查看: 2810|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 愛與恨(原創BL)第五篇(小的拜託各為大大來看吧)

這是我拿班上同學來當題材的~~~
希望各位大大喜歡~~小的文筆不好
請各位大大自備眼藥水再來看((鞠躬

『我答應你,一生只對你好,以我的名起誓』
他,在這晚給予了他承諾,第一個許諾他,會愛他到老的人,然而在多年之後,卻沒想到,他將是……

「班班…媽媽跟你、你說…」全身染滿了血紅的液體,女子虛弱的說
「媽媽~~你不要說話…我、我現在就帶你去看醫生,你要撐下去~」
「不、不用了…孩子,我只希望你能好、好的活…下…去,還、還有…替我們家報、報仇…是陳家的人害的…他、他們家是你的仇、仇人…切記…」
「媽媽??媽媽~~~你不要死~~~我會乖乖的~~~我在也不會偷穿你的奶罩了~~~拜託你醒醒呀~~~」
從崩潰的大喊大哭到小聲的低低啜泣著,才八歲的班就背負著仇恨,直到遇見了他,他才真心的再次露出了笑容,和嚐到幸福的滋味

----------------------------------<七年後~~~>(我是可愛的分隔線~)-------------------------

十五歲是一個正值青少年的歲數,他們對未來期待又恐懼,對愛情抱持著相信與懷疑,對課業抱持著可愛又可恨的心情,然而他……卻是一直毫無知覺的存活在這個世上,促使他存活下去的理由是:報仇
是這個執念,讓他有繼續生存下去的理由,在家破人亡之後,在什麼都不剩,一切都不復從前之後,他的存在只剩下這個理由,一直一直的強迫自己存活下去,一直說服自己活下去,他想替他母親報仇,這是他唯一能替他母親完成的心願

陷入自己的思緒當中,沒發現有人的接近,直到聲音的響起,才猛然回神

「初次見面,你可以叫我立,請問你叫什麼名字呢?」

『太大意了,竟然沒發現有人靠近』
「叫我班就好了~」免強的擠出一絲微笑,他這麼回覆著他

這是他們初次見面的場景,平和,沒有過多的言語,簡單的幾句問候,卻讓他們像線一般糾纏在一起解也解不開

待續.......
有人留言我才會更新下一篇呦~~~~
三個留言~~~~就好了~~~~
回復

我要來當頭香!!((你在湊什麼熱鬧XD
蠻喜歡這兩段句子:
十五歲是一個正值青少年的歲數,他們對未來期待又恐懼,對愛情抱持著相信與懷疑,對課業抱持著可愛又可恨的心情
這是他們初次見面的場景,平和,沒有過多的言語,簡單的幾句問候,卻讓他們像線一般糾纏在一起解也解不開

有種像在說故事的氛圍(?)

這是大大班上同學的經歷改編的?
感覺是段很曲折的故事...
期待後續ww
回復

大人打得不錯呀
只是小生覺得內容可以再多一點
不過
小生很好奇
每個人都希望有很多人能留言嗎?
小生認為
只要有人看就好了•••
•••覺得小生嘴賤可以打小生不用客氣
回復

大大的這篇蠻不錯的∼
只是內容並沒我想像中的多!(無啥意思
期待下一篇∼

對了!我可以叫大大你什麼?大大你可以叫我虛霜就好了!
回復

我又更文了~~~~各為大大快來看吧~~
不要走呀~~~這篇依然沒有寫的很好~~

「班~一起去吃飯吧~我請客~」男子笑笑的這麼對他說
「你有錢??」
「沒錢大不了去賣身嘛~」
「我•不•准!!」
「唉呦~~幹嘛生氣啦~我只是開玩笑呀~我都沒看你笑過~你笑起來一定很好看吧~」
「有什麼好看的?不是說要吃飯?走吧!」
他也不知道為什麼自己那麼生氣,但是聽到他已不在乎的口氣說要賣身時,胸口好像
有一團火在燒,他不該有這麼強烈的情緒反應的,這是不應該的,如果一直這麼的情
緒化,對他將來所要做的是必定會影響到,不允許!!絕不允許自己出現這種情緒!!
班不停的深呼吸試圖讓自己冷靜下來,然而這一切都看在立的眼裡
「班?你為什麼一直深呼吸吐氣??你氣喘??需要我幫你人工呼吸嗎??」
立說著他自認很好笑的話,但是班卻不這麼覺得
「不需要」冷冷的語氣,班連頭都不回的直直走
「哀~好冷淡,我傷心了~喂~~你別走那麼快啦~等我~~」
因為背對著,所以他沒看見,掛在班臉上,那淺淺的似有若無的微笑

