樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

4872# 箬寂

你的留言爆長
不忍說我看到癡呆
啊啊這裡是不是提帖的提帖~~~~
其實這裡是是提帖的提帖!(認真貌)

回復

4842# miss70332

算你狠!成語兼歌!給你三顆星!(?) 沒國文造詣的人居然會寫文寫詩?=ˇ= 很多人數理差∼所以不計參考(欸
逃婚哪招啊!!XDDD(笑翻)你是指年紀小還是體型小?XD
妳這樣感覺根本就是怪叔叔在覬覦一個幼女XDDDD
哦哦哦∼∼抓鬼大隊來也!!!(拿補魂網(?

4843# 冷天靖

我喜歡餅乾!!巧克力或軟糖也不錯XD(欸
大溪豆乾換金莎。。。這成本價也差太多了XDDD

4846# miss70332

這個稱號感覺好難聽啊啊啊啊啊!!! 不要殺了我都好XDD(逃得遠遠(?
哪有!!他長大後也沒給人看到臉啊!!!(翻桌

4848# 蛇牙

怎麼會∼你要求的條件感覺是某部分人都做得到的耶OAO
我注定當個笨蛋嗎?QAQ(繼續被摸(?

我的作業不會流口水放心XDD(不

回復

4870# 蛇牙

我們的稱號:蛋糕搭配熱可可的頹廢閃光生活二人組(?
看到我們快來膜拜(?)
(黃瀨:小青峰不要阿QAQ(被抓到床上(?
可以唷XD(遞出熱可可
我有點懶得打字了這樣(太冷(?
miss70332 發表於 2013-1-2 22:22

沒錯XD
((青峰:哼哼哼你已經逃不了(關燈
小劇場完了~(咦?!?!?
謝謝珈姐姐(甜笑(接
(你裝什麼可愛啦#

回復

4873# 瑾瑟

朽別在意∼XDD
因為我要下了所以一次性打完這樣^^
順便提帖XD
走囉∼掰掰∼(揮揮手

眾人
你們!!
為神馬看到我換女頭像的反應居然這麼可怕!!!XDDD
這麼想要我換回桐人君嗎?XDDD

(下線∼

回復

4874# 箬寂

你也回帖回的太認真了吧?(目瞪口呆貌)
我都隨便回XD
甚至懶得回就不回了(迷:其實這才是真的!!!)(朽:不,都是提帖妳要我怎回?)

回復

4842# miss70332

算你狠!成語兼歌!給你三顆星!(?) 沒國文造詣的人居然會寫文寫詩?=ˇ= 很多人數理差∼所以不計參考(欸
逃婚哪招啊!!XDDD(笑翻)你是指年紀小還是體型小?XD
妳這樣感覺 ...
箬寂 發表於 2013-1-2 22:28

明明很難找你就不要騙我了(拍肩
是哦,沒關係哦姐姐我喜歡笨蛋的小受(燦笑
然後送給小攻(不

你絕對有流口水!!#

然後我想你的頭像換成小哥OwQ

回復

4874# 箬寂

>>
哇哈哈我好厲害(滾)不那其實是我表姐寫的(哪來的表姐#)你沒把自己算進去齁#
呃。。就是逃婚阿(?)我的年紀很小。。未成年(?)(最好這裡有人成年(?!
不!是妖怪在亂抓小孩(?)我目前已經過了幼女的年紀(?)(或者說根本沒有過(?
啊!抓鬼大隊!(快速奔走
>>
我覺得你很適合拉XDD!!職業殺手是保護國主陛下的(鞠躬(?
但他是動感超人!!!(欸#

回復

4875# 蛇牙

XDD
(黃瀨:不要啊!!!!(沒有後續了#
呵呵,小牙牙很可愛呢(燦爛(?

>>小雞
衝著你這段,我一定要吐槽你。
你就永永遠遠的放著那張圖吧哇哈哈哈哈(ˋ▽ˊ)
你是當母的命運(ˋˇˊ)

回復

4875# 蛇牙

XDD
(黃瀨:不要啊!!!!(沒有後續了#
呵呵,小牙牙很可愛呢(燦爛(?

>>小雞
衝著你這段,我一定要吐槽你。
你就永永遠遠的放著那張圖吧哇哈哈哈哈(ˋ▽ˊ)
你是當母的命運 ...
miss70332 發表於 2013-1-2 22:42

哈哈哈!!(你在得意什麼#
沒有啦,我才不可愛(欸你#

回復

4881# 蛇牙

小牙牙超可愛的>W<
是說要不要給我拐一下(你每天都在拐人家#

回復