樓主: 寒妍焉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】復仇?不,我不恨、只是心死 更新:第十三章(3/16)求留言!!!QAQ

公告

各位好,我是幫忙寒妍焉來發公告的
因為她父親出了點事,現在她忙於照顧父親
再加上我們下禮拜學校畢業旅行回來已疲憊不堪
所以經過慎重考慮她決定停更兩週
在這裡替她本人向大家慎重道歉
她也保證,等兩週回來一定會正常更文
還請大家見諒。
回復

公告
嚶嚶嚶,沒有電腦用甚麼的,太討厭了!!(苦逼借用手機ing
米納桑苟咩捏,某焉家裡不讓用電腦(沒辦法,誰讓後天就素考試了QAQ
再加上原本某焉常去的電腦補習班昨天沒開,有草稿卻打不了文,真心桑不起阿~~~~┭┮﹏┭┮
狗咩,某焉決定,下禮拜如果時間允許的話,某焉會放兩篇文上來!(握拳
不過還沒確定要不要,大家先別太高興阿(頂鍋蓋迅速逃逸
回復

......(期待
大大,沒關係
我會忍耐的!!(雙眼放光
回復

第九章

略帶鹹苦的海風輕輕拂過雪的面頰,她打赤腳站在些許灼熱的淺灘上,眺望著遠方的海天一線,髮、微揚,衣、翻飛。

「雪。」

站在她的身後,冥看著雪的背影,有那麼一瞬,他覺得……她離他,好遙遠。

「叮鈴、叮鈴」

轉過身,雪走到冥的面前,踝鏈上的銀鈴隨著她的走動交撞出清脆聲響。

他看著走到面前的美麗女孩,閉了閉眼,「我……很抱歉。」

一片漆黑之中,他感覺到一隻微涼的柔荑輕輕撫上他的頰,「不必說抱歉。我相信、所以我尊重。」

沉默了一會,她又道:「還順利嗎?」

「恩。」

「……時間真的不多了。」

將手移到胸前,雪輕輕按了按胸口,兩人都感受的到,自己時間盡頭的氣息,已經散逸了出來。

「我知道,最多……只能再撐六個月,可……」

止住了話,他輕嘆了口氣,開了傳送鎮離去,只餘下一句話淡淡飄散在略溼的徐風中。

「盡人事,但、我不會聽天命。」

雖然知道冥看不見也聽不到,雪還是露出燦爛笑顏,「所以,我才會選擇你。」

「大陸區,第一批已經進去了,下次傳送是十五分鐘後。」歐羅妲的聲音從夾住耳廓的飾品中傳出。

「收到。」輕壓耳飾,雪低聲回復。

俐落地躍上附近較高的岩石,雪看著遠方地區的雷聲陣陣、波濤滾滾,以及在海面上載浮載沉的船,她彎了彎脣,「區域切割探測?不過,的確可以刪掉一些……雜碎。」

說著,她愉快的看到連續有幾人被拋的老高,接著落到海裡,但在落海的那一剎那,皆不約而同地發出慘叫。只見他們沒入水中的部分正在被腐蝕,隨後被傳送走。

過了幾分鐘,風暴平息,而船也正從小黑點到一顆花生米那麼大時,她跳下礁岩走到預定停泊的位置。

當船在她的面前停靠好後,她漾起甜美的笑靨,手悄悄背在身後一轉,轉出一堆裝有不同顏色、不明液體的瓶子。

雪稍稍退了幾步,讓出空間供人駐足,而最後躍下的,是一個穿著與前面幾人現代服飾迥異的希臘美少年。

看到他,雪的笑顏越發燦爛。

接著,她以迅雷不及掩耳的速度把藏在身後的瓶子以一個優美的手勢朝面前的人群扔過去,軟木塞早在不知何時被盡數拔除的瓶子內,五顏六色的液體灑出,在陽光下折射出夢幻般的虹芒。

