查看: 4457|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

【沉月】大家最不喜歡的角色是哪一個呢??

恩..焰不知道這有沒有人發過,不過焰最近並沒有看到..
而且,因為到了後來,大家就會對一些人改觀很多,像那爾西,像矽櫻。
焰一開始是不喜歡那爾西的,但現在..那爾西好可愛!!(←那爾西控。
焰覺得,應該也有很多人像焰,一開始討厭的角色,到後面都會變的普通甚至喜歡,
也許也會有一些人,剛好相反,原本喜歡的角色變的討厭,
所以,在沉月之鑰第一部本傳和番外都出完的狀況下,大家一起來做個大投票吧^^!
或許在第二部,在以後,又會有新的想法或感覺,可是有什麼關係呢?現在的想法就是現在的想法,未來也不可能改變現在!
最後,請在投完後留個言,打一下心得,讓大家知道、理解你不喜歡或討厭他(她)的原因~!

先來講焰的:
焰只有投長老團,焰很討厭把別人當成工具的人..
因此,就算那爾西殺了他們,焰也沒有太大的感覺,
不過..很多部分,是因為焰是那爾西控的關係^^!

多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 75 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

4.00% (8)
1.00% (2)
2.00% (4)
7.50% (15)
17.50% (35)
0.50% (1)
1.00% (2)
2.00% (4)
4.00% (8)
9.50% (19)
1.50% (3)
0.00% (0)
1.00% (2)
21.50% (43)
6.00% (12)
1.50% (3)
1.00% (2)
1.50% (3)
1.00% (2)
1.50% (3)
3.00% (6)
10.50% (21)
1.00% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

其實沒有很討厭的,真要說大概是雅梅碟吧,一開始還可以,後來他對范統不太友善就有點不喜歡他了...但還沒到討厭的程度啦。

回復

不太喜歡雅梅碟...可是最討厭的一定是長老團啊!(握拳
其他人都好可愛呀
沉月真的很好看❤❤

回復

焰  我過來晃一下~
我真的很討厭雅梅碟
不知為何的- -+
長老們大概就是所謂的自古以來都會出現的
所以到沒太大感覺- -+

不過我真的真的很討厭雅梅碟- -+

好了
我要沉下了
掰啦~

回復

米蟲和長老們
米蟲很煩,所以不喜歡他
然後可愛(?)的違侍我超愛他的!
絕對不會投他!

回復

長老們、沉月

長老們就不用說了。沉月雖然很可愛不過個人覺得她某些手段使得太絕、有點討厭(但還不及可恨的長老們)

回復

長老們無誤,雖然有時覺得雅梅蝶和米重很煩(?
不過也有他們的萌點XDDD
(另外我也好愛那爾西啊啊啊~)

回復

1# FlameAiji [/b

XDD沒關係啦~沒有非要留言不可~焰有看我就很開心了!
(有時真的不知道要留什麼)

回復

因為自己和雅梅碟一樣愛裝傻,所以不討厭他。(?)
然後因為那爾西發燒到現在都還沒退==
連帶喜歡他的cp=='''

但是對長老沒感覺耶,不過殺掉還真的比較好啦!!

回復

我討厭長老和米重

這兩個要論的話我覺得是沉月中我最討厭的

米重頂多對他有那麼一點點的反感

但長老們的話就可以說是我最討厭的了

回復