樓主: 優玄夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】記憶(雷格)1/25更新 第4章 復仇開始 請留言啊QAQ

1)中間虐後面喜~ 虐虐帶點​​悲悲! !
2)雲希?玄暉? (亂亂想的
3)雷格!一點悲的文!
4)其實我的中文也不好... 不過大大寫的文不錯啊!
回復

哦哦,大大想換雷格以外的嗎?也可以啊!重點要悲文~
呵呵,名字不錯嗎? ^-^v
回復

回復

新讀者三號~~~XDD
啊啊~~來晚了說...
1)中間虐後面喜~~本人喜歡虐...
2)晨暮,曉曦??((本人很不會名字的啊~~

大大寫得不錯~~~
我真的很喜歡~~
回復

1)中間悲,後面喜
2)浩軒
(沒得點文了...=3=差一個....)
大大可以叫我阿燄喔~~

你哥哥現在還好嗎??
沒事了吧??
大大要加油喔~~~
回復

我喜歡前面虐到爆
後面閃閃閃的耶
因為我是一隻腐女
要滿足我很難的
我覺得大大已經打了
比前面多了有努力就很好了
小格要搞外遇嗎!?
回復

疑??我是最後一位?!(驚)
那我要雷格甜文~~
用砂糖堆起來的那種喔~~~
你要滾床單我也不介意~~~(謎:"喂!!")
大大要加油喔~~~
回復

孩子乖....我來了...
給個建議如果要延長文章的話可以選擇苗寫人物表情、背景......之類的...
這樣可以拖延一下,同時如果加入更多的對話也會又更好的效果...
加油壓
回復

第三章....
我好不容易忍下摔電腦的動作...才打完的...
我想了3小時的心血全在一瞬間不見了啊!!!!
才快打完的啊!!!該死的當機!!!!!!(咬牙切齒
-------------------------------------------------------------
「孩子....過來...過來這裡....。」一道溫和的聲音迴蕩在這空間中,格里西亞的腳不由自主的往那方向走去。
『誰?這是哪?我是誰?』格里西亞邊走路邊疑惑的想。
「這裡是你的夢境....而你的名字是格里西亞....。」他似乎有能聽見格里西亞心聲的能力,回答了他的困惑,那人身影十分模糊,只見來人有一頭耀眼的金髮,和一雙蔚藍的眼睛,身上微微發出柔和的光芒。
「格里西亞...我的名字....?那你到底是誰?。」格里西亞喃喃的說著。
「我是誰....並不重要...重要的是他們是因為錯誤而創造出來的...你要小心啊...我的代言人.....。」說完,那人化為一道光消失了...。
「等等....什麼意思──」這時,眼前一黑,空間突然扭曲,似乎被人撕裂般恐怖,令人不寒而慄。
『我醒了...嗎?等等──咦?』格里西亞想到一半時,突然覺得上身好像涼涼的...有長髮在身上騷弄,褲子好像正在被別人脫了下來.....。
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊────溯你幹嘛啊啊啊!?」格里西亞高分貝的叫聲,使得溯立刻拿起枕頭就往格里西亞的腦袋襲去....。
「吵什麼吵?少爺我好心幫你更衣,懂不懂得感恩啊?信不信我再讓你昏一次啊!。」溯兇惡的威脅,讓格里西亞微微呆愣掉。
「唉....曉,對客人有禮貌點....。」這時溯開門進來,嘆口氣便說了一句。
「怎麼回事?為什麼會有兩個溯?還有幹嘛脫我衣服?」格里西亞的腦袋似乎還無法轉過來,便問了一句。
「他是我的雙生弟弟,叫做曉,個性...就請你多包含了....,衣服的話是我在施水移的時候淋濕的,我帶你回來時剛好有事要忙....叫曉幫你換衣的。」溯無奈的說著。
「水移是?如果我淋濕的話,你為什麼沒有?」格里西亞發現溯的服裝並沒有變,依然是那過長的古式袍子,純淨的白色。
「水移是依水來進行移動,我不會淋濕的原因是你並不是這個世界的人,不會法術是正常的。」溯依然充滿無奈的回答。
「不是這個世界?那這是哪?」格里西亞疑惑的問著。
「這裡是....幻世界....。」

待續
--------------------------------------------------------------
其實原本要昨天更的.....但本人一星期前訂的書終於送來了....
所以昨天就直接把書看完了....沒時間更....(被歐
但....今天下午快要打完的時候....竟然當機給我不見了.....(怒
[PS:對了...番外是夏之玥和燄(allen19970313)的雷格甜文...和kureilynne的雷格一點悲的文
瑾(Nancy Lan)的沒決定番外....和焦糖玉的點文要不要棄權....這些人請問有FB嗎?能在上面討論
劇情....嗎?我的FB叫迪洛西(王薾漩)圖是風動鳴的....其他沒點文的大大也能加喔~歡迎~但請記得說一下你是誰喔~(笑]
回復

嗚~都沒有人來留言....好像在寫搞笑的....再....沒有人留言....我想罷寫了啦!!!嗚~嗚~嗚~
回復