查看: 10094|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]轉世後... 10/27 第三章更新完成

恩...親愛的各位...
不要只顧看壓!!!沒人留言我會想哭...
話說如果妳們在FB的專業上看到有某個管理原在發文,
結果最後屬名是肉包的話
應該是我...反正大多數是肉包...有時候還會打錯代號Orz
呃...總之請多多包涵拉~
各位可以加FB...別每天催文阿
我會哭喔~~
by小春
回復

楔子

...看了許久還是不知道怎麼改...
所以可愛的楔子還是一樣的奇怪...
別打我QAQ
-------------------------------------------------------------------------------
「十二聖騎士絕不拋棄彼此!!!」 By十二聖騎士

時光的流逝,
終於到了離別,
三十八代十二聖騎士──
格里西亞.太陽  希歐.暴風  奇克斯.烈火  艾爾瑞梅.綠葉  帝摩斯.白雲  喬葛.大地  
雷瑟.審判  伊希嵐.寒冰  艾維斯.堅石  維瓦爾.孤月  萊卡•刃金  羅蘭.魔獄
都將離開熟悉的地方──光明神殿
回歸光明神的身旁
彼此相約下一世要在相見
無論距離   時間   困難

都要相見!!!
回復

第一章

恩...我不知道人物會不會被我弄崩...
崩了別怪我!(逃~~
對了先說轉世後除了巫妖有記憶外其他人沒有記憶喔~~~
※正文※

「西亞!你好了沒?要出發了!別剛開學就遲到!」
    「好了~我馬上到!」我回答
    「坐好喔!亞戴爾你把早餐拿給西亞,西亞你去學校別給我鬧事啊!」
    「好!」亞戴爾邊說邊把我的早餐拿給我
    「 好… 」我說,怎麼說得我好像一定會闖禍……
    我看了看今天的早餐,恩..好棒啊!!
    今天吃藍莓三明治配藍莓果汁外加一個藍莓派
    對了!自我介紹一下,我是格里西亞,今年十五歲要升高一。而今天就是去學校報到的日子…
    剛剛說我會闖禍的人是我的老媽...呃...老爸,他人很好,基本上不太發脾氣,
他總是很細心的照顧我和我弟,也負責幫我收拾我闖的禍。
    亞戴爾是我老弟,他是個萬能的老弟呢!叫他做什麼都可以做的十全十美,而且也不會反對我的要求
(我絕對、絕對不會承認我都叫他幫去打我不喜歡的人、幫我打咬我的狗、幫我買藍莓派、幫我寫我的功課還有幫我做我所有不想做的事)
呃…總之他是個萬能的老弟弟就對了!
   「哥,我們到了。」坐在我旁邊的亞戴爾對我說
   「啊?喔!好。」原來在我恍神的時候車己經開到學校了….
~~~到了教室~~~
    「亞戴爾...我們要坐哪裡?」我說
    「恩...哥你第六排第一個,我是第六排第五個...」亞戴爾說
    「喔...等等!亞戴爾,那個人...」我往前看到了兩個熟識的人...
    順著我的視線,亞戴爾也看了過去...
    「咦?!  夏洛特!施分!」亞戴爾大叫
    夏洛特和施分聽到有人叫他們的名子,視線就往這邊來了
    「格里希亞!!!小亞亞!!!」夏洛特看到我們就像我撲了過來
   「嗨~好久不見~」我微笑和他打招呼順便閃掉
   「好久不見...」小亞亞...不是亞戴爾無奈的說
   「小格妳好過分喔!不是有給你我的電話要你打給我的嗎?」夏洛特不滿的說
   「Sorry~我忘了嘛!都過了那麼久,沒人提醒我誰記得!?」我半抱歉半開玩笑的說
    夏洛特和施分是我的國小同學,不知為啥夏洛特好像對我有好感。如果是別人的話我一定會感到噁心吧!
    但夏洛特卻不一樣,我對他的感覺還不錯,但還沒到戀人的地步,而且有一種熟悉的感覺….
    嘛~至於為啥是半開玩笑,那是因為──我的記憶力可是超厲害的!怎麼可能忘記!
