打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

吼~~安因你又不懂~~
冥的傳聞因該沒到那麼糟吧~~
是說被冰炎聽到了阿~~
回復

許多人都不能諒解冥的做法呢......
應該說,被傳說的太過殘暴
所以才會導致許多人的誤解吧(嘆)

漾漾對自己的事情總是很淡然呢
還是因為輪迴過太多遍,所以已經不在乎了呢?
唔,不過感覺漾漾應該知道冰炎在偷聽
畢竟漾漾實力高強www
不過還是希望漾漾不要死......

期待下篇囉
回復

疑∼∼
為什麼漾漾快死了啊!
安因不要討厭冥拉∼∼
回復

漾漾你別死啊啊啊∼∼!!(迷之音:神經病……)
死了我們就沒文可看了(被巴飛)
眾:版主請別理這個隱疾發作的效欸,她只是要看下一章罷了(茶)
回復

哈囉~~偶是新的讀者呦~~~

不過.........這是虐漾文???還是虐亞文???

不不不不!!!!這是虐讀者文!!!!!!!
回復

第七十八章

寂靜,靜到什麼聲音都沒有。

冰炎楞楞站在門外,腦中已經不是要不要進去的小問題了,而是對於方才白川主留下的話語。

『你...活不過這一年。』

活不過?會死?...褚冥漾會死嗎?會離開他嗎?

不要...

「有事?」

被嚇了一大跳,冰炎回過頭才看見一臉面無表情看著他的褚冥樣,他雙手環胸,靠在門邊,看不出喜怒哀樂,跟平時完全無異。

看來方才他偷聽的舉動已經被看在眼裡了。

也不怎麼意外,冰炎只是意味深長地看了他一眼。

「有事?」再次重複了一遍,但是冰炎深深感覺到話語中的不悅,雖然處冥樣並沒有表明,但是這種質問性的話語他還沒有從褚冥樣的嘴中聽過。

看著對方的面無表情,冰炎眉頭蹙了起來:「你在生氣?」

「......」沒有回答,一雙黑色的眼睛看不出情緒「偷聽不是好習慣。」

「我不是故意的。」表示自己的立場,他的確只是要來找褚冥樣而已,沒有想到會碰上這種對話。

「不管是不是故意都一樣。」冷冷拋下這句話,褚冥漾轉身舉步,就要走回房間裡。

「等等!」發現他要走掉了,冰炎下意識地伸手一攔,擋下了褚冥漾進門的舉動。

微微飄過頭,褚冥漾望了他一眼,雖然帶了點疑惑,但是眼中更多的是快要成型的怒火。

但對方到底在氣什麼,冰炎並不知道。

「你...剛剛白川主的話...」

「就跟你聽見的一樣。」打斷冰炎的話,褚冥漾身子一偏,就躲過冰炎的手,想要回到房間內。

「不要敷衍我!」數次被這樣漠視,連冰炎都不悅了起來,他不懂對方到底在氣什麼「你要死了是怎麼回事?還有你到底在氣什麼?!」

看著整個人擋在他前面的冰炎,褚冥漾在心中已經嘆了無數次的氣了,雖然就算這樣他還是有辦法回防,但是他並不想傷害冰炎。

至於為什麼生氣嗎...

「我要死了是正常的事情,」他決定先解釋這件事情「肉體太脆弱,力量太強大,遲早會平衡崩潰。」

雖然是一句很簡單的解釋,聽的人卻覺得驚悚,這樣強悍的力量,真的是人類能夠擁有的嗎?

「你到底...」

「我就直說了、學長。」不想跟冰炎牽扯太多,褚冥漾眼神冰冷「不要探查我的事情,現在你已經知道了這麼多,就不要再查下去,再查下去我不會放過你。」

接近威脅的語氣,這樣的語氣不適合褚冥漾。

冰炎蹙眉,雖然他知道褚冥漾的身分,但是...

「你到底是什麼種族?」

「...我應該已經警告過你不要查了吧?」無奈看著剛剛才講完就繼續問的傢伙,褚冥漾冷冷一瞥「你是查不到的,而且沒有好處。」

查不到?這句話讓冰炎挑了挑眉,因為他的情報來源一直都是...

「無殿呢?」

很清楚看見正要走進房間內的褚冥漾頓了一頓,冰炎知道這句話有起了一些效果,只不過不知道是好是壞。

「...不要跟我提無殿。」帶了點咬牙切齒,褚冥漾握緊了拳頭,卻沒有更多的表示。

不懂為什麼會如此厭惡無殿,就像在千年以前褚冥漾和黑岸的態度...甚至連安地爾都知道...到底...?

「不要問。」知道冰炎的個性一定會問到底,褚冥漾這次連眼神都不看了,就要把門關上。

「那我去找無殿。」拋出這句話,一半是想要讓褚冥漾的動作停止,而另一半便也是說真話。

果真如他所想,褚冥漾的動作停止了。

但是,在褚冥漾口中,他卻聽見最不想聽見的話。

「如果你去無殿,那我就跟你無關了。」

蹙起眉,他知道褚冥漾這句話並沒有玩笑的成分,再加上這也不像是小孩子在賭氣、說說而已,褚冥漾是認真的!

「什麼意思...?」

「我、或是無殿,選一個。」冷冷拋下這句話,門也不關了,褚冥漾雙手環胸倚在門邊,明顯在等他的答案。

不懂、為什麼?

「到底...」為什麼?

「搞清楚、颯彌亞。」第一次說出他的名字,卻是這般狀況,但是這也代表處冥漾現在並非以「學弟」的身分與他說話「我與無殿、本就對立。」

「但是上次...!」上次不是琴還出現在無殿?

「上次是上次。」撇給他最後一個眼神,褚冥漾緩緩把門關上「這次,我不會再與他們妥協。」

關上門,走廊寂靜的可怕,冰炎只聽見淡淡的、最後的聲音傳來。

「選吧。選完,就不要再回頭。」

---TBC

突然發現我還有好多伏筆沒交代完...(吐血
本來想在上一章節交代一些 卻發現什麼都沒有交代到啊!!!(哭死Q口Q
本來預計四個章節的...
不會升級到五個吧...?orz
回復

漾漾要示威了! 冰炎會選冥的啦~ ((應該
上課無聊啊∼ 上線就看到這兒剛剛更新了 <3
回復

我是新讀者
哇哇哇!!!這真的好精采阿=口=
期待下回喔XDDD
回復

烏喔~~要冰炎選擇了~
是說無殿本來就不好0.0.
學長選漾漾吧~~
回復

哦~~漾漾發威了~~~~~第一次看到這種漾漾!!(一般來說都是反過來才對.......

(某冰:............(瞪).........

(某闇:對不起!我閉惱了.........(這不是漾漾要說的嗎.............
回復