樓主: 優玄夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】記憶(雷格)1/25更新 第4章 復仇開始 請留言啊QAQ

送來第一章~但打不好別打我啊~~~~(奔
-----------------------第一章---------------------------------
清晨,鳥兒清脆的叫聲,蝴蝶優美的身影,在這光明神所眷顧的忘響國,一切都是這麼的詳和,但....
「啊啊啊!!!不好了啊啊啊!!!」太陽騎士的副隊長亞戴爾十分慌張的在光明神殿中奔跑,撞開會議室的門,便看到除了太陽騎士的位子是空的,其他人都一臉疑惑的看著他。
「亞戴爾,你有什麼事嗎?」雷瑟•審判的臉似乎蒙上了低氣壓,冷得會議室中的人忍不住打了個冷顫。「審判騎士長,隊、隊長不見了,因為教皇殿下有很要緊的事要找隊長,所以我到隊長房間發現沒有人.....。」亞戴爾便吞吞吐吐的說了一句讓人十分震驚的事。
「什麼!?」除了雷瑟,其他人都是一臉震驚,雷瑟皺了眉頭,便起身朝門口走去,其他人也跟了上去,臨走前還轉身和亞戴爾說「這件事暫時不要告訴別人,你去做你的事情吧。」
奇克斯•烈火踹開了教皇書房的門,其他人便紛紛圍了上來,教皇並沒有發現來人是誰,便自顧自的說了下去。「太陽,今天早晨,你之前失憶的那支隊伍跟我的明祭司說在綠芽城邊際的森林有發現一個很像你的人,衣服穿得一樣,只是頭髮和你現在的髮色一樣是銀白色,有點奇怪,你去調查一下。」
「教皇殿下,您的意思是他有可能是太陽嗎?」艾爾梅瑞•綠葉擔心的問著。
「咦?你、你們怎麼在這?太陽呢?還有你那句話是什麼意思?」教皇一臉驚訝的望著他們,隨即拋出疑惑。「聽亞戴爾說,太陽不見了,您剛說的人很有可能是他,暴風和魔獄你們到綠芽城邊際的森林找一下,如果找到後把他帶到教皇殿下的書房中,沒有的話就隔天再去找,暫時用斗蓬遮著不要讓別人發現太陽的髮色,我們還有事情要做,教皇殿下我們先告辭了。」說完,雷瑟轉了個身走了出去,但別人都看得出來,他的身上圍繞著更多的低氣壓,臉也十分的黑。
『唉~太陽你要快點回來啊!不然審判身上的低氣壓會愈來愈重啊!』剩下的聖騎士和教皇在心中哀嚎。

待續
--------------------------------------------------
啊哈哈哈........其實我昨天就想完第一章了.......
但本人很煩惱到底如何PO上來........
所以上課時一直在思索......(謎:妳沒專心上課?(優:啊哈哈哈......
我在第八節課終於想出來了!但還是我的方法.....也不知道對不對.....
因為昨天優的哥哥出了車禍....所以沒辦法馬上PO上來.....真的很抱歉(苦笑
回復