「啊啊啊啊啊──」

一時間,所有人都懵了,畢竟他們才剛通過第一關,原以為可以休息一下,沒想到眼前這美麗的少女卻突然天外飛來一記攻擊。

只見有些人快速閃過,有些人被潑到液體沒事,還有一些人被潑到液體後卻不由自主地做出一些奇怪的動作,像是大笑、大哭、痛叫、拼命抓撓身體……等。

但卻有一人沒有被潑向液體,應該說,似是少女有意無意,那些四處飛濺的液體總是繞過站在人群末端的希臘少年,他緩緩眨了眨他那如大海般深邃明亮的藍眸,無奈地看了雪一眼。

雪注意到他的注視,沒有回望,只是垂下脖子,露出如天鵝般纖細白皙的頸項。斂眸盯著手上的金鐲,似是不經意地撫上,輕巧的左右轉了轉,接著,那些被潑到液體後出事的人馬上被傳送走。

低低的,雪開口道:「首先,得恭喜您們,在三十名參加者中脫穎而出,成為最後留下的十三人。」

說著,她頓了一下。

「那麼,歡迎來到克里特島。我將會讓您們直接抵達迷宮入口,人物內容:進入迷宮,找到米諾陶洛斯後並將之誅殺即可通關。另,若遭受致命傷則會馬上強制傳送到醫療班,接下來的旅程請保重。」

語畢,她壓下進金鐲上鑲著八粒祖母綠中的一粒,包十「喀啦」一聲被按到最底,面前的十三人腳下出現一個大型傳送陣,代表法陣運作的光芒亮起,沙灘上恢復空曠,只餘下兩人。

「下一批傳送是十分鐘後。」

那未被連同一他人一起傳送走的少年伸展了下身體,然後放任自己向後倒向沙灘。

他成「大」字型仰躺在柔軟的沙子上,臉未動,但眼睛卻瞄向雪。

「我知道。」

雪隨意挑了一塊鄰近少年的岩石坐下後,淡淡回答。

見雪臉色有些懨懨的,少年微微促起了好看了細眉,一個使勁,翻過身由下往上仰視著她,輕啟唇瓣:「怎麼了?」

他關心的問。

「沒,就是右眼皮從剛剛就開始狂跳,總有濃濃的不好預感。」

她搖了搖頭,反問,「冥,你呢?有沒有一種不安的感覺?」

少年──也就是冥雙眼為撐大了些許,仔細想了想後,臉色微變,有些遲疑地開口:「照妳這麼說,我好像也有一種細微的悶鈍感覺。」

說著,他垂下眼簾,不安地呢喃道,「希望,別是我跟妳的『他們』。」

「……我覺得,應該是我的『他們』可能性比較大。」

略一沉吟,雪雖然用的是猜測句,但語氣卻是肯定句。

「看我做什麼,你的『他們』現下在我們的眼皮子底下晃悠,很難翻出什麼花樣吧?更何況如果是你的『他們』還比較好辦,我也不會有那麼強烈的不安,但若是我的『他們』,一個一個比你的『他們』更加不省心,我不好的預感也會比較強,而且我的『他們』因為羈絆的關係對我的影響比較大一些,你的『他們』則相對較小,但現在看來似乎是我的感覺比較強烈……你說我們誰的『他們』比較有可能?!」

