樓主: 澈淵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 彼時˙幽 淵<完>

151# 愛太陽
莫名其妙的,結局就蹦出來了=^=
也是個很莫名其妙的結局==^==
不喜歡不喜歡樹靈><~~~~~~
因為.......我也不知道為甚麼ˊˇˋ
本來想說留兩個 一個死掉...可是這樣俺的心臟受不了=^=
~~~~~~
皮卡想看番外嗎??
恩............深思....................
呀~完結了耶!!!!!!!(轉移話題...嗎
~~~~~~
據說今天好像是情人節......
我要吃了不會肥又濃又甜的頂級巧克力XDDD
總覺得,情人節成功的點就是巧克力耶~
雖然幾乎從來沒拿到過啦~~~所以!!!!!!皮卡><俺要巧克力!!!!!!!!!
回復

結局有點恍然大悟的感覺
原來真正的壞人(?)是樹靈
唉唉 最後算是好結局吧

感覺樹靈真是不坦白
不過還是希望祂可以見到同伴

诶 不知道異世界是哪裡
這樣好像可以不用完結 繼續寫下去啊(不你)
期待後續喔喔

祝新年快樂還有情人節快樂www
寒假作業...加油
((嗚喔 我書還沒念 期初複習考要悲劇了QAQ
回復

153# 漓夢

呃......俺還不知道咱們學有沒有複習考這種東東=^=
寒假作業呢~一大半啦XDDD
總覺得是因為我先討厭樹靈才把祂寫成這樣...
然後覺得這樣祂有點無辜..所以凹一下...
辛苦祂了ˊˇˋ
~~~~~~
夢夢夢姐姐!!!!!!!!!!
情人節快樂呀!!
巧克力呢??((伸手...被毆..秒殺
啊啊~那個!!巧克力!!要給你^^
回復

第二十五章-後

最後一篇居然給它草草了結......有點想扁自己
希望這篇能拉回來=^=
不過...事隔已久...
不知還有多少人記得這坑......
總之~這篇發了後就算真正的完結了^^~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

方凌幽、楚轍、秦淵
三個生命
彷彿不曾存在

“玥,要去朝會囉!大家都走了……怎麼了嗎?”
姚晴玥望著身後的位子
內心深處好像少了些什麼……
好像,是很重要很重要的事情

輕輕的搖搖頭,姚晴玥收回視線
“走吧!隊長先生。”
姚晴玥走到門口,勾著楊凱明的手
一同往操場前進
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
方凌幽、楚轍 消失後三年後
村長決定將後山開發為別墅區
開始動工的前一天
姚晴玥獨自漫步道早已枯萎的榕樹前
以前……有這些花嗎?

三年來,姚晴玥常常無意識地晃到後山的半山腰
不過通常到了距離事發地點還有一段路程時便回過神
隨後馬上回頭……
因為村落裡傳著一個在這裡發生,有點悲慘的故事
姚晴玥實在不太喜歡這些東西,所以不曾多靠近一步

動工前一天,姚晴玥這回是依自己的意識行動
走到自己不曾靠近的地方
看著三朵白色美麗的小花
互相依偎地生存著
忍不住蹲下來,靜靜的欣賞……
餘視瞥見了一旁的石頭和草地……
乾涸泛黑的血跡一片片,是如此地駭人

只見姚晴玥伸出手
撫摸著石上的血跡,眼淚不停落下
從有些急促的喘息到低聲啜泣
漸漸,姚晴玥將頭埋在膝上大哭……
把情緒毫不保留的釋出
沒有理由,沒有原因
只是……想要發洩
完全不知所為何事……

就這樣,從早上待到下午
心情終於平復了些
想到明天以後,這邊將失去現在的樣貌
深深為枯樹前的花兒感到婉惜
於是用手將土撥開,希望能將花兒移植到其他地方

“玥?妳在……?”
“楊凱明……你好。”
楊凱明見眼前的女孩沒有多說的意思
直接蹲在她旁邊……畢竟,將女孩子丟在這種人煙極少的地方實在非君子之為
“你幹嘛一直看著我?”
“……需要幫忙嗎?”
“不……呃……你去幫我找盆子好了。”

在楊凱明尋找盆子之時
姚晴玥也差不多挖到根的地方了
只見,三朵小花的根層層交疊
彷彿不想和彼此分開般
緊緊的纏在一起……
剛好回來也見到這場景
楊凱明也覺得挺奇妙
“種在一起吧!”
“……種哪呢?”
“我想種在我後面的位子上……。”
“應該成吧!反正那邊也沒人坐。”
“那走吧!”
“我跟妳一起去!”
兩個人並肩離開
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“小玥她……應該能過得很好。這樣我就放心了。”
看著水中映著另一個世界的影像
方凌幽有點開心,有點難過,有點欣慰,有點悲傷
淚水在眼眶裡打轉
雙唇卻微微向上彎
“可以放下了吧!”
秦淵將手放在方凌幽背上,安慰著
“嗯……。”
“那我們走吧!”
楚轍牽起兩人的手……

三個人背對著草地上的小水窪
一同奔離
跑著跑著
草地上的人影越來越小……
彷彿奔越時空
三人在跑的過程中回到了小時後……
無憂無慮的笑聲迴盪
只見三個小孩邊跑邊玩
直到盡頭
變成黑點,然後消逝
回復

完結了......我還以為上一篇就完結了OAO
這篇的玥好像主角喔喔
總之 放下了 然後三人一起離開了
但是 會永遠都在一起的吧?
(又是不明所以的發言OTZ)
總之 恭喜完結喔www

昨天挺有趣 不過我腳好痠OAQ
去完有沒有比較有衝勁了呢
雖然我回到家還是直接撲床 然後 看漫畫XDDD

現在開始期待新坑OwO
回復

155# 漓夢

唉唉...男同志社讓我失望了......(掩面
衝勁...該說衝勁嗎...總覺得..好難說喔..剛剛把全部都寫在本子裡了
應該說,大致上是感覺很矛盾
可是我不知道除了去完成本來的理想之外我還可以做什麼
我想,惰性是矛盾點之一吧...也許是全部
想要去拼,可是光要克服惰性開始拼就是一大挑戰了
......總覺得再這樣下去遲早會把自己逼到死胡同去..
不過~昨天真的很好玩^^
剛剛寫完日記(?)後 心裡整個舒坦多了
大概再忍個一年半兩年......啊~好想把自己封閉起來,不管其他有的沒的
~~~
新坑要先給 夢哇! 審過,然後才決定要不要放上來^^
找一天來看看吧~要給評語跟感想唷!!
~~~
好想知道夢夢夢的志向喔><
一有想法要第一個跟我說喔!!!
回復

嗨嗨小淵淵好久不見了WWWW
抱歉這麼久後才來其實留言QAAAQ
因為一直拖,
其實剛PO隔天小桃就看過了ˊ__ˋ(欸#)

是說這篇好像真的有所有東西都交代完了呀OW<//
恭喜正式完結囉嘿嘿WWW
期待新的坑坑了(眨巴笑)
段考要加油喔WWWww
回復

157# 愛太陽

我決定要大大的修改新的那個~
其實有種想直接反白刪掉的衝動..
可是他好多字...捨不得=^=
不過不是最近改啦當然~
段考啊...生物實在太傷我心了ˊ^ˋ
老師的ppt打不開還看啥啊!!!!!課本指出2/3~3/4...
嘖嘖......
~~~
新的寫完先夢審然後......妳也幫我審吧><~~~
回復