樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

據說某人寫作業寫到瘋了(我這句要提帖都用!!
看來有好幾十頁我又不想翻了
呦~我來提帖
然後又去別帖(居然
如果有人要找我聊天就。。。(我可能會沒看到??
所以短消或去RC找我吧~~(寫功課去(不忍說我到現在一項都還沒寫完,我還有一疊

回復

4853# sandy861007

小漾晚上好∼XD(燦笑
我這張頭像很帥氣吧?可以唬到很多人哈哈哈∼(這神馬開頭
我現在RC登不進去QAQ(我被RC討厭了!!
到底龍兒把我賣掉是神馬?

回復

4853# sandy861007

小漾晚上好∼XD(燦笑
我這張頭像很帥氣吧?可以唬到很多人哈哈哈∼(這神馬開頭
我現在RC登不進去QAQ(我被RC討厭了!!
到底龍兒把我賣掉是神馬?
箬寂 發表於 2013-1-1 22:24

夜安。。。
神馬OAO登不進去(看來真的被討厭了(喂
要不要重新下載一下
說不定壞了(有可能嗎
凡事都有可能的!!
是說頭像沒有唬到我
因為我有事沒事就去逛一下好友欄,所以我早就看到了拉拉拉
至於賣掉這事...
等你登進來再說吧  哇哈哈哈哈(魔王事長笑

回復

4851# 蛇牙

可惡妳不是跟我成對的嘛QAQ(沒人跟你成對#
來當恆星如何(不你#

是說昨天我在晚上6點前都沒有進食(?
(黃賴:小青峰你怎麼醬Q口Q!!!

回復

4852# ★柳葉☆

是阿,就是這樣(茶)

「愛芙籮黛蒂。。。」明顯不想回憶過往(?)「丟了吧?我在買一個給妳?」

(因為是波羅麵包嘛XDD?所以出現了小芙籮(小芙籮是誰拉#)

(我會找時間去看的(抹臉)
居然,死在那里也在所不惜?(錯#

她本來就是女的。。不對!是母的(欸#

回復

看到標題我就自動飄進來了((?

主要因素絕對是因為女頭像這東西((肯定

不過往上看看到了呢

看起來挺不錯就是了((笑

回復

漂亮妹妹給虧嘛W(你滾#
算了我看挺適合你的,以後就別換了吧XD?
然後其實我家電腦剛剛才讓我看到圖(不#

回復

哥哥好漂釀我好想誘拐回家(流口水(抹臉(等等你的大叔屬性露出來了#

回復

4851# 蛇牙

可惡妳不是跟我成對的嘛QAQ(沒人跟你成對#
來當恆星如何(不你#

是說昨天我在晚上6點前都沒有進食(?
(黃賴:小青峰你怎麼醬Q口Q!!!
miss70332 發表於 2013-1-2 17:38

居然ⅩD
來把我們一起閃死其他人吧!!(不#

什麼?早餐也沒嗎?!
(青峰:難道你認為你可以吃到我嗎?

回復

4861# 蛇牙

哇哈哈哈哈(不這個人瘋了#
我的目標是要閃翻全世界XDDD!!!

事阿(?)我昨天過了一整天的頹廢生活。。。
(黃瀨:小青峰你太過分了!!嗚嗚嗚嗚我要去找小黑子哭訴(淚奔(?

>>>團長大人
你以後就當女的吧(呆呆的望著標題。

回復