樓主: 愛睡油膏U
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】我們的約定-完結、番外4 (7/22更新)

171# 嵐曉

我們都要畢業了呢,時間過得真快呀(茶)

原來嵐有哥哥啊,我在家是姐姐呢Www
有一個麻煩的妹妹(攤手)

不過嵐妳說妳在幻想,是在幻想什麼?(歪頭)
感覺有哥哥真好啊,我當姐姐當累了啊∼(嘆)
回復

幻想哥跟他同學有基情

且哥在下的畫面

哎呀!

我又腐了!
回復

173# 嵐曉
天啊妳想像力真豐富∼
妳哥一開始聽到應該很傻眼吧XD
回復

對啊!

他整個傻掉!

像這樣(0口0)

超好笑的!!!!!!!!!!!!!

對了!

大大你要不要加我的臉書

名字一樣是嵐曉喔!!
回復

大大要記得跟我說哪個是你呦!

不然偶不知道!

我真名也有辦一隻

我再加你!
回復

大大我是新讀者呦~
你寫的好好看喔~
加油吧!
回復

我臉書是用非關的圖喔!

啊本名那一個是漾漾的圖喔!
回復

●第五十三章●

這幾天大家都在忙學院祭的事,聽哥說他們那班要把三間店打通做鬼屋,我很懷疑他們A班的人會不會直接用一個真的鬼屋來...算了,還是不要亂想好了。

因為我莫名其妙就被分配到點心屋的廚房組工作,所以我現在正在借用宿舍的廚房做點心,但是被我搞得一團亂,誰可以跟我說為什麼麵粉會亂飛啊!!!
哥跟夏碎還有幾個不認識的紫袍很開心的在聊天,完全不管我的死活。

最後好不容易烤好了一大盤餅乾和泡了一壺茶,想說先放在外面的桌子上等等再來吃,沒想到把身上的麵粉都弄乾淨從廚房走出來一看,盤子上只剩下一點屑屑,餅乾全部都被他們吃光了。

絕望的抬起頭,我...無語問蒼天啊!
「你們怎麼把餅乾全吃光了!」我皺起臉看著吃的很滿足的大家。
「妳又沒有說不能吃。」哥瞥了我一眼。

我知道我一定說不過哥,所以只好默默的將剩下的一點屑屑給吃乾淨和一點茶解決掉。看見我已經面臨崩潰邊緣的夏碎好心的問:「妳還好嗎?不好意思沒有經過妳的同意就把餅乾吃光了,因為耀跟我們說可以吃沒關係...」
「沒關係,只是我需要一點時間來修復我受傷的心靈,你們慢慢聊吧,我要出去走走。」我連跟哥吵的心情都沒有,無力的推開門像喪屍一樣走了出去。

我就這樣一路晃到了白園那裡,心情也好多了,正當我想往回走時,有人叫住了我。

「小曖,好巧啊。」穿著黑袍的安因朝我走了過來,難得這次沒有看到賽塔和他在一起。
「聽說你們班要開點心屋,我很期待喔。」安因朝我微微笑道。
「呃,對啊。」眨眨眼,看到他金色的長髮我突然想到一件很重要的事,「那個,我有事要跟你說,是我爸的事!」

眼前的人很明顯的愣了一下,雖然有些疑惑為什麼他會有那種反應,我卻還是繼續接下去說:「我爸後來旅行有平安回到月之谷,可是後來他為了救我和我媽被安地爾殺死了,靈魂被安地爾吞噬掉了,但是屍體有搶回來埋在月之谷裡。恩...如果你想要去月之谷的話,我可以幫你問問看喔。」
如果要全講的話有點太長了,所以我只講了個大概,不知道他聽不聽得懂。

「這樣啊...」安因看起來有些失望的微微垂下眼簾。
因為不知道要如何安慰他,我只好尷尬的站在一旁,但是好險他幾秒後就恢復原來的表情:「謝謝妳跟我說,如果有機會的話我會去看看的,到時候就麻煩妳了。」
「不客氣。」我對他笑了一下,「那我先回去囉。」
「等一下。」他翻翻口袋,掏出一張東西給我:「給妳,這是冬城的邀請函。」
「謝謝。」接過邀請函,跟他揮過手後我直接用移動陣回去。

