樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

4961# sandy861007

。。。。。小漾。。。
你就生氣吧(把自己腦袋放上斷頭台
班長的我知道自己找不到。。。可是我連龍的都沒打上去!!!QAQ
對不起我罪該萬死啊!!!

回復

4951# miss70332

哦哦哦∼早說嘛!XD
我還以為是要從裡頭挑呢。。。(乾笑
大東神帥啊!!!!
一整個超強大XDDD

好的我推薦little busters

回復

4963# 箬寂

哇哈哈哈#我都整理好了就是要看的(你沒說清楚#
然後大東超帥的啊啊啊啊啊#
我還在慢慢的爬呢。。。(龜速只到第4集(?

那神馬類型OAO?小說動漫戲劇(?

回復

4954# 蛇牙

哦哦哦∼我好開心喔∼∼想太多!!!誰會高興啊!!!(翻桌
我都不忍說自己到底是由多少缺點組成的了XDDDD
。。。。流口水又不犯法!!小鬼都會!!!(?
唉噁。。。。怎麼想都覺得這畫面好噁心。。。(退遠

想太多!!你一臉大叔!我只有一臉小叔!(?

回復

我親愛的老爸

你為啥要換一個女生的頭像呢?

我好悲傷阿

回復

4956# miss70332

你到是說說看能詛咒我神馬啊XDD
拜託∼人面要廣一點才能在事業上走的穩啊XD  這跟敬不敬業無關!

有心想的話就給我考上去!前五更好∼!(欸

4958# miss70332

心情問題!(幾個字秒殺掉(欸)蛤。。。可惜。。。那我破例讓你打英文版得好了∼(欸?)你們這群學生可真糟糕=ˇ=(自己也是
不要問你會怕XDD(有講等於沒講)又一個專門撿尾刀的!!小心被其他玩家討厭!(?)痾。。。不。。其實我不太能接受男生裝的太幼小。。。感覺怪 = ="。。。
有本事你就忤逆神啊XDD反正直接用力量壓制也行!(欸) 原來我愛躲相機是遺傳你的嗎?XDD
人類哪個無辜過了(茶

真的不殺?QAQ(含淚望)(不殺是書名吧?)一件事??怎麼了∼看起來頗嚴重呢?(思
如果他帥的話我就去把風間埋了!(風間:關我什麼事啊!

回復

4960# sandy861007

小漾早安XD
我是不過節的啊∼
因為想說家人都在講∼就應景一下XD(?

回復

4964# miss70332

對嘛!沒說清楚!怪我?(理直氣壯(欸
我還想看他打架的畫面!!!(灑小花(?
別介意慢慢來XD好片是要細細品嘗的!(?

動漫喔∼
聽說原本是R18遊戲,不過改成動畫之後根本就是超熱血的青春校園劇XD

回復

4966# 祈羽◇本路人

沒有啦XDD
其實是因為感覺很少人用女頭像∼
外加本人無聊∼
所以來個特立獨行XDD

回復

>>小雞
你你、你
上次不是才把笨蛋的給你了嗎
不,我還用他的回過帖耶!!
這裡啊!大白癡