打印 上一主題 下一主題

神諭調查-麻煩有填神諭者來填這個

我記得

好像有人較罪夜來的

不過我的記憶不可靠

回復

31# 祈羽◇本路人

祈羽打打我是罪夜喔///
青;罪夜;zero

回復

好啦......好啦......

我知道你最強可以嗎?

但是

為啥冒出這句?

回復

默月大大
小的非常乖的來報到了
能否請您指引我該何去何從(不

謝謝~

回復

34# 承茵

承茵

妳對我有印象嗎?

她說會來的人就是妳嗎?

回復

34# 承茵

還在嗎?

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

這個帖

永恆守護者是為你留的><

以及:

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

投永恆

不要投錯了喔><

回復

34# 承茵

我想你應該不在了吧?

希望你有看到

就這樣了><

回復

ID:寒冰天月

在神諭的名子:女生名-寒雪蒂夢雅•霜瓔夜�男生名-寒雪帝雷麒•霜瓔夜

在神諭的性別:雙性體

在神諭的年齡:我哪知道?神耶,我知道的話很離譜吧?但外表年齡是16

在神諭的長相:有著一張美到讓人無法形容的絕世容顏,還有一頭銀髮中帶有水藍加冰藍色、長到腳踝(正確是長到拖到地板才對,但戴上只到腰部的假髮)的三色髮、雙色瞳,但習慣弄成冰藍髮、水藍瞳,又戴著一個水藍色面具、和美到讓人無法形容的絕美聲音,臉頰上有著妖異的美麗圖騰

在神諭的個性:優雅、淡定、沉穩又不失溫柔,但溫柔只限熟人,面對外人,一律冰冷、沉默寡言、神祕到讓人猜不透想法、多重人格、厭倦了無止盡的寂寥

在神諭的職位:大地之神

在神諭的派別:創世

真實生日(只需幾月幾日):7月13日

真實星座:巨蟹座(其實……不知道怎樣,我有的時候會突然冒出其他星座的特質)(摀臉)

真實血型:AB

真實性別:女

真實個性:家人面前開朗、多話,同學面前安靜、不怎麼愛笑,在老師面前有禮貌、有些乖巧,陌生人冷淡、
不想理人,熟人會露出笑容、跟他們討論一些極其深奧的東西(例:人生觀、未來觀……等等),總之,很多變

現實中喜歡的顏色:藍色系、粉紅、紫色系、白、銀、金、黑……等等,爆多

現實中喜歡的植物:很多、沒有特定,覺得不錯的就喜歡

現實中喜歡怎樣個性的人:冷漠中又帶著溫柔體貼的美男、腹黑又聰明的美男、邪魅型美男、帥氣又陽光的帥哥、可愛的正太(去死)、女生的話好相處就好(謎:……)

現實中討厭的顏色:欸……基本上沒有,真要說的話,應該是棕色那種較暗沉的顏色唄

現實中討厭的植物:有毒的……

現實中討厭怎樣個性的人:嗯?討厭太驕傲的……其他依感覺而定

基本上就這樣了(笑)

回復

默月大大~~呃...小的愚昧
是哪一個?
我是新手哭哭(啥
請您多包含

回復

ID:樂小貓
在神諭的名子:樂小貓
在神諭的性別:女
在神諭的年齡:8(外表年齡)
在神諭的長相:銀白髮銀白眼有著黑亮的翅膀
在神諭的個性:天然呆
在神諭的職位:執殿者
在神諭的派別:毀滅之神(其實我不清楚這格要填什麼...)
真實生日(只需幾月幾日):7/31
真實星座:獅子
真實血型:不知道OAO
真實性別:女
真實個性:很多人都說我傻傻的(默)
現實中喜歡的顏色:黑白銀灰
現實中喜歡的植物:沒有吧OAO
現實中喜歡怎樣個性的人:好笑但會體貼別人
現實中討厭的顏色:沒有吧OAO
現實中討厭的植物:也沒有...
現實中討厭怎樣個性的人:過度自戀+整天耍白

回復