冬城感覺滿好看的,到時候找喵喵他們一起去看吧。

今天是學院祭第一天,哥好像很早就起來了不知道在用什麼東西,一直走來走去的有夠吵,微微張開眼睛看了一下時鐘,才五點呀...
把頭蒙上被子翻個身睡了一會兒,意識朦朧中我感覺到有人在戳我。

「...走開啦。」把手伸出被子揮了一下後我又繼續睡,但是那個人又不死心的戳了我好幾下,這樣根本不能睡覺嘛!就只有哥會這麼無聊一直弄我吧!
把被子掀開,正當我想開罵時,出現在眼前的東西讓我愣住了。我看見一個皮膚幾乎全都潰爛掉,眼球還有一顆掉了一半下來在空中晃的人露出側陰陰的笑嘿嘿嘿的看著我。

…….
…………..

「呃啊啊啊———!!!」這什麼鬼東西啊!!!!

我從床上跳了起來連睡衣都還沒換就衝了出去,但是才剛出去就撞到別人。

「對不起對不起!」趕緊向那個人道歉後我把房間的門用力甩上,剛剛那個到底是哪裡來的啊!
「怎麼了嗎?」他好奇的看著我,我這才注意到他事一個褐色長髮的大男生,看起來年紀跟哥差不多大。
「...房間裡有奇怪的東西!」我邊說又邊退開門好幾步。

他對我笑了一下,手握住門把:「不介意我進去看看吧?」
點了一下頭,就跟在他後面看那個東西還在不在,但是門一打開只看見哥在悠悠哉哉的喝茶。

「唉,奇怪,剛剛明明還在的。」我疑惑的看著哥,該不會剛剛是他搞的鬼吧?

哥抬起頭,飛快的瞄了我一眼後視線飄到我旁邊的人身上:「阿利,早啊,要不要一起吃早餐。」
「那就不好意思打擾了,這是公會給的資料你之後看一下。另外,這一位就是妳妹妹嗎?」那個被哥叫阿利的男生交給哥一個東西後坐到桌子前接過了差。
「喔,是啊。」哥懶洋洋的打了個哈欠。

「嗯...個性完全不一樣呢,我剛剛還以為她是你的女朋友。」阿利喝了一口茶。
「噗——」哥將才剛要喝下去的茶吐了出來。

這位老兄啊,難道你看不出來我們長得還是有點像嗎?
還有哥你這是什麼反應啊!!!

趁著哥還在咳嗽的時候阿利朝我伸出手微微笑著說:「妳好,我叫席雷•阿斯利安,叫我阿利就行了。」
「你好,我叫做朔暝曖,嗯...叫我小曖或愛都可以,請多多指教。」我也回握他的手。

阿利給我一個鄰家大哥哥的感覺,人應該滿好的。

等哥咳完了,我才想到很重要的問題:「哥,你剛剛有看到一個眼球掉出來的人嗎?」
他淡淡的瞥了我一眼,把手蓋在臉上幾秒後移開,剛剛那張可怕的臉分毫不差的重新出現在我眼前,「妳是說這個嗎。」

阿利先是愣了一下,然後開始笑:「我知道了,這應該是你在鬼屋要辦的造型吧,真有趣。」
把臉變回原狀的哥點了一下頭,然後用一種嘲笑的語氣對我說:「這樣子妳就怕的話我勸妳還是不要去鬼屋玩吧,免得妳被嚇死。」
「哼,誰說我怕了,還不是因為你突然出現我才被嚇到,我就去玩鬼屋給你看!」我不甘示弱的說道。

「呵,我拭目以待。」哥環起手看了一下時鐘,「阿利你也差不多要去班上幫忙了吧?」
阿利點點頭站起身,「謝謝你們的招待,那我就先離開了。」然後他就走了。
「我也要去幫忙,先走了喔。」已經六點半了,怎麼那麼快。
「喔,不要忘記你說的啊!」趕緊將衣服換好出門前,哥還不忘提醒我鬼屋的事。
「知道啦!」煩耶!

------------------------------

耶段考終於考完了~~
是說我歷史竟然考70...
其他就都還好~~

對了最近都因為在看書沒有在寫文,不知道這四天連假可不可以天天都發一篇文..
希望可以啊!!!!

※※※

這是我自己畫的圖圖兒~~
傷眼請見諒~~(鞠躬)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

可愛(冒小花?

我倒是生物慘爆啊QAQ
虧我這次其他都不錯說(?

等等,發現羅提(指