查看: 1357|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】願✭望 1216-001-001

別說我不滿足,我知道"十字樂章"還沒寫完
但就是想發,咬我啊
好啦,其實這篇是突然想到的,然後就想寫,最後就寫了
啊我只要想了就想發,所以就發了
沒存稿,要考試,所以更新特慢
為啥人到了要考試才會靈感大發捏?
反正,以下正文
-----------------------------------------------------------------------------------------

願✭望
第一章 紛亂和許願

一直很在意……

「太陽!神翼術!」

一直一直…….都很在意……

「別發呆啊太陽!聖光護體!」
「操!媽的躲開啊烈火!」
「小心!」綠葉的箭很快,但似乎敵人的劍更快。

烈火的肩膀爆出一團血花。

「幹!你逞強什麼」大地的守護盾。
「審判小隊,速戰速決……」審判的劍術。
「……」寒冰。

白雲。
綠葉。
孤月。

刃金。
暴風。
魔獄。

啊啊啊……

「太陽…….我來找你治療了……」烈火摸著頭,傻傻的。

治癒術。

治癒術!
治癒術!!
治癒術!!!

「夠了,夠了太陽,已經好了。」烈火揮著手。

是啊,好了。

傷口已經好了。

然後,戰鬥結束了。
所有人身上都有或多或少的掛彩。

「治癒術。」

所以,只有這樣嗎?
----------------------------------------------------------------------------------------------
平常,只要待在房間裡,就會讓我的心平靜下來,但是,這次似乎沒什麼用?心情躁動不安,煩悶,就像是心裡有一個無形的結。
我試過睡覺、敷面膜、或是出去當殿男,但效果不甚理想。

盯著從窗簾隙縫透進來的陽光,思腹著,是不是該出去走走?

嘗試平靜躁動的心情……,還是出去走走吧,雖然不喜歡陽光,會曬黑……

門”咿呀”一聲開了,腳步還未來得及踏出去就差點撞上一個火紅的人影。
是烈火?

「太陽,我受傷了」,他苦著一張臉,把他的左手伸到我眼前,上面有一道約三公分長一公分深的劍傷。
「跟寒冰練習時不小心弄得,幫我治一下吧」

這只要一個初級治癒術就夠了。
下意識的伸出右手,在釋放出乳白色的治癒之光前,心裡突然一陣煩躁。
「這找祭司就可以了吧?要不然隨便找個會初級治癒術的聖騎士都行啊」,收回手,眉頭微皺。
「呃……可是……」,烈火似乎還想說什麼,我打斷了他的話。
「就這樣吧,我先走了」。

然後,我離開我的房門前,不顧烈火還站在那裡。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

風很輕,卻很沉重。
世界像一盤散沙,我卻找不到我生存的定義。
煩躁什麼?其實我早就知道了。

再也不想,看著兄弟一身是傷的站在我面前。
再也不想,在敵人面前表現的無能為力。

「有我在,我們就會是最強的十二聖騎。」

就算如此,那又如何。
強的也不是我。

要是有一天,神術跟不上了怎麼辦?失去誰了怎麼辦?起死回生不管用了怎麼辦?

壓抑。

看著雙手,感受自己的無力。

----------------------------------------------------------------------------------------------------
不知不覺間走進了黑森林,自從粉紅搬走後我就沒進過這裡了。
因為這裡一直環繞著淡淡的死氣,我不喜歡。
在這裡,感覺天空都是黑的。

但是,還是繼續走著,森林深處好像有一股漩渦,吸引人靠近。

回過神來,我已經站在一棵大樹下了,樹真的很大,有幾百年了吧,大概要三個人合抱,也很高,比光明神殿高。

美中不足的是,它的樹皮和樹葉都是黑灰色的,但是黑暗中又透著點點白色的螢光,顯得如夢似幻。

嘻嘻。

耳邊傳來一陣笑聲,一股旋風吹過,撩起的我的長髮,一瞬間遮住了我的視線。
然後,我看到一個較矮的樹枝上,坐著一個小孩。

一個小男孩,約莫五、六歲吧,臉頰粉粉紅撲撲的,看起來很好捏,穿著小黑袍,黑色短髮紫色的眼睛。
他衝著我露齒而笑,真可愛。

是太陽騎士嗎?

我聽見聲音,卻沒看見他的嘴在動。
「是你在說話嗎?」,我疑惑。

他翻翻白眼,用無語的眼神看我。
不然呢?

好吧,這可能是精神溝通的一種,反正他剛剛都出現的很奇怪了。

你是太陽騎士嗎?

他又問了一次,這次我點了點頭。
見狀,他用幽怨的眼神盯著我,都是你害我輸給奺婻了,三個呢。

「三個?三個什麼?奺婻是誰?」,我問,他卻不回答我。

好吧,你會到這裡來,你有什麼願望?

聞言,我愣了一下。

你有願望不是嗎?不然不會走到這裡來的,說吧,我幫你實現,看在你是第一次上門的份上,我就不跟你收費了,就一次喔,好好把握。

他笑的天真爛漫,小臉好像更紅了。

「願望?什麼都可以嗎?」,我遲疑著。

當然,什麼是我瀧暮做不到的。

所以,他叫瀧暮。

望著他充滿笑意的大眼睛,心裡浮現出一種試試也無妨的想法。
「那麼,我希望……」

好的,我會滿足你的願望。

手裡不知何時多了一塊五角的黑牌子,全黑,上面什麼都沒有。
然後,瀧暮小手一揮,樹上的銀白色光點朝我湧來,淹沒了我的視線,讓我沒看到瀧暮臉上促狹的笑容。

世界,歸於黑暗。

【TBC

------------------------------------------------------------------------------------------------

以上
最後
要回帖喔,不回不更喔∼(回了不保證更喔~(毆飛~))
這是連結
http://pinkcorpse.org/thread-31088-1-1.html ~☤十字樂章☤~

回復

我回了!!!
大大打的很好優>3<
順帶一提~十字樂章我也有看=)
回復