打印 上一主題 下一主題

神諭調查-麻煩有填神諭者來填這個

ID:flybest8897

在神諭的名子:白翼

在神諭的性別:女

在神諭的年齡:12

在神諭的長相:白髮.紫眼

在神諭的個性:沉默.活潑

在神諭的職位:命皇侍

在神諭的派別:創世

真實生日(只需幾月幾日):11/3

真實星座:天蠍

真實血型:AB

真實性別:女

真實個性:很安靜.但該吵的時候還是會吵.幼稚

現實中喜歡的顏色:紫色

現實中喜歡的植物:沒特別喜歡的

現實中喜歡怎樣個性的人:善良.安靜.溫柔

現實中討厭的顏色:沒有特別討厭的

現實中討厭的植物:同上

現實中討厭怎樣個性的人:驕傲

回復

ID:柴郡貓

在神諭的名子:青(軀殼人格)/罪夜(靈魂人格)/零(ZERO)(完成體混合人格)

在神諭的年齡:不死的16歲

在神諭的長相:純白及地髮、異色瞳:左桃紅右黃藍(貓眼)、手腳綁有鎖鍊、手上抱著巨大黑貓娃娃、身旁圍繞著類似亂碼的東西(青);銀白及地髮、異色瞳:左血紅右藍白(貓眼、全身都綁著鐵鍊和金色鈴鐺、白膚、身旁飛舞著數千隻黑白會發光的蝴蝶、黑色短和服(罪夜)

在神諭的個性:青:怪異、罪夜:扭曲、嗜血

在神諭的職位:前死神,現任永恆大司祭

在神諭的派別:永恆派

真實生日(只需幾月幾日):11/20

真實星座:天蠍座

真實血型:AB

真實個性:外冷內熱跟同學在一起會進化成「逼---」

現實中喜歡的顏色:黑、灰、白、鮮紅、湛藍、銀

現實中喜歡的植物:野花、櫻花、波斯菊、蒲公英、幸運草、向日葵

現實中喜歡怎樣個性的人:嗚欸認識之後合得來就(ry

現實中討厭的顏色:鮮綠色之類的

現實中討厭的植物:蕨類(有一點討厭OAO

現實中討厭怎樣個性的人:總之我是個:我討厭你我就會堅持討厭你(喂

那個,雖然上面沒寫到不過我要補充一下,第一次看到青或者是罪夜的時候,不管哪一個雙眼都會變成血紅色會發光(光很淡)的貓眼(差不多30秒)、周圍空間輕微扭曲到ZERO的記憶裡(一大堆玩偶、薔薇、時鐘、齒輪、甜食)。變成紅色發光是因為ZERO想要看到外面的世界而短暫的使用自己的雙眼。

回復

謝謝大家配合

不填的話崩壞了就不是我的錯了喔(扭曲笑)

我想呼喚嵐來填(去死)

回復

呼∼缺的部分我補過來了
希望夠明白--

回復

是說默月你要我們打資料出來
那你的資料也可以打出來給我們看嗎?

回復

ID:芽菜子

在神諭的名子:芽

在神諭的年齡:六十甲子(六百歲)

在神諭的長相:我寄圖給你(我網路上找的)

在神諭的個性:

在神諭的職位:靈皇

真實生日(只需幾月幾日)5/24

真實星座:雙子座

真實血型:A

真實個性:冷靜加腹黑加幼稚加溫柔一體成形的個性,簡單來說就是很多變

現實中喜歡的顏色:櫻花色,白色,天空藍,碧綠色,淡紫色,向日葵黃色

現實中喜歡的植物:梅花,繡球花,油菜花,櫻花

現實中喜歡怎樣個性的人:溫文儒雅,好相處的人,然後最好幽默風趣

現實中討厭的顏色:無

現實中討厭的植物:無

現實中討厭怎樣個性的人:暗地裡說壞話的人

回復

15# 巧克力牛奶

我想應該不需要

我不是奈雪莉特,奈雪莉特不是我

我是執筆者而已(聳肩)

回復

ID:瑾瑟

在神諭的名子:朽

在神諭的年齡:14

在神諭的長相:灰長髮,髮尾用黑色帶子束起來,黑色眼睛,灰色的連身裙裝

在神諭的個性:安靜的人(但熟了又是另一回事),愛好自由,喜歡小說和研究

在神諭的職位:風之使徒

在神諭的派別:永恆派

真實生日(只需幾月幾日):1/12

真實星座:魔羯座(內心射手)

真實血型:B型

真實個性:老實說我的個性很多變,隨著心情而改變,是個隨心所欲的人...

現實中喜歡的顏色:灰,黑,白

現實中喜歡的植物:幸運草,茉莉花,風信子,榆樹,銀杏

現實中喜歡怎樣個性的人:能聊得來,基本上不是我討厭的類型我都很喜歡

現實中討厭的顏色:粉紅色,紅色

現實中討厭的植物:無

現實中討厭怎樣個性的人:花癡,公主病小姐,大少爺,愛耍流氓造成別人負擔,兄弟找助拳又第一個跑的人,任性的造成別人負擔.....,諸如此類

回復

ID:aa851009tw

在神諭的名子:澳

在神諭的年齡:15.16左右

在神諭的長相:深海藍色的眼眸.藍黑色的長髮在後束成馬尾.很中性...

在神諭的個性:隨和.生氣時會笑得很燦爛...不過...恨難道這種時候吧...

在神諭的職位:神權騎士

真實生日(只需幾月幾日):10/9

真實星座:天秤

真實血型:O

真實個性:隨意吧...大概...一樣生氣時會面帶笑容...

現實中喜歡的顏色:藍色!天空那種或深藍都很棒+.+

現實中喜歡的植物:不知道...

現實中喜歡怎樣個性的人:從來沒注意過耶...

現實中討厭的顏色:硬要說的話...粉紅色...

現實中討厭的植物:不知道...

現實中討厭怎樣個性的人:我是靠直覺過活的人...所以沒注意那麼多...

不太清楚的答案等我想到在補吧...

回復

回復