樓主: 亞帝嵐
打印 上一主題 下一主題

你是吾命騎士中的誰

經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的雷瑟•審判
還不錯

回復

經過魔法以及占卜術的演算,xxx(本名)是吾命騎士中的羅蘭•魔獄
哇啊啊啊~我還沒死啦~

經過魔法以及占卜術的演算,風之羽是吾命騎士中的傑蘭伯爵三子
我不想被圍毆~
心得:風兒怎麼那麼倒楣~~~

回復

經過魔法以及占卜術的演算,本名是吾命騎士中的帝摩斯•白雲

你 本名交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,沉默好一會平淡地說:「我不想中途換學生,你最好撐完全部課程。」

嗯...寒冰要摧殘我了!!?

回復

經過魔法以及占卜術的演算,永恆太陽是吾命騎士中的愛麗絲公主(我是男、的!!
經過魔法以及占卜術的演算,XXX是吾命騎士中的維達(|||

回復

你 XXX交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,冷冷一笑,「恭喜你了,準備好了嗎?為師已經規劃好足足十年份的課題等著你。」(是不錯....吧..

回復

你 交出報名表,看到分組表楞住了, 射擊比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上堅石小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是希歐.暴風,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」(我不要改公文!!!

回復

經過魔法以及占卜術的演算,[本名]是吾命騎士中的伊路
經過魔法以及占卜術的演算,anon是吾命騎士中的艾崔斯特
- 我可不想當尼奧的保母(?)啊

你 [本名]交出報名表,看到分組表楞住了, 猜謎比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上綠葉小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是伊希嵐.寒冰,只見他,轉身,平靜的說:「走吧,開始上課了。」
- 光明神感謝您給我一個充滿點心和美男的未來

你 anon交出報名表,看到分組表楞住了, 大胃王比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」
當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是艾爾梅瑞.綠葉,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
- 綠葉你... 你以為我想當綠葉騎士嗎?! *指: "在心中默念:「光明神請讓我當上寒冰小騎士吧!」"
不過我想當綠葉反而上了寒冰,想當寒冰卻當上了綠葉 (汗

回復

你 苦甜甜交出報名表,看到分組表楞住了, 編稻草人比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上烈火小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是維瓦爾.孤月,只見他,揚起笑容,輕聲道:「恭喜你了,面對接下來未來十年的訓練課程要有必死的決心喔。」

編稻草人比賽..........

回復

格里西亞.太陽------經過魔法以及占卜術的演算,格里西亞.太陽是吾命騎士中的教皇
本名-----------------經過魔法以及占卜術的演算,xxx是吾命騎士中的希貝兒
黎兒---------------------經過魔法以及占卜術的演算,黎兒是吾命騎士中的伊路
大家可以幫12聖騎算算看歐~有的很好笑!!
~(我是女的阿~為什麼是伊路

回復

(本名)交出報名表,看到分組表楞住了, 5000米長跑競賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是萊卡.刃金,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」
((要開始學習毒舌的嗎!!

你 天良交出報名表,看到分組表楞住了, 滾草球比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是羅蘭.魔獄,只見他,哀怨的說:「我千祈禱萬拜託絕對不要是你,結果……唉……孩子你好自為知吧。」
((是羅蘭~!

回復