樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

什,什麼QAQ
好吧
一定要第一個給我看哦QAQQ(居然

>>牛奶
晚安~(揮
((咦?!!說好的跪下呢(不

>>阿箬
沒有啦~我這是誠實~
不要誇我我知道我是乖孩子(不)
變態不是多餘的!!你要知道你是一個令人尊敬(?)的 ...
蛇牙 發表於 2013-1-3 00:29

小蛇晚安~
哈哈~不一定要跪啦~看個人意願~(笑)
(謎:承認吧...你其實是希望人家對你下跪吧!(怒)

回復

小蛇晚安~
哈哈~不一定要跪啦~看個人意願~(笑)
(謎:承認吧...你其實是希望人家對你下跪吧!(怒)
巧克力牛奶 發表於 2013-1-3 00:32

好吧
那麼我就不跪(不#
然後我要下了,掰掰(揮手

回復

4908# 箬寂

閉關就是閉關麻!!!都說是閉關了怎麼還能說出來!!OWO
跟你賭你就算殺到天界去也找不到我啦!!因為我被打到地獄去了!!XDDD

回復

4914# 蛇牙

恩∼我總有方法讓你對我下跪的∼(燦笑)(喂!你想幹嘛!)
小蛇晚安喔∼(笑揮

回復

4912# 蛇牙

說好的我一定會拿給你看的QAQQQQ
就算相隔兩地我依舊會記得我們的約定的!!

回復

4914# 蛇牙

恩∼我總有方法讓你對我下跪的∼(燦笑)(喂!你想幹嘛!)
小蛇晚安喔∼(笑揮
巧克力牛奶 發表於 2013-1-3 00:49

哈哈哈我才不會對你下跪的!!(不

>>珈
嗯嗯我們約定了QAQQ(欸你們

回復

4916# 巧克力牛奶

美麗的牛奶姐姐,我想要娶你!

我願意花大把大把的銀子和時間去得到你!

我要收你當後宮!

回復

4909# 箬寂

恩恩,這樣才乖~平身吧!(喂!!

是阿~樞超帥的XDD
優姬是我的愛~
零好適合當受(?
巧克力牛奶 發表於 2013-1-3 00:26

謝聖上 ∼∼(平身(欸!!!

為神馬零是受啦XDDD
我超喜歡零的說!!!白髮大好啊!!!

回復

4907# 箬寂

呃。。對!主樓那個是我雙胞胎妹妹,文章兩篇分別是我堂姊跟我表姐(?)我不知道耶(呆)也許我會喜歡不上學(?(分名超愛#
眼光會不會很高呢WW不要傷害我愛的人(根本錯#)明年就到拉XD ...
miss70332 發表於 2013-1-3 00:27

原來你有雙胞胎妹妹!!!(小小珈?)那到底哪些是你打的啦XD 喜歡不上學乃學生之心聲!(欸
哼哼∼還用說∼本人眼光可是很高的(推眼鏡(?)傷害你愛的人是怎樣XD 。。。。不要提醒我自己還有一年就要脫離青少年了啊。。。。(貼牆
我不忍說吸血鬼到底為神馬會怕大蒜=ˇ=。(咬掉(?) 羨慕!!小時後照片老媽保存得好好的(撞牆
殘害神馬的沒那麼嚴重啦XD等於是互利共生這樣∼(別套生物

根本是把我當白痴耍!!!(翻桌)太帥了周圍會有閃亮氛圍∼你這樣還幹神馬殺手XD 童裝模特兒!!!!小心被怪叔叔拐走XDDDDD
我有看過啦XD(好像沒神馬好驕傲。。。)動感超人帥我知道啊!小新以後又不一定XD

回復

4911# 蛇牙

還敢講自己誠實!XDD 虧妳都不害羞!!!(?
孩子乖∼給你糖吃∼(摸頭給糖(欸!
哈哈∼我就知道我是個立於萬人之上的紳(ㄅㄧㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)!
。。。。偶爾會這樣不行啊!?XDD

小哥對小雞到底有神馬愛啊XDDDD
哪裡抓來這東西!XDD

回復