「你的。」冥很自覺的馬上回答,然後起身拍了拍衣服上沾到的沙子,「我該走了,下一批也快來了。」

「恩。」

漫不經心地虛應了聲後,雪旋即陷入沉思。

無奈看了眼陷入自己世界中的人兒,冥周圍光芒大盛,連同木船一起被傳回上頭正在醞釀下一波雷雨的大海上,與此同時,歐羅妲機械的聲音再次從耳飾內傳來。

「大陸區,第二批已經進去了,下次傳送是十五分鐘後。」

她那白皙如玉的纖纖素手再次輕輕撫上那製工精巧的耳飾,「收到。」
回復

第十章

三-C休息室──

「冥。」

把耳飾及衣服迅速交接給下一位輪班的人後,雪隨意拉了一張椅子坐下並撐著頭望向正在交接的冥。

「嗯?」剛把衣服遞給眼前的人,正欲解下耳飾的冥發出詢問。

她猛然爆出燦爛笑靨,令整間休息室光華四射,連最陰暗的角落都被照得吃不消,直呼招架不住,「我們去踢館好不好?」

早已習慣雪那比堪稱「主神的寵兒」的精靈還要精緻、空靈的不向凡人,反而與天上的嫡仙人能夠相互媲美……不,甚至是超過的美貌的冥也難免驚艷了一把,更何況是他面前早已驚呆的可憐人?

不過幸好冥及時回過神,匆匆把耳飾塞到對方手裡後趕忙把他踢到他該去的位置上,不然雪的眼神怕是連他家祖宗十八代都想一並拖出來一並剜了。

「……隨便你。」

瞥了眼那比太陽還燦爛的笑容,冥沒由來的惡寒了一下,「雪,別那樣笑,我心慌。」

「那樣笑?」

「妳明知故問。」

冥白了她一眼。

無辜地眨了眨冥眸,雪摸摸鼻子,乖乖把過分燦爛到危險的笑容收起。

「那『他們』怎麼辦?」冷不防地,冥天外飛來一句八竿子打不著的話。

雪無所謂地聳了聳肩,漫不經心道:「隨遇而安囉!」

「妳呀,皇帝不急急死太監。」

冥無奈了。

「嘿嘿。走吧,先踢自家人的館,我剛才有聽到說目前三關都沒人能全部破完呢!」怕冥惱怒,雪連忙討好的笑這轉移話題。

殊不知,就是她這次的疏忽,釀就了以後無可挽回的錯誤。

歐羅妲的長髮盤起,斜插著根檀木長簪,兩綹微蜷的髮束落在耳邊,站在攤位門前的櫃檯,桌上放著一樽小天使張弓的潔白大理石像,與她頭上看板的小浮雕像樣成趣。

而此時的她正一臉無奈地看著眼前的兩人:「你們是存心來砸自家場子的吧……」

站在她前方的冥一臉無辜的舉起雙手,「不是我的主意。」

「那你幹了什麼?」

「行動!」

「還真是謝謝你的辯解啊。」雪涼涼的朝冥投去一眼。

「呃呵呵……不客氣。」乾笑。

「……算了算了,進去吧。被自家人砸場總比被外人砸好。」歐羅妲無力的揮了揮手,把兩張票往小天使的箭上送去,只聽到「轟」地一聲,連火星也沒冒,兩張票就這樣消失了。

「謝啦!」

雪歡快地拉著冥的手進去被純白布簾蓋住而無法窺探到內部的教室。

只見門簾後的房間陰暗無比,只有三個大法陣正徐徐轉動,不過其中兩個顏色黯淡,另一個卻光芒大盛,很明顯的是為了不讓人亂走的設計。

「走吧。」雪率先站上法陣,冥緊跟其後。

眼前光芒一亮,旋即墮入黑暗之中。

在雙眼無法看清周圍的情況下,兩人還是很明顯的感覺到自己正在下墜,連忙調整姿勢讓自己在伸手不見五指、不知何時落地時好過一點,不會那麼難看。

但他們多慮了,不知落下多久,只見底部有一圈光亮,圈內可供三十人同時站立。見底部近在眼前,雪稍微換了下重心,隨手使了個風術減緩衝力,離地約一、二公尺時把術法撤掉,如同仙子下凡一般飄飄然的落地;冥也不惶多讓,用爆符化出一把槍身相較於正常的槍更為長的長槍,並把長槍前端刺進地板,藉由手與槍身之間的摩擦力來降低速度,最後著第十一個微蹲,帥氣俐落地為這一系列高難度動作收尾。

