查看: 5897|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】01.什麼!我變成女人了!?

我是殤櫻w,第一次寫文章不好就是。

有不滿,歡迎提出來,雖然我軟弱(?

廢話不多───讓我拉開序幕吧w

--------------------

「唔…………咳、咳,痛死了!」格里西亞.太陽正躺在地上哀嚎著。

「放心,在一會兒就好。好了。」教皇有些疲累的先回去了。

太陽起身,不小心撞到綠葉。

「太、太陽!你還好吧?」綠葉啊,你真是好人∼居然會關心我∼

「沒死就是不幸中的大幸了,我先回房休息了。」

「噢……嗯。」

* * *

一個美好的早晨,悲劇就開始了…………。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!」

11聖騎士馬上闖進,問:「太陽,怎麼了?」

只見太陽圍著整身,苦著臉走了出來,11個人才終於看清。

小巧玲瓏的臉蛋、精緻的五官、細長的美腿與小手、枯瘦的腰枝和豐滿的胸部。

「這…………。」有的目不轉睛、打量的看著,有的微撇過頭、紅著臉。

過了許久,大家才慢慢回神。

「嗚哇哇哇哇!」暴風急忙跑到角落去。我有多可怕?

「太陽,你是因為照鏡子看見你變這樣而大叫?」審判果然神!知道我要說些什麼!

「嗯。」

「……………………。」審判不語。

「可惜我這樣穿不下太陽騎士服了,太大件。」

「那、那現在怎、怎麼辦?」大地繼續那憨厚的語氣。

去你的,這是我要說的。

審判嘆氣了一下:「第一,去跟教皇說,但他可能會給你扮一些奇怪的東西。」

啊?不錯啊,這樣扮起來一定很可愛∼

「第二,自己去大街上買,但會花你寶貴的錢。」

呸呸,誰要花我自己的錢啊,浪費!

「呃,我要去教皇那。」

* * *

《 扣、扣、扣 》

「請進。」

我沒想到我真的披著浴巾,跑來找教皇了,我也不知道我哪跟筋不對。

轉動門把,走進去。

「!,妳、妳是誰!?」教皇顯然嚇的不輕。

「嗯?我就是太陽啊。」怎麼?變女的認不清?

────待續。

我承認我寫的超爛。(掩面

先聲明,殤櫻我拖搞拖的很嚴重,不要太期待w

好了,下次見到我可能是一個月後…………(欸

那麼,再見www
回復

格里西亞死掉然後被復活的嗎???
大大加油喔!!
回復

2# 聖騎士
謝謝支持w(甜笑)不過不確定我會什麼時候寫完.........(喂!
回復

老實說,我實在想寫:
『由於我們的教皇驚嚇過度,看到格里西亞.太陽的那副模樣,導致教皇血流不止而死亡,真是可喜可賀。』
有人贊成嘛?XDDDD(根本沒人贊成好不#
回復

哈~摟 我是新來的
大大寫的很好看
回復

5# 陳@亞
嘿嘿www謝謝吶~
回復

很有趣喔~~~
大大要加油喔~~~
我要下一篇~~~
回復

嘻嘻小格要迷倒11聖騎士拉
我要等著看是誰擄獲芳心~
期待下篇喔~~
回復

【吾命】02.整人計畫-1

「妳妳妳妳你是太陽!?」

「還不都你這死老頭用新的復活術,起副作用了你知不知道?」格里西亞冷冷的回嘴。

「因為其他的都救不活啊……。」

「算了,欸、給我幾件女孩穿的衣服。」

「嗯……。」教皇笑了笑,拿了差不多五件衣服出來給我。

可惜我看了笑不出來,反而有打人的衝動────

1兔女郎裝,2女僕裝,3低胸禮服,4豹耳豹尾還有豹紋的內衣褲,5緊身超短連衣裙。

「………………有沒有正常點的?」我瞪著教皇。

「有啊,就那件緊身超短連衣裙。」啊!笑咪咪的好欠揍!早知道不來了!

「……。」我帶著那些都超令人作嘔的衣服,大力關門。

嗯……既然有這些衣服,不如來整整大家啦∼

真不錯!

回房計畫計畫!

* * *

嗯,第一個整暴風好了,真想看他害躁∼☆

該穿哪件整他?

兔女郎好了。

望向鬧鐘,9:32了。

好了,現在是乖孩子上床睡覺的時間,晚安啦∼

────待續。

哇哈哈哈哈(?)我終於生了(生啥#

我不辜負大家的期望了w

掰,我們下次見w
回復

嗯?我可愛的回覆呢w?在不給就要罷寫了!要到第二頁的一半我才寫OwO!(欸
回復