對話最好隔一行(我看得很幸苦...
回復

回復

第二章~打不好別打我啊~~~~(奔
----------------第二章------------------------------------------------------
「這裡是......哪裡?」格里西亞左繞右繞還是走不出這座森林,『我....該不會迷路了....吧?』格里西亞有點冒著冷汗的心想。
「呵呵,可愛的金色小貓,我剛一直跟著你後面,你該不會....是迷路了吧?」一道成熟略微低沈但十分吸引人聲音從樹上傳了下來。
「咦?你、你是誰?為什麼跟著我?」格里西亞十分驚訝的大叫。
「唉呀,不用這麼驚訝吧...?我是誰....聲音聽得出來吧?我是男的啊,呵呵呵。」一個男人緩緩的從樹上跳下來,那人有一頭十分特別的銀藍色長髮,一雙如河泊般深沉的藍色瞳孔,格里西亞一時被這樣的美麗給震懾住了,直到那人舉起手在他眼前揮一揮,他才從一時的美麗幻影中醒來。
「嗯?我不是這個意思,你為什麼在這?請問你的名字是....?」格里西亞有點無奈的問著。
「呵呵,我跟你開玩笑的啦,我剛好路過,至於....我的名字是......溯。」他那形狀較好的薄唇緩緩的吐出了幾個字。
「溯...是個很好聽的名字呢,跟你人也很相配......。」格里西亞念著念著輕笑了出來。
「是嗎?謝謝,那可愛的金色小貓,你不自我介紹一下嗎....?」溯帶著淡笑的問著。
「咦?我嗎....?我....好像失憶了....完全想不起來......。」格里西亞低下頭緩緩的說出,這時他的聲音聽起來有些困惑。
「失憶....啊?那你還記得你的名字嗎?」溯似乎沒有多大的反應,話也只有稍微停頓一下而已。
「名字....嗎?好像不記──」說到一半,格里西亞突然抱著頭大叫。
「喂!你怎麼了?沒事吧?」溯在他的身邊擔心的問著。
「啊!啊!啊!我的頭好痛....溯....。」格里西亞突然間昏了過去。
「喂....沒事吧?....醒醒啊....沒辦法了...先帶他回去吧....。」溯抱起昏倒的格里西亞走向湖邊。
這時,突然有一道耀眼的光芒直射湖中,轉眼間,兩人已消失不見......。

待續
-----------------------------------------------------------------------------
不知道為什麼....原本想好是兩天一篇的....
但不PO又會覺得心裡有種無法形容的感覺.....
其實這章是在說格里西亞之後會到別的地方....
所以我想還是把它打出來好了....免得之後的看不懂....
但心中很想吶喊....(拜託留個言吧...我怕之後會沒有動力打文啊!!!)(仰天大叫
回復

作者大大,你好吖~~我是小玥,作者大大写得这篇文章不赖呢,可是有点短,能不能加长一点啊!?
还有格里西亚,你到底发生了什么事情啊!?为什么会失去记忆啊!?如果雷瑟知道你已经忘记他了,他一定会很难过的啦><

PS:作者大大要怎么称呼呢?叫小夜吗?
回復

新讀者一位(鞠躬)
大大的文文不錯哦!
那麼快點叫審判騎士過去將人救回來吧!
那位藍髪的人物好神秘……(遠目)
期待下文咯大大!
回復

回復

哦哦!我也是新讀者第二位~
溯不是壞人對不對~ 不要帶走小格~~~
真是的,小格每次添人家麻煩... xD
回復

在第三章出來前....先做個小通知(笑
----------------------------------------------------
1.請問各位要中間悲後面喜還是中間虐後面喜?(謎:還不都一樣?(優:差很多!(謎:......

2.因為本人對名字並不是有很多時間想...所以如果可以我想採取你們的意見,不限幾個....(謎:不是妳懶?(優:是每天考試很多!

3.因為番外不太知道要出什麼...所以就4位大大來親自點文~先留言的能選擇喔~因為番外是不限時間出的,如果前四位大大沒想出來的話,本人能夠等一陣子....但請你們不要點太難的....我腦袋怕想不出來,請體諒(鞠躬

4.因為本人最近都在考試...已經很久沒看書了....所以有些詞忘記...並不是寫得很好.....請你們再次體諒(再次鞠躬

---------------------------------------------------------------------------------------
第1題的意思悲喜的差別是....我的悲是會把人寫得差點死掉....我的虐是會把人寫死....
其實....我想過結局寫虐....但我同學說我的虐很恐怖,都死了的話,那幹嘛還寫....
所以被威脅的情況下我結局就要寫喜了.....(苦笑
回復

1.中间悲后面喜...
2.白尘(暂时想到的名字....)
3.番外就来个雷格的甜文吧,不过有H的话,我想会更好...
4.没关系,我会帮你挑错字的^^
回復