打印 上一主題 下一主題

神諭調查-麻煩有填神諭者來填這個

ID:絡羽

在神諭的名子:小絡/絡絡

在神諭的性別:女生

在神諭的年齡:......  看起來約15~16 歲

在神諭的長相:米金色微捲及腰長髮、頭上有黑色蝴蝶結、身穿黑色小禮服(很多蝴蝶結和蕾絲的洋裝) 眼睛在平時的時候是粉色;吸血的時候是酒紅色

在神諭的個性:天然呆、有點蠢(??

在神諭的職位:惡作劇之神

在神諭的派別:空呢  莫名的生等了w

真實生日(只需幾月幾日):10/20

真實星座:天秤

真實血型:O

真實性別:女

真實個性:還是天然呆

現實中喜歡的顏色:紫色、水藍色

現實中喜歡的植物:堇花

現實中喜歡怎樣個性的人:很難說欸  蠻喜歡很開朗的人

現實中討厭的顏色:墨綠吧OAO

現實中討厭的植物:....想不太到

現實中討厭怎樣個性的人:溫溫吞吞、不會看臉色的人

回復

40# 樂小貓

投票派別是什麼(默)
唉我去面壁
(面壁ING...)

回復

42# 樂小貓

就是選派喔
現在分成
創世
毀滅
永恆
中立
你選的是毀滅神所以你要投毀滅派~
這是派系投票的地方
http://pinkcorpse.org/thread-30666-1-1.html
點去去選毀滅派按提交就行了順便回覆你是投哪派的喔~

回復

ID:kureilynne

在神諭的名子:鬼靈

在神諭的性別:F

在神諭的年齡:永遠的18歲

在神諭的長相:披頭散發的白白頭髮、鮮豔火紅的眼睛~ 160cm高度、皮白若雪

在神諭的個性:開朗,絕對“不會”捉弄人

在神諭的職位:永恆使徒

在神諭的派別:永恆

真實生日(只需幾月幾日):四月七日

真實星座:白羊座 Aries

真實血型:O

真實性別:F

真實個性:其實就是這樣咯…很好相處吧?不過偶爾會太多話(?)很歡迎找我聊天但是不要天天胡亂spam 我即可。 ((不要是由你找我聊天然後一直=D 我、然後還要求要我繼續找東西聊過後又=D 或D= 回我...) 只要下雨我通常會翹掉約會哦~ 除非是我萬分期待或重要的約會以外。有一點小小的 otaku 但是不會很嚴重。很喜歡玩遊戲。最愛我弟弟了 ((男友永遠比不上的(我不是弟控。)

現實中喜歡的顏色:黑色、粉色、紫色

現實中喜歡的植物:胡姬花(蘭花),玫瑰花

現實中喜歡怎樣個性的人:待人誠懇、非虛情假意。

現實中討厭的顏色:好像没有…

現實中討厭的植物:我不會特別討厭花花…

現實中討厭怎樣個性的人:騙子、超級大騙子、故意亂編假故事到處亂宣揚詆毀別人的存在清白。自以為是認為自己很厲害,明明什麼都不是,有自信的人我不討厭,但是自信用錯地方很欠扁。很厲害就給我好好使用自己的能力做工而不是到處招搖騙人。混蛋混蛋 ((你是在發洩嗎..?

回復

ID:冷夢

在神諭的名子:夢夢

在神諭的性別:女

在神諭的年齡:虛:13歲,實:不明

在神諭的長相:黑色及地長髮,湖藍色眼瞳(生氣時會變紅),(粉可愛的)蘿莉

在神諭的個性:捉模不定(隨心情而定)

在神諭的職位:戰皇

在神諭的派別:中立!

真實生日(只需幾月幾日):05.12

真實星座:金牛

真實血型:不知~

真實個性:同神喻~

現實中喜歡的顏色:黑與白

現實中喜歡的植物:白玫瑰

現實中喜歡怎樣個性的人:都好

現實中討厭的顏色:沒有

現實中討厭的植物:大王花

現實中討厭怎樣個性的人:自私

回復

45# 冷夢

夢夢阿......

真是聽話的孩子.....

那麼

親愛的孩子感謝妳了......

回復

ID:moonfairy

在神諭的名子:青漓

在神諭的年齡:外表20

在神諭的長相:如圖

在神諭的個性:平常總是表現得很冷淡 , 其實對任何事物都很溫柔 , 而且很保護 , 有種溫柔大姐姐的感覺 . 但是絕對不會原諒侵犯到她或是傷害到任何她所愛護的生命的人(或神) , 生氣起來絕對沒人擋的了 .

在神諭的職位:水之聖靈

在神諭的派別:中立 -> 永恆

真實生日(只需幾月幾日):5/24

真實星座:雙子吧((照舊的來看的話

真實血型:不知

真實個性:傻傻的  有點遲鈍  動作有點慢  腦袋不太靈光  網路上的朋友都說我是個很溫柔的人  在陌生人面前不太敢說話  對自己人(朋友家人)很放的開

現實中喜歡的顏色:沒特別喜歡的...

現實中喜歡的植物:漂亮的就喜歡  不太挑

現實中喜歡怎樣個性的人:體貼  會尊重別人的人

現實中討厭的顏色:不知道...看那個顏色跟那個東西搭不搭吧

現實中討厭的植物:有毒的  會發臭的

現實中討厭怎樣個性的人:自大  目中無人  不尊重  不聽勸告  不改進......一切都是憑感覺

回復

25# 默月★等君至歿

真的?

只要把我寫進去
不管多慢都沒差~

回復

ID:新鮮蘋果

在神諭的名子:蘋果

在神諭的年齡:17

在神諭的長相:像藤蔓的綠髮垂到地面,眼睛是成熟蘋果的飽和紅色,好像沒有衣服這回事(欸)

在神諭的個性:要被拐很容易要被欺負很容易還會哭給你看,本身可以吃(?)不過會痛還會流出白白的汁液

在神諭的職位:大地之聖靈

在神諭的派別:永恆派

真實生日(只需幾月幾日):3/28

真實星座:牡羊座

真實血型:O型

真實個性:一樣很好欺負,講話有一點快又一針見血,有強大的包容心但是很多意見。

現實中喜歡的顏色:紫色

現實中喜歡的植物:結的果實可以吃的都喜歡OWO

現實中喜歡怎樣個性的人:只要不會太過分都好。

現實中討厭的顏色:亮亮閃閃很刺眼的反光顏色(?)

現實中討厭的植物:有刺的。

現實中討厭怎樣個性的人:踩到我地雷還不知情的。
--------------------
複製貼上好棒(灑花
少打了好多字OWO

回復

ID:櫻冥月銀

在神諭的名子:另取嗎 櫻冥

在神諭的年齡:十六歲

在神諭的長相:如頭像 黑髮紅眼

在神諭的個性:神秘 少話

在神諭的職位:永恆主教

在神諭的派別:永恆