查看: 5078|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【同人文-K】美猿、猿美《欲》

*原作腦補
*來自於噗浪 weijhen820924
*我是原撰寫
*求K同好啊!!!!!

一直以來都想要見到他的,執著

促使自己做出逼不得已的,決定

如果說這世界上有所謂的,命運

那麼我所做出似是背叛的,脫離

──應該就是迎接你正視我的橋樑吧?

黑暗中,坐在平坦的石階上。

腦袋裡閃過一幅幅與你們過去曾共有的羈絆。

因為要前進的道路不同,所以選擇了離開、選擇了背叛,選擇擁有兩種力量的我,只是試著想要勾引起你的注意。

如果可以,我也希望藉由我的方式,讓你笑得開懷,然後多留些視線在我的身上。

就算知曉你厭倦別人叫喚你那過於可愛的名字,但我依舊止不住惡意的叫著──美咲。

比起草薙先生他們所稱呼的「小八田」,果然還是「美咲」這個名字適合你。雖然你的個性衝動、做事不顧後果,但我就是對於你那「直球」的個性著迷。

『美、咲!』

『猴子──別叫我的名字,找死嗎──』

常常這樣惡意的從你身後叫著,當你聽見我的叫喚而立刻豎起的寒毛,就像發怒的貓一樣可愛,至今仍在我的腦海裡盤旋,久久無法散去。

雖然也因此而經常大打出手,不過念在是吠舞羅同伴的基礎之下,總覺得你只是小小發飆,並沒有因為我的惡作劇,讓人真正看著我這個人。

就算是瞪著我也好啊!為甚麼總是得不到你的重視?

『八田前輩,等等下午茶要吃甚麼啊?』

『哈?不是剛剛才吃過午餐嗎?想想你的身材啊!』

『前輩才是該想想自己的身高吧!』

『你……』

在草薙先生的酒吧裡,常常看見你和鐮本走在一起,雖然知道你們出任務時是一組的,但我還是感到吃味。

『混蛋──為甚麼要背叛──』

『因為我們所前進的道路已經不同了,美、咲。』

『是呢,我們前進的道路不同,還有,別叫我的名字,光聽我就想吐,混帳。』

『哼哈哈哈哈!』

再一次的見面,你終於肯看著我了,雖然不是我喜歡的方式。

不過這世上有多少事物能夠順著自己的心意,只要能達成目的,用任何手段我都無所謂。

──就算是被你恨,不管是甚麼方法,我都願意去做。

『伏見,緊急拔刀!』

我不會輸,也不會贏,只有平手,才能迎接下一次的會面。

評分

查看全部評分

回復

我也是K的同好唷~
單純的喜歡夜刀神
回復

提醒一下樓大,這篇要分類在同人文喔!

這對CP我很喜歡阿wwww
在看第五集時其實瞬間有種伏見有點像變態的錯覺(?
很喜歡這篇文的感覺ww
把伏見的心聲寫得很好!
回復

喔喔~~我也是K的同好ww((雖然看動漫的進度比較慢一點...
大大的文筆很好,感覺營造的很棒^ ^
回復

掩也是K的同好 ( 燦
老實時說一看到標題是K的就點近來了
是說這寫文速度應該要很快
因為這篇貌似是包含最新一集的一小段劇情
回復

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK((大姊妳冷靜!!!!
喔喔真是太棒啦XDDDD
我也是K迷唷-/////-
初次看到K的同人好驚訝XD
回復

分類已經更改
感謝喜歡的同好們!!!!!
來吧
K這個世界會愈來愈精彩XDDDDDD
回復

伏見這個腹黑加八田的傲嬌
這兩個根本天生一對嘛!!!!
回復

我也好喜歡K!!!!!
小黑好可愛好厲害又超帥的>///<
回復

嗚嗚瀅瀅超愛猿美的啊~~~(燦笑)
超萌!!

K好讚啊~
回復