查看: 3936|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人文-K】礼猿有《青組日常》

猿比古くんお誕生日おめでとう

進來就先大喊這句XDDDDDD
官方真是惡意,竟然在當天公布猿比古的生日XDDDD
對於很多人來說是好消息也是噩耗
當下我只好努力生文出來慶賀啦哈哈哈
不過設定太少實在寫不出個甚麼來
所以以下算是我腦洞的結果
和原作有出入請別太在意
設定是有1.2兩篇
人事物地不同 時間點一樣

這還是猿比古加入Scepter4以來第一次度過生日。

今早一醒來不知為何的感到耳膜陣痛、腦袋發暈、睜開眼睛看向前方便一片模糊。心跳莫名的加速,為甚麼胸口前會一片空蕩,明明只是刮起一陣微風,那股涼意便從腳到身體打了一個冷顫。

猿比古伸手向胸口一摸,感受到的是來自於自己身體的溫度,那是藉由皮膚所傳導,這麼說來……他現在裸著上半身──?

這簡直讓猿比古嚇得從床上跳了起來,雖然平時是不喜歡太拘束的感覺,但對於自己的一些儀態還是有些許要求,例如在晚上睡覺時,就算再熱,睡衣睡褲依舊是必備的。

昨晚究竟是發生了甚麼事情,手掌壓在眼皮上,施予的一點點壓力促使腦袋清醒、回想……

呃、……如果沒記錯,應該是Scepter4難得聚在一起,忽然說要替自己慶生吧?

然後呢……為甚麼接下來的細節會想不起來?

再繼續這樣下去也不是辦法,猿比古穿起衣服,稍微整理一下頭髮,將佩劍掛在身上之後,從寢室步出,就算今天生日,公事還是得做的……雖然很麻煩。

「伏見,誰說你可以偷懶的?」

「嘖……」

淡島世理,Scepter4的副室長,宗像平常不插手的事情幾乎都是由她在管。

外號冰山美人,對於任務分析透徹冷靜,管理底下的人也相當輕鬆,她所散發出來的氣質本來就是嚴峻且不可侵犯的,雖然這樣讓人疏遠,可讓下層產生敬畏感,倒也不是壞事。

但,伏見猿比古絕對是令他頭痛的人物之一,不知道是不是因為待過吠舞羅的緣故,態度懶散也沒什麼幹勁,當初要不是宗像將他攬入,想加入Scepter4就他來說大概甚麼可能。

「今天的任務完成了?」

彷彿就是認定他沒完成一樣的口氣,淡島世理這麼問著。

「我去做就是了……」

原本靠在牆壁上,猿比古伸了伸懶腰動了起來,忽然想到。

「昨天我沒對妳做甚麼吧?」

「你要是做了現在還會這裡嗎?」

「啊、嗯……」

像是知道猿比古在問甚麼,淡島世理回答。

這麼說也是……如果自己要是做了甚麼,大概已經歸西了吧!

咦,說起來搞不好是她誘拐她也說不定啊……不、這假設太可怕了,猿比古這說服自己。

放下這個癥結點,難得今天生日想要好好休息,乾脆就提起幹勁趕快把事情做完休息吧?

「嗯?要外出?」

「啊……是。」

路上遇到了宗像禮司,也就是把猿比古給攏入的Scepter4的室長。說真的,猿比古覺得他比世理更難以摸透。

「別在路上閒混了……對了,昨天睡的還好?」

「嗯?」

「昨天生日會看你似乎太過疲累昏了,所以把你帶回房間,不過看你現在精神飽滿的模樣,看樣子應該是沒累壞你吧!算了,好好加油。生日也要好好工作。」

拍了拍猿比古的肩膀,宗像禮司緩緩回到本部。

「……」

所以說昨天真的發生了甚麼事情嗎?究竟……

本來已經打算淡定一切的猿比古,對於這起羅生門,又開始了無謂的煩惱。

怕我忘記貼過來 所以給下我的網站:http://tsubasaya2012.weebly.com/index.html
噗浪也會有的XD:weijhen820924

