查看: 7531|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世~~星璃學園10\13第四章⦅拜託各位大大留個言吧∼

大家,我是第一次打,有任何意見請說出來沒關係~~

我會欣然接受的~~

ZERO

早晨的柔和陽光灑在房內,床上的人兒的金色長髮顯得格外耀眼。

房門外頭,傳來了一聲聲的叫喊和大大小小的腳步聲。

我揉了揉迷濛的雙眼,緩緩的坐了起來......

ONE
--------------------------------------------------------------------------------------------------

「叩!叩!叩!」門外傳來了可恨的門聲。

「嗯~ ~請進」你都來了,我也不能叫你回去吧!咦??怎麼了?你怎麼用恐怖的”危”笑對著我啊?

「厚~~大少爺~~起床啦!!你忘了今天是開學嗎??」呃.....好像忘了吔……

「哇啊啊啊啊~希歐你快救我啦!!」我一定會被雷瑟殺了啦!!!

「哼!!那你用一個月的學生會公文跟我換!!」

「嗚嗚~~你都欺負我!!」嘿嘿~友情攻擊!!(一定沒有用……)

「切!那就算了!你就去被審判殺死吧!還有,你用友情攻擊也沒用!!!」無情的傢伙…

「啊!!我又忘記要開學了!」我迅速的跳下床,將長髮梳齊,套上我的星璃學園制服。

又一次的,連早餐都來不及吃,餓著肚子去上學了……

「咳咳!等一下」我突然停下腳步「我平常都在遲到,所以雷瑟應該也不會把我送去見光明神祂老人家吧??」

我一邊自言自語,還一邊”慢慢”的散步到學校大門……

在散步的途中,還不忘的對各位老師、同學們,擺出世界無敵燦爛的優雅微笑。

甚至還有一堆同學對著我露出超級崇拜的眼神………

唉唉唉!!

等等,那邊那位男童鞋啊!拜託你不要對我下跪啊!!!!!

「敢問這位兄弟,和我們共同沐浴在光明神仁慈下的你,對太陽有何請求?」

呃…糟了!!

我才一開學就忘記自己現在是學生不是太陽騎士了……

嗚啊啊啊啊啊~~~~

拜託你不要露出一副不解的呆樣啊!!!!

行行好吧~~~~~~
回復

錯字:
等等,那邊那位男童鞋啊!拜託你不要對我下跪啊!!!!!
是同學喔
嗯......大大是想打校園生活嗎?
如果是,可以用文中的學院名稱來取名喔!(笑)
像你的文中學院名稱是──星璃,那妳就可以用星璃學園來取名喔(淡笑)
如果不是,就依照你打算打怎樣的文來取名吧!
例如:打悲文,就用看起來較悲的名稱,讓人一看就知道是悲文
回復

弄得不錯!(比我好太多了....
哈哈!~我就知道是你!趙~力~萱!你還真的打啦!我會拼命催你的文的!!!反正你1禮拜有5天在學校,每天至少有9個多小時!
加油拉~~~~
名字我也幫不了你....我的也想不到阿阿阿阿><
回復

大大加油噢..
取名字嘛...((就順其自然拉XDD
打著打著就會有名字蹦出來了(啥鬼?
總之,小格是有前世的記憶嘛?
其他的聖騎士呢?
不管怎樣還是加油囉  : )))
回復

呃,標題的名字嗎?
這應該要自己想才好吧?
呃...既然大大是寫校園生活的,那就應該將標題設的跟校園生活有關之類的
我好像只能給這點意見欸...(遭巴
回復

阿,名字嗎,我幫不了你耶,這篇文很好看喔!
有空的話大大可不可以來看看我的文啊?(迷:這是拉人來看吧!)
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD3&page=1
回復

我問一下
有人知道如何更文嗎??
回復

直接更就好啦~
什麼不知道的嘛?
骸世說你想改標題?
回復

是的!(我的文好了!來看~~)
唉呀!我可以催你的筆記本阿
回復

RE: 【吾命】轉世(哇啊~~我不知道要取啥名,各位救救我吧!)9/30第二章

TWO
--------------------------------------------------------------------------

經過了五百二十年的輪迴,我有了第三十八代太陽騎士的靈魂和記憶。

只不過……你覺得事情有那麼簡單嗎?

那麼,你就錯了!!

整件事可是複雜到我都不想去回憶!!!

不過……既然你問起了……就來一一告訴你!!

五年前:

一天早晨,我醒來之後,發現我的黑色俐落短髮不見了!!

走到鏡子前一看……

天啊!!現在是怎樣?家裡鬧鬼了不成??這根本不是我嘛!!

閃到自己眼睛都張不開的金色長髮、深邃又美到不行的藍色大眼……

最恐怖的事,為什麼我的睡衣不見了!!只剩下一件奇怪的中世紀服裝??而且還脫不下來?

我只好被人認為是玩cosplay的”怪”弟弟,坐車去上學……((無言…

那個臭老師竟然把我列為”陌生人一族”!!

在學校遇見的每一位同學,每個不是看到我就竊笑,就是拔腿就跑走!!

啊你們是看到鬼不成??

回到家後,我連功課都懶得做、晚餐也懶得吃,甚至連洗澡都懶得洗……

就這麼倒上床去呼呼大睡了……

「格里西亞•太陽」 「報告,城內出現不死生物」 「格里西亞,我真的適合成為魔獄騎士長嗎?」 「審判,你的聖騎士都死了五百人了,你還要帶兵討伐我,你不相信我會把你們都殺了嗎……」

嚇!!到底發生了什麼事??這是什麼奇怪的夢啊?

誒……等等!!我不就是格里西亞嗎?那我身上這是……

奇怪?我不是已經壽終正寢了嗎??為什麼自己會出現在這裡?

難不成………這裡是光明神爺爺的家!!!

呃……好像又不是……

啊!!!我想起來了!!

我在這裡的名字好像叫做……
回復