「這裡是……」

冥遲疑地掃視著周圍。

隨意打量了下環境,雪不甚在意的回答:「地底區吧。」

「伊甸園?」

「正確來說是仿造真正的伊甸園……不過看起來有下功夫去努力模仿,頂多50%就能夠讓我訝異了……居然是60%。」

「為什麼妳會知道?」

「因為……我見過。」

深深地吸了一口氣,雪停下為了打量而邁開的腳步,側著身體沒有看像冥,美艷的不似真人的白玉臉龐在螢光與黑暗之間交錯跳動,更顯得朦朧不清、虛實交加。

「妳到底……」冥張口欲問,卻被她打斷,「你知道,我不會害你就好了。」

一瞬間,冥眼中的少女身影被什麼模糊了。

「……我知道了,我不會再問的。我只希望有一天,妳能主動把全部都告訴我。」

「……我會的,如果這是你的希望。」她一向平穩的聲線,出現了一絲隱忍和顫抖。

眨了眨有些酸澀的雙眼,冥率先走出光圈,在隨手打落撲上來的黑影後,雪動了。

以往兩人是並肩行走,而現在卻是冥走在前頭開路並且擋下大部分偷襲,雪垂著頭走在他身後,雖然沒有抬頭,卻總能準確無誤地打掉冥遺落的少部分偷襲。

一路默然無語。

「對不起。」

細如蚊蚋的道歉聲在凝滯僵持的氣氛中響起,尤為突兀。

「呵。」冥停了下來,回頭望著作懺悔狀的少女,「我的答案跟妳一樣:不必說抱歉。我相信、所以我尊重。這句話我原封不動的還妳。」

「噗哧!」雪笑了開來,揶愉道`:「有沒有一種暗爽在心的感覺?」

冥聳了聳肩,莫可奈何的回答:「雖然我很想說沒有,但我是個乖寶寶,所以我只能告訴妳,很不幸的,我有。」

言下之意是:如果是其他人我一定會說沒有,但是對象是妳的話……沒辦法,我只能說平時妳太欠打,偏偏我又打不過妳,所以很不幸的,我的確在心裡暗爽和幸災樂禍。

雪橫了他一眼,「討厭鬼!」

「哈哈,好了,不鬧了。」

笑著閃過雪的追打,冥討饒道。

「不管!」

兩人一路打打鬧鬧著到出口。

「好漂亮……」

「原來是拿洞穴當出口……等等這裡是真的伊甸園?!」

少女悅耳如黃鶯出谷、玉石交撞的嗓音驀然拔尖。

「怎麼可能,雪妳剛剛不是說這裡不是嗎?!」

「那個……」

「因為伊甸園早已陷落,我親眼看著它被封閉的,根本沒有出入口,而且我那是猜測句不是肯定句!這裡不是真正的伊甸園!」

「不好意思……」

「不可能!若伊甸園早已封閉且不在世上,那在耶路撒冷地底最接近地核的伊甸園又該如何解釋?」

「……」

「那個只是……」

「請問我可以打擾一下嗎?!」

陌生的女生尖叫。

作者的話:
(攤)……某焉發誓以後絕對不欠文了!!
天哪一次打兩篇文章真的會出人命!(掀桌
由其是兩章都有2000字,絕對會死人
某焉好佩服日更的大大們……
滾去休息了,嚶嚶嚶,手好酸,快抬不起來了……QAQQQ
回復

大惊喜啊∼连更2篇啊∼
啊∼火星人的学院祭果然不是我等好去玩的,整个死亡体验之旅啊∼
回復

恩,依舊很好看呢

哎呀,原來妍妍一直認為我沒來阿

還有,魚有沒有告訴妳

我很生妳的氣呢?(淡笑望
回復

看完這兩章,莫名對雪燃燒出愛來啊(這倒底是怎麼回事?)
不過我沒看出冥雪就是了(也有可能是因為打從心底不支持)(喂)
比較像是感情不錯的好友,我堅持!

