樓主: c9960421
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]轉世後... 10/27 第三章更新完成

頭香~
摁摁大大很好看喔~
大大要繼續加油更多一點拉~
回復

作者大大,你好,我叫小玥,以后请多多指教,作者大大的文章很好看,请继续加油↖(^ω^)↗写下去...
我想出现在门口的应该是雷瑟(除了他我想不出还有谁),可是格里西亚有必要这么惊讶吗!?
回復

第三章

「呵....」在關起的門口又傳來了一個笑聲,不過明顯不是我們發出的....
當大家轉頭過去看到了一個人....
那個人...好熟悉...等等!不可能阿!!!為什麼他在這?
「你、你...你怎麼會在這????」我驚呼
「好久不見。」他給我一個笑容....一個我很熟悉的笑容
----------------------------------------------------------------------------------
「羅蘭?你......」施分也吃了一驚
「咦?!羅蘭哥!」夏洛特大叫,接著就往羅蘭那邊撲過去...
「呵呵!夏洛特還是一樣愛撒嬌。」他說完變看相我說「小格你剛剛是不是又再亂幫別人去綽號了?」
「我、我哪有阿!那個人不是叫奇怪斯?對吧!奇怪斯!」我馬上反駁說
「......我叫作奇克斯。」奇怪斯說
「反、反正差不多拉!」我狡辯說
『......哪裡差不多了?』眾人心想
當我們想繼續聊下去時這時上課鐘聲響起…
【噹噹噹噹~】     碰!
我們班可憐的門又被踹開了
「尼奧!要我和你說幾次門不可以用踹的!」夏佐老師開罵
「有啥關西!反正又不會怎樣連那個死老頭都沒有說啥了,你緊張個什麼勁啊!」尼奧老師說
「尼奧老師,死老頭指的是誰啊?」一個綠髮綠眼的問
「啊?就是這間學校的校長阿!」尼奧說
全部人汗顏,因為校長就在尼奧老師的後面!
「我說尼奧阿~你說誰是死老頭?」死老頭…不是校長問,他手上順便拿了個法杖準備打人
老師轉過頭,皮笑肉不笑的舉起劍說「不就是你嗎?你這個偽.正.太!」
眼看那兩人就快打起來,夏佐老師說「你們兩別鬧了!校長形象!尼奧把劍收起來!」
「敢問親愛的教皇陛下,您來此地有是嗎?莫非是來和吾一起享受光明的洗禮?」在老師的眼神示意下,我說出了光明語,意思是:有屁快放!
「你這小孩怎麼這麼沒禮貌!對長輩要尊重!要尊重!」教皇生氣的說
「今天的陽光實在是太耀眼了!一時之間,吾以為教皇陛下是小輩呢!沒想到您竟是長輩!真是失禮了!這一定是光明神的美麗誤會!不過在光明的照耀之下,吾認為雖有些隱私不必公開,但對眾人說謊不好,教皇陛下是否有任何的事情要告訴大家呢?」我用不急不徐的速度講完了這一大串話 (言下之意是:你是長輩?!你不是十五歲嗎?怎麼會是長輩呢?!你是長輩的話就不是十五歲了吧!所以你不就是偽正太嗎?)
說完後只見老師笑彎了腰說「孩子,為師真以你為榮!」和教皇陛下一黑著臉像是要宰了我
我還看到了難得一見的事──夏佐老師的嘴角上揚了!!!
羅蘭、亞戴爾、夏洛特和施分都轉過頭去看不見表情,但他們的肩膀出賣了他們,一直不停的抖動……
「親愛的尼奧~我是來要你的公文的,交出來!」頭上青筋在不停跳動的死老頭說
「再說!你自己去我桌上拿!」老師說並用眼神說『你在不自己走我就叫格里西亞不斷的說光明語和公布你的實際年齡』
「……你給我記住!!!」於是教皇咬牙切齒的說完就黑著臉走了
「呼~終於走了~」尼奧老師說完後就說
「你鬧夠了吧。」夏佐老師已經回復了那張酷臉
「好好好…格里西亞先來自我介紹。」尼奧老師說
「喔…大家好~我是格里西亞,喜歡吃點心,恩…大概就這樣」我說
「……亞戴爾換你」夏佐老師說
「等一下!什麼叫大概就這樣?沒有要說嗎?」那個棕髮棕眼的又問
「說很少才符合格里西亞的性格...」羅蘭笑著說
「恩恩~原來如此!」那個綠髮綠眼的說
接下來全部的人就依照座位介紹了
下面是介紹完後老師在黑板上寫的
~ 班上同學特色+身分 ~
格里西亞: 護短,除劍術差外其他都OK,惹到他的會被他陰
亞戴爾: 認真,常幫格里西亞收拾善後
夏洛特: 不拘小節,個性大方、活潑開朗
施分: 對夏洛特極為保護,對除了夏洛特以外的事物不太關心
希歐: 速度快,工作狂
艾瑞梅爾: 好人一枚,無論什麼要求都會答應
奇克斯: 個性火爆,但很講義氣
喬葛: 色狼一隻,你總是能在他身邊看到一堆女生
帝摩斯(路齊的老哥): 存在感極低,很容易被忽略
雷瑟: 隨時放黑氣,有點像夏佐老師,表面上冷酷,其實是個鄰家大哥哥
伊希嵐: 有點冷酷,喜歡做甜點,好媳婦一個 (喂~
羅蘭: 個性認真,是個可以把一切事情交帶給他去做的人
萊卡(維瓦爾的妹妹): 被虐狂X1 真心話比毒話還毒的人
維瓦爾(萊卡的姐姐): 脖子硬化,無法低頭,長期追求180公分以上的男友
艾維斯: 一個固執說自己不固執的人
維達 (審判的老弟): 公事公辦的人,很黏審判
艾德: 喜歡沒事找碴,常常說錯話被扁,十分聽格里西亞的話
路齊(帝摩斯的老弟): 帝摩斯的跟班,常常在找消失的帝摩斯
看完老師寫的後,我整個汗顏…
『為啥我的同學這麼奇怪!!!』我在心裡吶喊 (謎:你也很奇怪阿!((小格:你別吵!
等等!我又沒說我的個性,老師也沒這麼勤勞,那…是誰寫的?
我往羅蘭看去,正好對上他的眼睛『你寫的?』
『恩。』他回
【噹噹噹噹~】下課鐘聲響了…
「恩…好下課!」夏佐老師說「下一節是劍術課,直接去練劍場集合」
回復

