樓主: 優玄夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】記憶(雷格)1/25更新 第4章 復仇開始 請留言啊QAQ

40# 音也 你能領一篇番外文喔^^因為焦糖玉大大一直沒有來領點文....他們只搞一點點而已...應該很少吧....?(眼神飄移  
嗯......本人也不太確定....(被歐
謝謝支持(鞠躬
回復

不是啦>< 是Belle Hui Sing不是Hui Sing Belle....不然你给我你的FB名字,我加你^^
回復

呵呵呵,回來順便幫你提帖一下 ^^
然後期待下篇~~
回復

呵呵!恭喜你考完~
加油加油(拜託你少在哪裡施壓(我... 我哪有!?
寫完要通知我哦~
回復

我加你了,你去看看吧^^....
我没看过风动鳴,所以不知道对不对呃^^llll
真是不好意思呢....
回復

加油喔!你的文很好看呢!用字遣詞很吸引人喔!
回復

很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
回復

小夜,番外可以写all格的吗?
不然就简单点雷格...
至于剧情嘛,有爱的就好...
回復

第四章~太爛別打我啊!!!還有很久沒更文....十分抱歉....
中間悲後面喜佔多....(本人已經懶的去數有幾票了...(欠打
謝謝各位大大的意見...(鞠躬 
還有真的很抱歉,本人寒假有些事要處理可能一個月不會用到電腦
如果有人要找本人的話,就請私訊給我吧,如要照成不便的話,十分抱歉(笑
------------------------------------------------------------
「幻世界....?所以你們是這裡的住民...?」格里西亞疑惑的問著。
「你白癡啊,如果是住民怎麼可能帶外人來這,我們是這個世界的最高管理者,帶外人來這是不會違反規定的,你這女人懂不懂啊?」曉的最後一句話,讓格里西亞和溯當場呆滯掉了。
「女、女人?曉,這隻金色小貓是男的耶...」溯愣愣地說著。
「嗯?男的?但他...唇紅齒白、膚若凝脂,他真的是男的?」曉的這些形容詞似乎對格里西亞造成不小的打擊。 
『幹!我是男人!』格里西亞忿忿不平地想著。
「好啦好啦...管你男的還女的,但你到現在還沒介紹自己,至少說一下吧?」曉挑一下形狀姣好的眉,不滿的說著。
「曉...你不要逼他,他已經沒有記憶了,他似乎連自己的名字都想不起來。」溯撥了一下頭髮,淡淡的說著。「為什麼會這樣?真的連自己名字都想不起來嗎?」曉皺起眉,疑惑的問著。
「溯...我剛有想起一些了...格里西亞,這好像是我的名字。」格里西亞突然打斷兩人的對話,插入一句。
「嗯?你怎麼想起的?只有名字而已嗎?」溯挑一下眉十分感興趣地問著。
「我不太記得了,很模糊...好像有個男人跟我說話....到最後還說我是他的代言人...叫我小心點...」格里西亞皺著眉努力的想著。
「小心....嗯哼....明明有能力阻止,卻還冷眼旁觀....還真仁慈吶....」溯嗤笑一聲,特別把仁慈兩字加重語氣,語氣嘲諷地說著。
「大哥....你不覺得他的眼睛一直沒再看我們兩個嗎?」曉轉移話題,順便問出他心中疑惑很久的問題。
「我有發現到,但他的樣子不太像失明的樣子,你到底怎麼了?」溯低下身看著格里西亞的眼睛,手在他的面前揮一揮。
「我看的到,甚至這房間的後面都行,但所有東西也包括你們,在我眼裡呈現的不是色彩而是屬性所拼湊而成的,例如溯是風屬性,曉是火屬性,我看得一清二楚。」格里西亞抓住溯的手緩緩的說著。