是說因為少上了,頭香沒有了(掩面)
回復

第十一章

『閉嘴!』

兩人同時把頭轉向女聲的主人,異口同聲地惡狠狠道。

見狀,女孩嚇的連連倒退好幾步,怯怯地看著兩人,全然不復剛才的囂張氣焰。

看到女孩如受驚的小兔子般惶惶不安,冥愣了一下,閉上眼睛緩和過大的情緒,,「『夏娃』,抱歉。」

半晌,他睜開眼睛準確的點出少女「現在的身分」。

「不、不會。」

被稱為「夏娃」的少女臉頰微紅,羞赧地望著冥。

「那……任務內容?」

「啊,那個……那個……內、內容是:沿著這條小徑直走,會看到『亞當』和『蛇』,只要從他們的手中拿到『智慧果』就算完成任務。」

「夏娃」前面講話接結巴八,到後面才算順暢。

冥有禮地朝「夏娃」紳士一笑,道:「多謝。」

說著,抬腳就要往裡面走。

「等等!」「夏娃」忽然伸手抓住冥的衣襬。

頓了一下,冥回過頭問道,「有事?」

「夏娃」一楞,鬆開抓著地衣襬,在冥耐心等候的目光中支支吾吾。

等候未果,冥舉步便要離開。

好一會兒,「夏娃」下定了決心似的,衝兩人的背影大喊:「請、請尊重智慧樹!」

沒有回頭,冥舉起手揮一揮,以示聽見。

待兩人的身影漸漸被叢林覆蓋,「夏娃」才喃喃道:「我怎麼了?堂堂月森妖精的貴族,居然會那麼失態……總覺得他有股魅力再吸引……我、我在說什麼啊?!」

慌慌張張的四下看了看,確定沒人瞧見她此刻的失態後,才鬆了口氣,轉身隱入一旁的樹林中,等待下一批人的到來。

「又一個純情的小姑娘被你迷的暈頭轉向、搞不清東南西北了耶!居然還給我們提示。」邊走邊聊著,雪俐落的擋下第N次偷襲。

「……別再說了。」

瞬間捂臉,冥苦笑著閃過一排箭矢。

「呵,到了。」難得沒繼續調侃,雪加速往前方隱約可見的小溪衝了過去。

一名英俊魁武的少年站在唯一可以渡過的溪流的通道──獨木橋前。

見狀,冥挑眉,隨興地向前踢了踢,把腳前的樹枝踢起,然後膝蓋曲起,把樹枝往清澈的溪流中踹去。

一條蛇把樹枝吞掉了。你沒聽錯,那根樹枝在離水面約半尺時,便被一條從水裡躍起的,黑白相間的蛇張開腥臭熏天的血盆大口給吞了,然後快速沒入水中,整個過程不到五秒鐘,若不是水面還殘有一圈圈漣漪,否則他們都要以為剛才的畫面是錯覺。

愣、一楞、再愣、三……

「雪,妳要愣到哪時候……」

無奈地揉亂雪光滑平順的長髮,冥努力喚回她那不曉得神遊到九霄雲外的魂。

雪呆愣的看了冥一眼,又轉過去望著漸漸平息的水波,道:「有種意外,又不意外的感覺。」

頓了頓,她再次開口,「『亞當』我自己對付,等等『蛇』換你來。」

「好吧,妳欠我一次。」冥無語地盯著她,直到雪的臉頰微微染上不好意思的瑰麗後,才勉強點頭答應。

「欠就欠。」小聲的嘟嚷幾句後,她瞥了一眼面露得色,若有尾巴大概也快翹上天的冥,「趁火打劫,哼!」

語畢,她左腳蹬地,如離弦之矢般衝向「亞當」。

「鏘!」不知何時,雪的左手上反握著一柄薄如蟬翼的匕首,與「亞當」橫舉在胸前的大刀相撞,接著,她的右腳挾帶者銳利的勁風狠狠往「亞當」下盤掃去。

「唔!」悶哼一聲,「亞當」硬生生擋下這一記威力、傷害力皆強大的攻擊,但雙腳微微打著顫,足以證明雪用力之猛。同時,「亞當」的手卻成爪狀向雪脆弱的脖頸扣去,但她的頭卻更快地低下,讓「亞當」的奇襲撲了個空。