我是新讀者~~
大大可以叫我阿燄喔~~

這真是太有趣了~~~~~
大大寫的很好呢!!!
要加油喔~~~
回復

維瓦爾(萊卡的姐姐): 脖子硬化,無法低頭,長期追求180公分以上的女友

她是同性恋吗?
回復

我決定了...太少人留言....
所以我決定我每篇留言人數不到五人不發文...
感覺上就會很空虛...
像是自己打好完的....
最進心情不好...
想要打文   問題是留言人數都不到五人就要更文很煩...
所以請留言吧...  如果你還想看的話
回復

我支持你~加油哦~不要灰心啊!
回復

依依這篇不錯啊~就之前PO在FB的吧....比我好很多了...我的好像只能搞笑用的= =
回復

肉包包乖乖啦><"
我來給你打打氣=ˇ=
對了...我知道你打文很辛苦啦...
但是打完時再從頭到尾檢查個兩三次
看看有沒有打錯字或不合理的地方吧
不然你就先放到FB請人幫你檢查一下再放上來吧
回復

呵呵~~~
本人是小亞亞沒錯:")
肉包包好聰明~
FB應該不會越來越少人看吧0.0...
也許只是他們太忙了沒時間看或是剛好沒有上線
不過你放上去我一定會去看看的~~~~~
你要加油唷><"
阿阿~~還有件事
楔子那呀...有幾個人打錯囉...
奇克斯.烈火  帝摩斯.白雲  喬葛.大地
這樣才對吧0.0
回復