在御論貼的K相關XDDD
猿美猿<欲>
回復

早上發生的事情到現在令猿比古還是理解不能。

室長說的甚麼「沒累壞你吧」,如果是平常的話,大概可以理解成出任務時,同時利用兩個顏色的力量會不會造成負擔甚麼的……

可是現在問題的癥結點就是在,昨晚舉辦生日會,自己因為不明的原因而昏倒?上衣被脫去,腦袋發暈、視線模糊……然後又是室長來說這件事情。

怎麼想都覺得不對勁。

雖然滿腦充滿了疑惑,恨不得想要回去私下調查,可是眼前的工作又非做不可,現在折回去的話,肯定會被淡島世理給攔下,並且被教訓一番的,看來還是得放下疑慮才行。

可是還是不想工作啊……找點樂子來好了。

坐在公園的長板凳上,望著頭頂一片無垠的天空,思索著接下來要怎麼做,內心底層最想要的是甚麼……最後得到的答案,果然還是只有他啊!

垂下來的瀏海遮住眼眸,猿比古嘴角勾起了好看的弧線,那是一種從以前到現在,只有想到那名能夠讓自己執著到個性扭曲的人,才會露出的笑容。

雖然以現在自己的立場去,大概會造成很多不必要的麻煩吧?到底該怎麼做才好呢?

「喂,猴子──」

才正要從腦袋歸納出的幾個方法中挑選幾個的時候,傳至耳膜的聲音,挑起了興奮的神經,笑容噁心的扭曲,但下一秒轉過身,對方看見的自己那玩世不恭、一副甚麼事情都無所謂的模樣。

「喔?這不是美咲嗎?今天身邊沒有帶著跟班啊!哼哼!」

「去你媽的,廢話也太多了吧!碰巧看到你在這邊,順便來教訓你這個背叛者罷了。」

「呵呵,以為我一個人力量單薄,想要趁機教訓我嗎?你不是最了解我的強大的嗎?美、咲!」

「你有種,誰准你用那樣的稱呼叫我了,猴子──」

被猿比古用那偏執、變態的語氣稱呼名字,再加上美咲這個可愛的名字,讓他本人感到非常的不舒服,打了個寒顫,美咲下意識握緊拳頭,身體周圍給流動著一股赤色的力量。

看見美咲被自己激怒的樣子,猿比古的笑容更加扭曲,彷彿以這樣的方式對待美咲,是最令他愉快的方法。

「伏見,緊急拔──」

在他準備將腰際的劍出鞘的時候,美咲早就已經從對面直擊過來。

不帶任何武器,扎實地將拳頭砸到猿比古的臉上。

因為作用力的緣故,猿比古的眼鏡被打碎,屁股跌到地板上。

「今天就先放過你,猴子……生日快樂……猿比古。」

美咲背對著猿比古,放鬆全身的力氣……最後七個字,幾乎是用聽不見的細微聲音說的。

一陣風拂過,猿比古站起來,美咲早就不在自己的視線範圍之內。

……原來如此、嗎?

對待像他這樣的人,美咲還是一樣,顧著過去的情誼,來像自己祝賀的、嗎?

雖然很痛,但總覺得……已經幸福的說不出話來了。

「哼哼、哼哈哈哈哈哈哈哈──」
回復

官方好惡劣今天才公布...
祝伏見生日快樂~~~

美咲好可愛WWW
那句misaki根本犯規><
回復

嗯嗯!生日快樂!
(琉:我不認識)
(屁:嗚啊!)
[按個讚]
回復

說起來搞不好是她誘拐她也說不定啊
這邊的她..是後面那個需要改嗎?

看到是K的同人外加又是樓大妳的文我就跑進來了XDDDD
這回,伏見有點被推得不明不白阿(?
八田這可愛的傲嬌wwwwww
說個生日快樂而已為什麼需要找理由XDDD

話說,K有漫畫?!
回復

其實當初設定知道的不多
所以只是單純好想寫這個配對而已www
總之真的很謝謝呢
回復

我該說什麼。。。八田你是傲嬌嗎???
祝賀順便打人一拳,嗯
不愧是八呎鳥?
回復