左手繼續壓制著「亞當」的武器,雪的右手卻趁「亞當」來不及縮回手的當下,豪不客氣地打上他因為出手而露出的柔軟腹部,而因為近身戰的關係,「亞當」避無可避,為了卸掉大部分力量,只得以一種向後彎九十度的姿勢仰躺在獨木橋上。

雪鬆開對「亞當」握刀的手的壓制,將匕首正握後以刀尖抵在「亞當」的胸口,清冷道,「你,輸了。」

「是,我輸了。你們過橋吧,過橋後走到底就是『智慧樹』的所在地,祝你們好運。」「亞當」避開刀間向側邊一滾,讓出入口給他們過。

雪沉默這收起匕首,朝「亞當」點點頭,踏上獨木橋。

冥卻沒有馬上跟著過橋,反而先是走上前將「亞當」扶起,對他溫和一笑後才頭也不回快步追上雪即將消失的背影。

「如果是他們的話,可以破目前沒人能成功闖過的海地區吧?畢竟是全袍呢。」

出神地看著他們消失的方向,「亞當」喃喃道,「不過下手可真重,嘶──痛死了!」

小跑步上前與雪冰間而行,冥身體微一頃,伸出手在雪的面前晃了晃。

「雪,快從戰鬥模式切回正常模式──」

「!」

「妳終於清醒了。我剛剛差點以為妳要殺了他。」

「不會啦,他畢竟是我們同學。」

雪抓住眼前亂晃的手,瞪著冥道。

「嘿!那可不一定,剛剛妳平時收斂的一絲不漏的劍氣都隱隱出現了,更何況妳戰鬥模式一啟動,等於是六親不認,遇神殺神、遇佛斬佛了好嗎。」

手微使勁,掙出了雪根本就沒使力,只是虛抓著的手,冥很是歡快地繼續抬槓。

「哪有。」

雪不甚贊同的皺眉。

「哪沒有。」

一秒反駁。

「不說這個了,你……真的不恨他們嗎?」

雪猶豫了一下,最終還是問出這個困擾她有一段時間的問題。

愣了愣,雖然話題跳得太快、落差很大,但冥還是馬上就知道她想說什麼,溫柔的笑了出來,「嗯,真的不恨。早在被妳救起的那一刻開始,我就不是『褚冥漾』了,不,也許在更早之前,從『他』把槍刺進胸口,血霧在眼前蔓延不止時,『褚冥漾』就死了……而已死之人,何來恨意?」

「不,不對。」雪的細緻柳眉促起,「你仍然是『褚冥漾』。『褚冥漾』就是你,你就是『褚冥漾』,不是嗎?」

搖著頭,冥不再回話,停下腳步仰望的舒展茂盛枝椏的、樹林中體積最為龐大的大樹。

「你明明還埋怨著、還在乎著的。逃避不能解決一切,『它』依然存在。」

嘆息似的說著,明知他不想聽,但雪還是兀自接下去,她看著大樹盤根錯節的底部出神。

「妳不也在逃避?」

不答,冥反而把問題輕飄飄地拋回去給她。

呼吸一窒,沉默蔓延開來。

就在冥以為她不會回答時,她動了。

她彎身撿起一根細隻,抬手間把它向樹幹投去,破空聲中,只留下若有似無、縹緲的彷彿不是她發出來的聲音:「也許吧。」

而與此同時,樹幹的顏色伴隨著樹枝的飛去,緩緩發生變化!

「這……!」

冥目瞪口呆的看著大樹,只見一條金色巨蟒正一圈圈地盤踞在大樹厚實的樹幹上,相在金色到三角腦袋上,如兔眼般鮮紅的稜形大眼正怒視著他們!

