返回列表 發新帖
樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

【沉月】大家最不喜歡的角色是哪一個呢??

雅梅碟明明就討厭范統,還裝無辜,用言語刺范統,最討厭表裏不一,口蜜腹劍的人了!!

回復

都還好
長老會比較討厭
大概就是這樣....
沒別的了

回復

「焰一開始是不喜歡那爾西的,但現在..那爾西好可愛!!(←那爾西控」←這跟我一樣耶!
演進史:一開始是可惡的傢伙!竟然敢殺月退!去死吧!!!月退快把他打飛!  後來變成→啊啊啊啊!可憐的那爾西~我愛你!要跟月退和平共處喔!(←後面這幾句跳太快了!)
從開始就很討厭壁柔 可能是因為花癡又沒什麼用處的關係  後來真面目揭曉後 討厭的感覺變淡了 大概是展現了一點點的責任感吧!
話說自從那爾西的身分浮上檯面 住手先生就被透明化  個性也被寫到奇怪的地方去了…最後還是決定保留一開始的印象  我想本質還是沒變的吧!

回復

說討厭莫過於長老和米重了
還我純潔可愛(?)又善解人意(?)的那爾西修葉蘭和恩格萊爾!!!
還有死米蟲不要糾纏我的綾侍大美人!!!(拖走

回復

我最讨厌长老们了。
雅梅碟还行吧,不过因为他讨厌范统所以不怎么喜欢他。

回復

我最討厭雅梅蝶和米重了!!
幸好他們的名子有很多吐槽的地方...

回復

......明明知道點進來會被打臉打的很痛
我還是點進來了(根本抖M

回到主題、我其實沒有很喜歡矽櫻
少女時一點女王的自覺都沒有、
雖然說戀愛來時檔不住,但想想自己的身分再想想對方的身分吧...
BUT、人生最重要的就是這個BUT
看在他做了那麼多年女王、承受了外人無法理解的恐懼不安以及疲倦......
還是沒辦法討厭她討厭的那麼徹底......人人有本難念的經阿...

順帶一提、每次看見雅梅碟被人寫作雅梅「蝶」的時候
......我....
都覺得很好笑wwwwww(欸
哪來的少女wwwwwww如此文藝的名字wwwwww((不看發音的話

回復

當然是.....修葉蘭和雅梅碟啊!
他們正好是我最討漾的那種人!
都欠扁!(別問我為什麼.....我也不知道,只是看到他們我就不爽(!?))

回復

其實都還好耶
沒有特別討厭的
不太喜歡的就米蟲跟長老們吧(眾人心聲
米蟲沒事挖八卦,有跟別人裝熟,不喜歡(蓋章
長老限制月退的行動,還把修業蘭送去東方城當間諜,不喜歡(再次蓋章

回復

剛開始不知道實情的時候
很討厭那爾西
知道了之後
覺得長老們應該死了之後再鞭屍才對!

回復