   「嗚嗚~小格妳好過分!虧我們還是好朋友…」夏洛特裝委屈的說
   「好啦!對不起嘛!我是開玩笑的。」我怕他說一說又哭起來,到時候我的形象又毀了。不是我要說,是他還真有次就給我當眾哭起來了!
    害我被一群人指指點點的,超丟臉的!而且我才剛進高中要是因為這樣就壞了我的形象怎麼辦?
    【噹噹噹噹~】正當我們要繼續聊下去的時候上課鐘聲響了
   「等等在聊」我說
   「好~~」夏洛特小聲的說
~十分鐘過後~

「欸!你說老師到底會不會來啊?」夏洛特小聲問
    「應該會吧…」亞戴爾小聲回
~離下課剩五分鐘~

「...老師到底會不會來阿?」我已經放棄了…
    「也許…算了他應該不會來的吧…」原本想幫老師說話的亞戴爾也放棄了
     碰!!!
     門突然被撞開,老師走了進來
    只是看到老師,我、亞戴爾、夏洛特、施分都傻眼,我和亞戴爾更是臉色發白
    因為走進來的兩人是...
〈待續...〉
-----------------------------------------------------------------------------------------
很好....至少有改完了Orz
我快死了...(倒地
回復

近來的兩個人是誰勒!!!!!!!位啥小格他們會那麼驚訝!!!我依定要知道是誰!!!
       不會很奇怪啦  人物角色越崩越好(謎:喂!你!!!)
                   作者大大~~~我想要BL啦>///<配對角色越詭異越好(去死!!!)加油唷^\_/^
回復

那兩個人不會是尼奧還是夏佐還是教皇死老頭啊?
再不是的話會是艾洛嗎?
BL還是BG我都沒所謂
大大加油快點更文~
回復

YO~小春~好久不見喔@@
我來了!!這個看完了@@
快快~~下一篇內用一份!!!((遭毆
我可沒多餘的心情崔文喔^^(燦笑)
也最好部要讓我來親自崔文喔!^^(燦笑)
回復

亂七八糟= =(當作看看吧....)

碰!
教室的門被踹開了。
走進來兩個人,前者有著金髮藍眼,後者則有黑髮黑眼,兩人走在一起時有著強烈對比。
問、題、是——
《為啥老爸(老媽)會在這裡啊!!!》我正在心裡吶喊
在我胡思亂想的時,兩位老師已經把全班看過一遍了,我家老爸...呃...尼奧老師正「危」笑的看著我和亞戴爾
「孩子!見到為我還不打招呼嗎?」尼奧老師走到我面前說
「呃....老、老師好……」我快速的叫了老師
「尼奧!」夏佐老師皺眉且帶有指責的說
「好好好,知道了。」尼奧老師不得不放棄欺負……不對!是教導我!
《老媽(誤...)你真是我的救星!!!》我邊想邊投給夏佐老師一個感激的眼神
夏佐老師對我點了個頭就對全班說「我是你們的助教夏佐,他是你們的導師尼奧。
下一節課全班要自我介紹準備一下,格里西亞你和亞戴爾等等先介紹,可以嗎?」
「好」
「可以」
「好,下課!」夏佐老師宣布,然後就打尼奧老師拖走了......你不用懷疑了!真的是用「拖」的!
才一下課就一群人就到了我和亞戴爾附近
「欸,你怎麼認識老師的啊?」一個藍髮綠眼的問我,轉頭看其他人也是一直點頭
「這個嘛……亞戴爾你來講!」我很不負責任的丟給亞戴爾
「……其實他們是我們的老爸和...呃...」亞戴爾轉頭過來看我
真是的...連講個老媽也不敢...呃....如果講了以後會有某人提劍衝過來殺人的話
「...反正就是我和亞戴爾加的老爸老媽拉!至於誰是老爸誰是老媽,請自己想...」我很不負責任的說...
「...啥?!」眾人嚇到,表情更是一個比一個把嘴巴張的老大
「那、那你們是...」發呆的半天,最早回神的人問...似乎是個大便男阿
嗄?!為啥是大便男?因為阿~頭髮是大便色嘛~
「你們再想啥?」我面無表情的說
「呃....我沒記錯的話...尼奧老師和夏佐老師是男生吧....」另一個藍髮藍眼的說