雪一手拉了拉冥的袖子,一手指著某根分枝,「那哩,是我們的目標。時間還剩下七分鐘,你去把大蛇從樹上引下來,最好離遠一點,我去把『智慧果』摘下來。」她平靜的分配著任務。

「好。」

說話間,那條因為被刺傷而發怒的大蛇擺動著牠那龐大而笨重的身軀朝兩人的位置而來,被怒火燃燒的滾圓的大眼中明顯可見兩簇火苗。

「嘶嘶!」

憤怒的嘶叫著,當大蛇尾巴甫一離開樹幹,雪便輕靈的向後一躍,躍上附近的枝椏,接著,那條蛇也甩著牠帶有道鉤刺的尾端向只剩下冥的位置掃去。

就在這個時候,冥竟然閉上雙眼!

在蛇尾甩出的那一剎那,冥雙腳微蹲然後跳起,而蛇尾掃到他原本的位置時,分秒不差的站在被金色鱗片覆蓋的蛇身上。

當蛇發覺有人不知死活地站在牠身上時,更加憤怒,用力扭動著想把身上的人率下去,完全忘記自己該守護「智慧樹」,否則即將被剝削到死(?)。((某焉亂入:這句話指的是歐羅妲XDD還記的愛剝削人的班長嗎?不是錢馬喔(正色)大家別想歪!(謎:想歪的人不是妳嗎?= =

冥穩穩地立在不停擺動的蛇尾上,緊閉的雙眼讓他的觸覺及聽覺更加敏銳,蛇曲擺動的破空聲、與地面會合處傳來的摩擦聲、雪在智慧樹上快速奔跑的腳步聲……

在那一刻都被放到最大、播到最慢──

「完成。」雪清冽不帶雜質的聲音在冥的耳邊來回迴盪著。

冥緊繃的情緒鬆懈下來。

長睫微微一顫,雙眸對上蛇的眼,一金一紅的瞳色對峙著,他那金色的瞳仁漸漸變得深邃,彷彿漩渦般把人往其中拖進去、陷得更深。

大蛇驀然停止擺動,柔軟的蛇軀此刻卻僵硬如磐石般。

雪躍下足足有十多層樓高的「智慧樹」,精確地落在金蟒身上,與冥對視著,同樣耀眼的雙眸靜靜凝視著對方,然後,冥伸出一根青蔥食指,輕點在雪捧著的蘋果上。

「恭喜過關,下一關將傳送至海洋區,請做好準備。倒數計時,三、二、一,開始傳送。」

藍芒亮起,蛇如同適才打鬥前一般,回到樹上休憩並用保護色掩蓋自己,彷彿這裡未曾有任何人來過。

作者的話
咩哈哈哈!(插腰
為了慶祝本文破十,特地予以各位親愛的同胞們一份精美的大禮──
某焉爆字啦!
足足有三千多字耶∼∼(灑花
(謎:不是早就破十了……自己不小心爆字不要找藉口= =
 焉:啊哈哈(乾笑)幹嘛把這件事講出來呢讓它隨塵土一起風化了不是更好嗎哈哈哈(乾
總之,某焉真的爆了(肅臉
到三千神馬的,現在仍然有種好不真實啊這是真的嗎的錯覺(抹臉
而且還有打鬥情節唷∼∼(雖然很少……總比沒有強吧!!別再說為什麼某焉都不打武鬥畫面了!((莫名爆走
話說腫麼有種看客越來越少的感覺?(遠
是我寫得越來越不好看嗎……QAQ
求留言呀∼∼批評也好……(淚
(↑以上來自因為留言非常少不太想繼續寫的某焉
沒幹勁……

大家快出來某焉想尼們了∼∼(忽然放哪麼大想嚇死誰###
回復

對不起對不起對不起....

一直忘了來、我應該收藏起來才對啊混帳

其實我有點看不懂、眼殘((##

我在去看一次、情節忘光光了

期待下篇