返回列表 發新帖
樓主: 薛薛
打印 上一主題 下一主題

希望誰幫你擋雷?

不殺的凱斯 想看被霹中的表情
黑執事的劉和葬儀社最好再加上藍貓

回復

吾命裡的太陽(其實我最愛的人是寒冰,但我不忍心他被雷打> <)
公華裡的米拉((雖然我看了會很心痛...
玄日狩的阿夜((雖然之後可能會被日皇拿掌心雷抵住額頭威脅...
還有沉月之鑰裡的伊耶((強者!!

回復

吾命的雷瑟•審判,就你那威就算雷來了也沒人怕啊!!!(那太陽呢?他不被光明神降雷劈就不錯了還要幫我檔?)
風動鳴的安加西奈•席德列斯&艾洛德•席德列斯,我相信艾洛德會幫我擋的,至於安加西奈嘛......純粹是夢想啊夢想
特殊傳說的冰炎學長,啊啊啊光用想像的就超帥的還需要道理嗎我說?!
其他......逐藍的宣流華(有人認識他嗎?)&盜墓筆記的張起靈小哥(這也跳太遠了......)

啊!仔細看看,完全都是超強的人就對了~(無限想像中)

回復

1# 薛薛
老實講我不太希望有人幫我擋雷..
因為還沒嘗試過貝雷打到阿..
我想體會被雷打到的感覺(那也是種體驗

回復

我會選吾命的大地
因為他來應該很有用吧~

回復

特殊傳說 - 冰炎學長!
因為...學長是萬能的~((威武
交給學長最放心XD((笑

回復

吾命騎士-審判。我覺得審判什麼都很厲害
小小的雷應是難不倒他的拉!
(而且你看他就叫雷瑟,根本就是命中帶"雷")
非關英雄-朝索哥。歷經大災大難,仍是不死
我都快懷疑朝索哥是不死之身了
玄日狩-阿夜。其實壞掉的應該也只是身體
只要保住晶片不毀
阿夜還是能活的:")

回復

太陽或大地吧
因為太陽做太多會讓光明神想用雷劈他的事了
那雷就不會劈到我而會批到太陽身上了ㄚ!﹝嘻!我好壞喔
至於大地.......他被批到我樂的很
因為.......我最討厭玩弄別人感情的人了啦!

回復