返回列表 發新帖
樓主: iri2125
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 愛與恨(原創BL)第五篇(小的拜託各為大大來看吧)

哇~~已經進入告白階段了!!((興奮(欸你#
洗澡的那部分害我想歪了((這個思想邪惡的人ww
回復

這篇字很少~~因為太少人留了~((被巴
我發現電腦怪怪的~~~我沒辦法編集字的顏色跟大小,所以只好用打的~~
光打那些括號就快煩死了~
我不會電腦語言啦~~~~
我自己把文章從頭看一遍然後配上某首歌
竟然感到一種淡淡的甜~
真是奇怪呀~~~
http://nicosound.anyap.info/sound/sm12434329
我是配這首歌~~~
不知各為大大會不會喜歡~~~~
這篇真的很少呦~~~~

「吶!其實你是…喜歡我的…對吧??」
心跳莫名的加速,感覺臉熱熱的,但是………

「……你是智障嗎??我性向正常!!」
「開玩笑的啦~~幹嘛當真啦~班~你對任何事情都太認真瞜~這樣會過的很累的~」
「所以??重點是??還有可以不要靠我那麼近好嗎?」
「嘖!!重點是希望你過的開心點,就這樣而已~好了~要遲到了,我們快走吧~」
「知道快遲到還廢話那麼多」
「廢話不多你會主動跟我說話嗎??」
「………」
「………」

過了許久,班才用一種無奈的語氣開口

「白癡」
「為什麼要罵我??」
「因為你欠罵」
「你怎麼都這樣~算了~放學我帶你去吃飯,這次我請客呦~」
「隨你」

話語到這中斷,直到放學前他們都沒有任何的交談,班也沒有看向立,自然也錯過了立那……的神情

希望你快樂點、希望你多笑點,被你罵輕浮也沒關係、被你罵白癡也沒關係、被你討厭也沒關係,只是希望……你過的快樂……就只是這樣而已

希望有人留言呦~~~
也希望各為大大喜歡小的寫的文章~~
電腦爛到我想砸他呀~~~
可是也有可能是中毒吧~~~
我要好好的去關愛我家電腦了~~~
記得要留言喔~~~~
回復

沒有更很多呦~~~
希望大大不嫌棄~~
請各為大大繼續支持小的文章吧~
就算小的寫的很爛~
也要提出意見喔~~

放學後本來是約好要一起去吃飯的,但是才一起走到校門口就被一個面熟的臉孔叫了過去

「你找我有什麼事?」
「這麼冷淡?我們不是同班同學嗎?」
「有話快說,我還有事要忙」
「跟他的約定這麼重要??我記得你以前是不會隨便答應別人的邀約的呀!」
「我跟誰去哪不關你的事!你不說我要走了」
「哼!還是跟以前一樣冷淡啊!」
「又如何?」
「沒什麼!只是想跟你說…………我知道在你身上所發生的一切喔~
少年在耳邊近乎嘆息的聲音,讓班聽的一清二楚,也讓班瞪大眼睛直盯著少年

「你……到底是誰??」話語中的顫抖,是連班也意想不到的,他不知道自己的聲音
竟然聽起來如此的虛弱
「我是丹呀~你不是知道我的名字嗎??我要走了,再見!」
少年臨走時的那抹冷笑,他不是沒有看到,但是他現在腦袋亂哄哄的不知道該怎麼辦

「班!你沒事吧!還好嗎??身體是不是不舒服??還是我們先回去休息?」
立擔憂的神情與語氣,讓班的心裡感到暖暖的,思緒也沒剛剛那麼亂了

「我沒事」
「我看我們還是回去好了,你的臉色很蒼白的樣子,我煮粥給你吃好了」
「謝謝!」
今天的立,讓人感受到前所未有的溫柔,沒有像之前的多話,而是另人安心的氣息環繞在
他身上,讓人忍不住想要去依賴他

「立!我好冷」
立愣了一下,隨後將班擁入懷中
「這樣有比較溫暖一點嗎??」
「嗯……」
「班??真是的~站著也可以睡著,真沒辦法,只好抱著回去了」
立苦笑著望向懷中睡著的人,寵溺似的輕輕柔了班的髮,便抱了回去

令人眷戀的溫度、令人安心的氣息,第一次睡得如此的毫無防備,
也是第一次沒有做噩夢的入睡,屬於你的氣息,想一輩子的占有,儘管明知不可能,
卻還是如此希冀著,這短暫的一刻,是幸福!!

入睡的班…露出了不易察覺的微笑………

各為大大~
不要在淺水了啦~~~
偶爾也要浮上來一下
在水中泡太久會泡到爛掉的~
拜託各為大大留言吧~~~
回復

小生覺得大人的文不錯呀
看起來還蠻甜的
歌也很好聽喲
微微渾厚的聲音讓人感到蠻舒服的
對小生來說
總覺得接下來會有事情發生