零冷冷地對他們說著,眼神無比認真……

咦咦咦零的階位這麼大!?

「說道這,我看不出來你的種族,周圍的氣幾乎看不見,都藏得很好,老太婆,他到底是誰?」學長也沒給零好臉色,也許是想到問零也問不出個所以然,   轉頭問扇董事。

「我們頂多只知道零是個神族的上位者,連我們都不明白了你還想知道更多?」鏡毫不客氣的諷刺著學長……

上上上上上位者!?渾蛋啊我怎麼不知道!?

「欸欸也不要看我噢,我跟他認識有千年也不知道他的神種。」一言直接舉雙手投降……

「嗤,未來自然有機會會說。」零嗤了一聲,直接避開這個話題……

啊啊所以零搞不好是甚麼創世神之類的外掛神種吧!?還有一個千年朋友都不知道,其他人是要知道甚麼啦!?

「先不討論這個話題吧……」夏碎學長趕緊打了圓湯,停止了這個話題。

「哦哦,那小朋友們要去買年貨嗎?重柳族內有年貨大街噢!」艾莉莎也轉移了話題,提出了買年貨的選項。

照理來說剛剛的話題那麼嚴肅,氣氛應該會僵持不下才對,可是當有貪吃鬼在這邊的話……

「鳥鷲要去!」

「一言也要去!」

兩個小鬼睜大他們閃亮的雙眼,一副迫不及待要去吃的樣子。

「漾漾,你也要去對吧?」看見沒人附和他們,一言跟鳥鷲馬上拉住我的手。

「就去玩吧。」零勾了勾嘴角,「柳,帶路。」

「喔喔我也要去喔!」唯恐天下不亂的扇董事也決定要跟團了。

糟糕,我有點怕等一下整條街被滅了……

「我跟傘還要跟斯恩他們聊一下。你們去逛吧。」鏡董事說。

「冰炎,你也去玩一玩。」傘董事說。

因為他是學長的師父,所以學長也沒辦法拒絕,只好點點頭。

「喔喔出發!」一言跟鳥鷲整個超興奮。

「多吃一點,玩的開心一點喔,小朋友們!」艾莉莎笑著說。

是說……就這樣去辦年貨是誰要付錢啊?零大姐我知道你聽的到,快告訴我啊,我今天沒帶錢出來耶!

「柳當然會請客,基本上,大多數的攤販都不會跟他收錢。」零冷笑著的對我說。

-TBC-

******後記******

風夜:我相信大家看完這篇文之後一定跟我一樣除了笑死還是笑死。而且音琴弦月大大還寫了不少勁爆的東西www

弦:诶我寫了啥來著OAO?(自己渾然不知)

風夜:子夜的可愛形象大揭露!
  還有溫柔美麗的零大姐以後要變成凶巴巴的零大哥QAQ

弦:我對不起子夜(跪)原設定好像是冷酷來著?
  零兇巴巴,漾漾有大危機!橘眼殺人神來也(什

風夜:現在後悔還是道歉都是來不及了,文已經發了(拍肩)
那個溫柔美麗的大姊姊只能留著讓我們去追億了QAQ

弦:停!零要殺人了!(躲在柳後面)
風夜:一言保護我啊!(躲)

弦:柳快!零欠你一個人情!保護我!

風夜:這樣還是不安全,不行,我要先閃了XD

零:我要求開幕後,大家都有冤要申!(瞪作者)

弦:咦咦接龍者跑了!?
  咳、所以接下來是幕後?

風夜:(跑回來)喔喔有幕後!!

弦:嗯,不過……

風夜&弦:呃呃幕後下次打XD都爆字了(抹臉)

要留言噢XD有益身心健康、而且產文速度會快(什)

啊啊,也跟風夜道個謝XD謝謝他要趕自己的文還要陪我接龍(什)還要包容我的任性(羞)(靠

敬請期待下一集!(P.S.絕對爆字注意)
回復