返回列表 發新帖
樓主: 殤櫻w
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】01.什麼!我變成女人了!?

好...好短......
看不夠的說......
還有真的沒人想歐你------
回復

格里西亞......
真的很適合當演員......

他不敢去找雷瑟~
因為真的會被吃掉XD
回復

「嗯啊∼」格里西亞伸個懶腰,優雅的走下床準備梳洗。

穿上兔女郎裝、梳洗完,坐著沉思著,想著如何整希歐。

5:00。

終於,她站起身、燦爛的笑,令人百思不解。

【扣、扣、扣】

「嗯…………誰?」

「希歐……」我輕聲喚道。

「格里西亞?進、進來吧。」

我進去後,輕輕將門關上,順便鎖起來。

我把他壓在床上,輕聲對他說道:「希、歐∼見到我開心嗎∼?」

「混帳!放我下來!」希歐臉超紅的耶,不過敢罵我,可能是剛改完公文吧。

「哦,見到我不開心?」還是以女上男下(?)的姿勢燦笑說道。

「開、開心是開心啦!但不要這樣壓我…………」

「難道要用相反姿勢?」我打趣的看著他。

「都不要,坐著就好!」

我將兔耳垂下,硬逼出幾滴淚水,委屈的眼睛看他。

「不……不要這樣看我。」啊啊啊又臉紅了好可愛!

「算了,我們來談正……」我忘了來這也是有目的的。

「等一下,格里西亞妳那套衣服哪來的?」欸我還沒說完……。

我聳聳肩,說:「教皇給我的。」

「那妳也不能大膽的穿出來吧……」

「他說唯一正常的是緊身超短連衣裙。」

「………………」果然超無言啊暴風……。

「談正事了。死喔,你公文從現在全我改。」恢復正常語氣好開心────。

「啊!?公文全妳改?」顯然很吃驚。

「嗯。」

「太陽,妳變女人果然好啊∼」…………?什麼啊那麼感激我?

我抱起桌上那疊公文:「那,暴風再見。」

開門,走回自己的房間。

--------------------

我終於生出了啊啊啊QwQ!

於是,下次再見w~
回復

格里西亞竟然要改暴風全部的公文????!!!!!!!!!
小格怎麼了......還是說這又是另一個詭計......?
回復

作者大大好哟,我是小玥,以后请多多指教咯....大大写的这篇文真好笑也很有趣....
格里西亚变成女人后果然变得超善解人意,而且还愿意帮希欧改公文....唔,复活术的副作用真好呀~~
回復

........我.....我也點無言.....太陽....真大膽......
回復

對不起我課業退步所以不能更文(掩面)對不起、對不起啊啊啊!!!!!<ㄍ#

好吧我詞窮(x

對不起我要消失了、掰掰。(揮手
回復

啊,不能更了啦...
可是大大我覺得好好看喔...
算了,課業要緊!
努力喔~
回復

太陽發燒了嗎?還是其實那才是副作用?XD竟然要改公文
回復

ㄡㄡㄡ~太陽吃錯藥了~
為啥不去找審判?