「快跟上,不然我就不跟你去吃了」
「好~~~去我家吃吧~~~」
「……不是去外面吃嗎?」班無奈的說著
「耶??我沒有說是去我家吃嗎??」
「那我不吃了」
「好啦~~我開玩笑的~你要去哪吃嘛~~不要生氣~~你怎麼好像都在生氣呀」
「……你這個人,可以不要這麼的輕浮嗎?」
「我才沒有輕浮~我是對你才這樣的~你,是特別的存在,所以我只對你輕浮呦~」

你,是特別的存在……………這句話在多年之後,想起都還會微笑的……類似承諾的話語
,曾經受過傷的靈魂,漸漸的被修復,在一切都還不知曉的時候,慢慢的學會微笑

「……無聊」
「對~我無聊~決定好要吃哪家了嗎?我肚子好餓~」
「恩!決定好了」
「心動不如馬上行動~~我們快走吧~~」
「喂~你……算了~」

字很少我知道~~
但是請一定要回呦~~
三個留言就好了
這樣我才會更文~~~
回復

5# iri2125
大人
小生打文也是聽音樂打的喲
只是不知道大人是不是這樣•••
體會歌詞中的意思
好好的感受、融入歌中
然後打文
這樣會比較有感覺喲
這是小生的方法•••
當然也有些例外的
聽悲歌會打出腦殘文•••
僅供參考
大人不試沒關係
回復

立真的好可愛的感覺XD
連班班都被逗笑了ww
話說我們班也有人的綽號是班班欸~~
回復

5# iri2125 大人
你可以去找有中文字的日文歌呀
只有音樂也很好融入的說•••如果沒有的話對不起
大人的這一篇也不錯呀
       其實有許多的感覺可以從生活中體會到
       也不一定需要音樂來尋找靈感
       像小生是因為家庭環境並不是非常的美好•••
       被人恥笑、忽略、怒罵、暗地談論•••
       所以對悲傷及恨一些較負面的情緒比較能體會
       但小生希望大人們不會有這種體會
       因為很痛苦
       如果大人有開心的體會的話不妨分享吧
        因為擁有快樂的大人們是很幸福的喲
        (※這個流言大人可不算進去)
回復

我同學一直催促我更文
我在不更有可能會被追殺
所以就更了~~

一個又一個的夢境,一次又一次的提醒,夢魘纏身,像是在訴說著一切的一切不過是假像的美好,早已得不到幸福,不是嗎??那為何又希冀著有人能將你從這深淵裡拉出來

「嗯……」

『快走!!!』
『不要~~我不要~~』
『你是我們家唯一的希望,只有你還活著,才能替我們報仇~』

「嗚……」

『班班,聽話~爸爸不會有事的,所以跟媽媽一起逃吧』

一片血紅的畫面染紅了視線,耳邊只剩下嗡嗡的聲音,什麼也聽不進去

「不要~~~」少年突然大叫從床上嚇醒,身上布著一片薄汗

「哈…哈…哈…」大口大口的喘著氣,像是要把所有的驚恐藉由喘氣給散掉
停止不了顫抖,少年決定起身淋浴,藉由冷水把這一切給暫時忘卻

嘩啦啦的水聲順著班略嫌先細的身軀滑下,享受著被水滑過的舒適感,卻有不速之客闖進

「班~~~吃早餐了~~耶??你在洗澡呀~~不好意思呦~~」
「……你可以先敲門在進來嗎??」
「唉呦~~又沒差~反正都是男的有關係嗎??」
「……你滾!!」
「唉呀呀~~好兇呀~~出去就是了嘛~~快點喔~~~我等你一起吃早餐呦~」
隨著門的關上,班開始認真考慮要不要搬出宿舍去外面租房子了
「那個傢伙……」

吃著他買回來的早餐,感到前所未有的滿足,心想著,也許住在一起也是不錯的吧~除了那毫無預警的闖入浴室以外~

*
「班~一起去弦樂社吧~」
「為什麼一定要跟我一起去??」
「我們不是同個社團嗎??而且又同班,所以就找你一起走呀~~」
「其他同學呢??他們不也一樣??」
「唉呦~~你怎麼那麼沒浪漫情懷??虧我們都同居,還睡在同一張床上,你就這麼不想跟我走嗎??~~~」
「囉嗦!!自己的床不睡一直跟我擠,還好意思說?不想跟你這種人講話了」
「所以你是答應了??想跟我一起走就直接答應嘛~講那麼多~~傲•嬌!!」
「閉嘴!!你在吵,我就不跟你走」

沒得到預期的回話,班疑惑的想回頭,但眼前突然一黑,被隻溫暖的大手給掩住了眼,溫熱的氣息吐在耳邊,屬於他獨特的嗓音,在此刻顯得特別有魔力

「吶!其實你是…喜歡我的…對吧??」

請大大們留言啦~~~~
小的要求不多~~~
三篇就好~~~
拜託~~~
就算寫的不好也施捨一下啦
這樣我才有動力更文呀~~~
回復

9# iri2125
大人
更文其實不需要那麼趕吧•••
好像有點短