樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

4950# sandy861007

加油加油∼認真追SAO!!(揮旗子支持
晚安囉∼祝好夢XD

回復

4950# sandy861007

這些都只是我的目標而已啊(狂笑)
不管如何把這些拼玩是我寒假的願望OWO

回復

4924# miss70332

我哪有詛咒你XDDD只是實話實說∼(欸
我不是閻羅王∼我是死神XD(欸)天神跟死神是有一定交情的∼想逃也逃不掉XDDD

加油加油∼∼想辦法考進班排10吧!!!(目標要就大點∼
...
箬寂 發表於 2013-1-5 22:02

你應該開心才對阿
我只有對你才說的這麼順(不#
你是很笨的變態紳士(望天
哈哈哈可是你還是有流阿#
我同學有試過測驗睡覺流口水結果大半張紙都是口水XD

沒有最變態只有更變態(?
比我更變態的就是你了~

回復

小牙牙小牙牙QWQ
最後某珈我還是決定破功了(你滾#
其實也不算破功拉∼就是假日不要嘗試不碰電腦∼就這樣XD

回復

4931# 箬寂

你一定有詛咒我拉QAQ!!我也要詛咒你(#
這個臭死神!居然跟天神有牽扯!!一點都不敬業!我一定會逃掉的你等著瞧(?

班排前十不可能拉(�ˋ▽ˊ�)就算我從第一天開始念也不可能(茶)

回復

小牙牙小牙牙QWQ
最後某珈我還是決定破功了(你滾#
其實也不算破功拉∼就是假日不要嘗試不碰電腦∼就醬XD
miss70332 發表於 2013-1-5 23:41

居然WW
我跟你相反欸
我最近都不夠睡所以我都沒上來RC...

回復

4933# 箬寂

你都叫我老媽了為啥不能叫她阿姨QAQ?其實我打算永遠不打了(茶) 哇哈哈哈英文老師被我們嗆得好慘啊(笑倒
眼光高那誰會入你的眼拉XD!我會幫你再多補幾刀的,你大可自己先自裁。 我覺得我的男性朋友們都很愛裝幼氣(?
神馬!!!吸血鬼居然已經跟神達成共識了!!那。。我要忤逆神! 我媽好像挺沒辦法的,我很久沒給家人拍照了(茶)
我捨不得傷害無辜的人類。

好拉∼不哭不哭XD不其實我不想殺你。 真的,自從我發生一件事過後,我就再也不敢太篤定了。。。
討厭人家相信小新是很帥的啦!!!(你夠了)

回復

4957# 蛇牙

甚麼居然OAO!
可是我就算說要閉關我也是照開手機不誤(?
其實我閉關就只是要體驗一下1∼4被禁電腦的心情(?

回復

小雞早安XDD
你馬戲團的標題是怎樣
你不是不愛過節嗎(其實不是節日

回復

阿阿阿小雞我要生氣(錯
給我生氣讓我生氣吧(別理他@@
為什麼笨蛋(班長?)的單單還是沒有在一樓(又跑去看了
連龍的也沒有(他有交喔,我有看到WW

就算是裝飾品也要盡一下裝飾品的責任嘛(這樣說起來不對啦!!
好吧~上面刪掉))既然是團長就要盡責!!(迷:你終於講對了
(原本想要複製貼上,不過想說還是錯(抹臉

回復