「大哥,這能力不是心之眼嗎?他把這個當視力用?」曉驚愕地問著。
「看起來好像是,但這樣很耗費靈力又容易出事,曉,你在這顧著他,我馬上回來。」溯立刻開了門,回頭又說一句「兩個和平相處,不要吵架。」
「......」不會吧?溯...你就這樣走了?丟下我跟他?不要啊──你快點回來──
「喂.....」曉淡淡的說了一個字,頓時打破了沉默,也把格里西亞的神智喚回來。
「嗯?幹嘛?」格里西亞抬頭望著他,疑惑的問著。
「你...最好不要大哥面前提到有關於神的一切,聽到沒?」曉邊說邊靠近格里西亞,近到吐出的氣息
都感覺的到。
「我、我知道了,你幹嘛一直過來.....?啊!」格里西亞靠著牆壁,想要掙脫曉的手,發現徒勞無功,只好低下頭試圖掩飾早已紅通的臉。
「怎麼了?我剛好像有聽到叫聲────」話還沒說完,看到這種景象的溯腦袋暫時停擺了一下。
「等等,溯,不、不是你所看到的這樣,不要誤會啊!!!」格里西亞直揮著手慌亂的說著,讓溯腦袋緩緩運轉過來。
「....沒什麼,只是曉這麼做讓我有點驚訝罷了。」溯走了過來將一枚戒指戴在格里西亞的食指上。
「這戒指能讓你恢復到未失去前的狀態,脫下來就無法使用了,載了這個你仍然可以使用心之眼,送給你吧,要好好保管。」那枚戒指上頭有個美麗的紅寶石,旁邊金色的戒環刻著咒文,似乎有股能量從咒文裡流出,視線越來越模糊,突然一道耀眼的紅光從寶石中發出,似乎還聽到一聲似有似無的尖叫聲和嘆息聲,好像有什麼漸漸改變了......
「大、大哥,你怎麼給他那個?那他們怎麼辦?」在視線模糊中,似乎聽到曉慌張地問著溯。
「一枚戒指罷了,影響不了的,西亞,你看得到嗎?」溯坐到格里西亞的身旁,撩起了他的一絲銀髮,淡淡地問著。
恢復視力後,格里西亞看他們兩個,心中的第一個想法是.......
『幹!兩個都是帥到想讓人碎屍的男人!』格里西亞咬牙切齒地想著。
曉有一頭至腰的黑色長髮,一雙如黑夜般攝人的黑色眼瞳,穿著與溯不同的黑色袍子,但仍然看得到那細長的身材,食指上也戴著一樣的戒指,只是上面的寶石是黑色的,發出淡淡的黑光。
溯那銀藍色的長髮在黑夜中十分顯眼,微風輕彿,美麗的長髮隨風飄盪,那裝如何泊般深沉的藍眼,現在正半垂著眼皮,看著他的銀髮,手上戴著紫色寶石的戒指,微微的紫光從溯戴上戒指的那隻食指上發出。
兩人俊美的如不是這世界的人,繞格里西亞微微愣住,忍不住嘆口氣。
「為什麼要嘆氣?看不到?」溯微微挑著眉,勾起格里西亞的下巴,緩緩地靠近,兩人的距離頓時拉得很近,格里西亞的臉瞬間爆紅,讓溯忍不住輕笑了一下。
「呵呵,你臉紅的樣子真可愛,好啦,我不逗你玩了,現在跟你講這戒指的功能,這戒指都有個共同的名稱為源戒,有七種顏色,分別帶表著不同的勢力,紫色是暗,最高職位;黑色是蝕,僅次於暗的地位;紅色是陽,僅次於蝕的地位,之後就藍、綠、黃、白,懂嗎?」說完,溯輕捏一下格里西亞的臉頰,笑了一下。
「已經有點晚了,先休息吧,有什麼事明天再說,晚安。」曉和溯帶上了門,兩人緩緩地走到庭院中,柔和的月光照在兩人臉上,添加了份莊嚴、聖潔的感覺。
「大哥,你到底做什麼?他─────」曉還沒說完,卻被溯打斷了。
「從格里西亞來的那刻,計畫就已經開始了,為了他,不惜付出任何代價也要復仇,只為了那個人......」溯的雙眼漸漸地流露出一絲不易察覺的紅。
突然一道裂痕從天空中出現,接著一道絢麗的光芒從內射出,在溯的手上停留,他的眼神十分冰冷,面無表情,讓人有股涼意直竄而上。
夜,正在蠢蠢欲動著......
回復

好好的帥哥盡然要去執行復仇計畫-3-
阿阿~我也想看那兩位帥哥長啥樣啦><話說小格阿 你不是男的嗎= =?怎還會臉紅...
回復