查看: 5473|回復: 32

你是吾命騎士中的誰

還不錯大家玩玩看
http://buzzpark.cc/fortune/show/2jU
我測的是
經過魔法以及占卜術的演算,小嵐是吾命騎士中的遺棄太陽騎士的馬車夫 測到的是

還有一個
【吾命】參加十二聖騎士招考去
http://buzzpark.cc/fortune/show/3d9
小嵐
 你 小嵐交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是格里西亞.太陽,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」

哇哇哇哇哇~我要被太陽摧殘啦

回復

經過魔法以及占卜術的演算,XXX(我的本名XD  不洩漏的說)是吾命騎士中的教皇
我、我竟然是教皇Orz
我不貪錢阿!!!QAQ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
XXX(我的本名XD  不洩漏的說)交出報名表,看到分組表楞住了, 跳高比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上白雲小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
等等!我不想當白雲壓!!還有為啥最後是暴風?  我不要改公文壓!!!!

回復

卷卷用本名測第一個是尼奧......

卷卷很兇嗎?(呆掉)

路癡這點到是有點點符合

第二個是希望當寒冰小騎士結果就當上了

感覺很幸運嘻嘻

回復

我是月蘭女王阿我~~XD
經過魔法以及占卜術的演算,暄o是吾命騎士中的月蘭女王

我的本名是艾崔斯特....
----------

你 (本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,認真的提醒,「給你三分鐘的時間考慮,三分鐘一過就算你哭著說不當,我也不會放人。」
-----------
 你 暄o 交出報名表,看到分組表楞住了, 滾草球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上魔獄小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」

哈哈~~審判欸~: ))

回復

你是吾命騎士中的誰
暱稱是~
經過魔法以及占卜術的演算,水鳴月是吾命騎士中的希歐•暴風
本名~
經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的維達

參加十二聖騎士招考去
暱稱~
你 水鳴月交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,語氣溫和的招呼,「孩子,恭喜你了,希望你能認真學習當名稱職的十二小聖騎士。」

本名~
 你 XXX交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」

回復

本名
經過魔法以及占卜術的演算,***是吾命騎士中的教皇
我還沒那麼老,而且我是女的~~那就當成是露狄亞吧!(喂喂!人家還不是教皇啦!
norma
經過魔法以及占卜術的演算,norma是吾命騎士中的甜食店老闆
......

本名
你 ~~~交出報名表,看到分組表楞住了, 吹氣球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是雷瑟.審判,只見他,困惑的低聲詢問:「孩子,你是哪條筋不對了?竟然為了當上十二小聖騎士連命都不要了。」
啊~~~~~居然是審判!我、我太幸福了~~~(陶醉

回復

經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的教皇(我還蠻愛錢的)
經過魔法以及占卜術的演算,雷王龍是吾命騎士中的愛麗絲公主你
雷王龍交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上孤月小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是奇克斯.烈火,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」
你 本名交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上白雲小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」

回復

1.你是吾命中的誰?
(本名)
經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的亞奇(亞奇是誰?沒聽過..)
(論壇暱稱)
經過魔法以及占卜術的演算,司馬欣亞是吾命騎士中的伊果(伊果是誰?也沒聽過..)
2.【吾命】參加十二聖騎士招考去~
(本名)
  你XXX交出報名表,看到分組表楞住了, 3000米障礙賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上太陽小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是喬葛.大地,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」
(論壇暱稱)
你 司馬欣亞交出報名表,看到分組表楞住了, 劍術比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上綠葉小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,抬頭仰望天空喃喃自語:「摧殘國家幼苗,這事我做的來嗎?」

回復

回復

經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的格里西亞•太陽

經過魔法以及占卜術的演算,甜點是吾命騎士中的伊希嵐•寒冰

呵呵~一個愛吃甜點,一個愛做甜點

回復