查看: 4726|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

希望誰幫你擋雷?

人有旦夕禍福,每個人都有被雷劈到可能.....
現在推出一款可防打雷的召喚符,可召喚你喜歡的人為你擋雷..
你希望誰來幫你擋?
上面是書名,請留言希望是誰

多選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 71 人參與投票

投票已經結束

20.22% (54)
10.49% (28)
4.49% (12)
9.74% (26)
7.49% (20)
3.75% (10)
0.37% (1)
14.61% (39)
5.99% (16)
4.12% (11)
8.24% (22)
10.49% (28)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

二分之一王子裡的網遊裡的明皇,因為據說他是正太(你滾)

沉月之鑰裡的絡侍還有男版硃砂,因為據說是美少年(被打死)

其實這已經被我當成是想見到誰來投了

我想他們能把雷用不見XDD

最後忍不住跑上來補一個我沒投的其他

藍月傳說(作者:修龍�繪者:游素蘭)裡的聖(還我美少年來!)

回復

吾命騎士-格里西亞!(他會叫大地來勞動XD
1/2王子-王子(當然不會是現實中的風藍!
特殊傳說-冰炎學長(他絕對會帥氣的把雷劈成兩半~!!!

回復

吾命騎士 * 白雲騎士  可愛的小白雲 ( 妳滾
沉月之鑰 * 那爾西
不過那爾西只要出來幫我檔就穩死 ... 還是不要好了 ( 遭毆
特殊傳說 * 最最親愛的九瀾大哥 !!
其他 * 火神大我 ( 天吶吶吶

我覺得真有此事我一定會幸福而死 ( 掩面奔

回復

非關英雄--朝索(有個保護自己的好管家>ˇ<
特殊傳說--冰炎學長
(我想親眼看黑袍打鬥的樣子((只是雷不需要黑袍吧
其他-- "K"的夜刀神狗朗(感覺超帥的呀啊啊啊((踹

回復

吾命-喬葛大地和(我忘刃金的名子但他是38代的刃金(大地-雖然很欠扁但他的大地之盾很好用
刃金-超級被虐狂他一定會很感謝我拿他來擋雷~
特傳-學長(學長威能一定擋的了~五色雞-反正他每次都格外走運~死不了的~(燦笑
沉月-噗哈哈哈伊耶沉月.....好多~他們那麼強黨一下部會怎樣的啦(被揍飛

回復

吾命騎士……嗯 就白雲騎士好了(偏頭)
他其實很不錯 不過想一想等等雷劈下來 他會消失……
等於一樣劈在自己嗎?(愣苦笑)

特殊傳說……就 阿利學長好了(微笑)
不過路客相信某位摔倒王子會很直接炸掉路客……因為要阿利擋雷……

回復

我希望每個人都來幫我擋~~~~
因為這樣就可以見到他們本人了!!!
(雖說次元不同......

回復

1/2王子-王子跟居(冒花
不過希望都以遊戲裡面的模樣出現><
吾命-雷瑟&修伊斯
喔呵呵呵呵呵>/////<(講話!
特傳-學長、學長、學長、學長....(無限循環
因為臣對學長的愛比山高比海深>///<
漾漾要來也是可以的,因為根據買一送一的原則有漾漾就有學長,反之亦同WWWWW

回復

吾命裡的審判(眼睛放光
公華裡的歐斯(雖然我很愛亞希和公華  但總覺得他們不會幫我擋雷((默
非關的朝索(冒愛心!!!!!

回復