「所以?」我問,不過已經知道他們想問啥了...
「那你和亞戴爾是...呃...」某個像冰塊的人說
「被認領的...還有那個綠髮綠眼的...如果你是想問尼奧老師和夏佐老師是不是同性戀...我可以直接告訴你:他
們是。」我淡淡的說,並閉上眼睛不想看著他們的表情...
「...小格...」夏洛特扯的我的衣服小小聲說
「沒事...」
之後是一片沉默...
直到教室門再被打開,所有人的目光被吸引過去...
回復

哦耶~我猜對了~(你開心個什麼鬼?
下一個會不會是雷瑟?(激動
雷瑟大帥哥喲!
回復

7# c9960421

小春乖喔~寫的很好啊!!

我不會沒是去崔文的啦...(驚慌失措)

真的啦@@!!所以你放心吧^^(微笑)

不過我也常常美把預定要作的事弄完耶...(抓頭)

反正...加油啦!!
(我最近的精神都用在畫畫XDDD
所以 與其要我崔文 還不如去看漫畫或畫畫...
所以所以~放一百二十萬光年長的心吧XDDD~

回復

真正的第二章....

好....我終於改了= =
之錢的給我當沒看到八!!!!
那個怪到連我都快哭了....

碰!
教室的門被踹開了。
走進來兩個人,前者有著金髮藍眼,後者則有黑髮黑眼,兩人走在一起時有著強烈對比。
而當我看清楚他們的長相後,我突然有種想逃跑的衝動,因為他們是老爸(尼奧)和老媽(夏佐)啊!!!
如果是老媽就算了(人還不錯),只是有點嚴肅而已,但老爸就差很多了!
不過還好沒有殘忍到說只有我老爸...要不然我會哭死
不•過《為啥他們會在這裡啊!!!》我正在心裡吶喊
在我胡思亂想的時,兩人已經把全班看過一遍了,老爸...或該叫尼奧老師(?)正「危」笑的看著我和亞戴爾
「孩子!再光明的照耀下,萬物美好,人人笑容滿面,不過似乎你遺忘了該有了禮儀?」尼奧老師走到我面前說(白話文:你這個死小孩!看到老子是不會叫喔!還有你敢叫老爸試試看!)
「老、老師好……」我快速的叫了老師
「尼奧!」夏佐老師皺眉且帶有指責的說
「好好好,知道了。」尼奧老師(老爸)不得不放棄欺負……不對!是教導我!
《親愛的老媽!!!你真是我的救星!!!》我邊想邊投給老媽一個感激的眼神
夏佐老師(老媽)對我點了個頭就對全班說「我是你們的助教夏佐,他是你們的導師尼奧。
下一節課全班要自我介紹準備一下,格里西亞你和亞戴爾等等先介紹,可以嗎?」
「好」
「可以」
「好,下課!」夏佐老師宣布,然後就打尼奧老師拖走了......你不用懷疑了!真的是用「拖」的!
才一下課就一群人就到了我和亞戴爾附近
「欸,你怎麼認識老師的啊?」一個藍髮綠眼的問我,轉頭看其他人也是一直點頭
「這個嘛……亞戴爾你來講!」我很不負責任的丟給亞戴爾
「……其實他們是我們的老爸和老媽...呃...老爸...」亞戴爾說到一半看到門口的人便隨即改口...
「......」老媽...呃...夏佐老師嘴腳抽蓄
「哈哈哈哈哈!!!就說你是老媽你不信嘛!!!!....阿阿阿阿阿!!!!別阿!!!」尼奧老師說到一半就臉色發黑的夏作老師被再度拖走...
「......」眾人無言
「所以誰是媽誰是爸?」那個藍髮綠眼的再問...
咦?!等等!難道他不覺得這個好像怪怪的?兩個男生再一起...
我看像他他好像不在意似的,好像還滿正常的....
「幹嘛?反正我家也有阿...」他淡淡的說....
「啥?!」我和亞戴爾同時大叫...難道現在同性戀很流行?
「我家也是阿...我和奇克斯是兄弟...」他說
...奇怪斯?好奇怪的名子阿...
(謎:你自己念錯!!!!)
「呵....」在關起的門口又傳來了一個笑聲,不過明顯不是我們發出的....
當大家轉頭過去看到了一個人....
那個人...好熟悉...等等!不可能阿!!!為什麼他在這?
「你、你...你怎麼會在這????」我驚呼
「好久不見。」他給我一個笑容....一個我很熟悉的笑容
回復