樓主: 趙趙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世~~星璃學園10\13第四章⦅拜託各位大大留個言吧∼

這麼在這麼關鍵時刻停下來阿~~~
令人好期待阿!!
大大繼續加油喔!!!
回復

下篇呢?
你啥時登上來?(期待期待~
回復

RE: 【吾命】轉世(哇啊~~我不知道要取啥名,各位救救我吧!)9/30第3章

「颯恩!起床!不要在睡了!再睡下去會變豬!!」溫德,大我半歲的哥哥。

「好啦!我起來了!睡一下都不行!」我小聲的嘀咕⋯⋯

「你叫什麼!別以為我聽不到!!」

嚇!見鬼了!我小聲到自己都聽不清楚了,你還聽的到??你還是不是人哪?

「不要在心裡罵我!!」幹......真的見鬼了!

「你是我肚子裡的蛔蟲啊‼什麼都知道‼」咦∼奇怪了?外面沒聲音了吔!

打開房門⋯⋯啥!!一個人都沒有‼

穿好制服,走到樓下一看⋯

「媽∼哥咧?」

「吔?溫德不是在半小時前就出門了嗎?」

真的見鬼了...鬼啊!!!⦅吶喊扭曲一百倍

「還有,颯恩,找一天陪我聊聊吧!順便告訴我你的頭髮是怎麼一回事?

嗚嗚∼好可怕的笑容∼

「一定要嗎⋯⋯」       「一定要!!」

唉∼我的人生也太悲慘了吧!哀啊!

在我一邊在心中o.s.的時候,我也走出了家門,往學校走去⋯⋯

「唉唷!對不起!」走路不看路,還是會撞到人⋯

等等!啥!!我居然撞到電線桿⋯

走著走著⋯「唉唷!好痛!一定又是電線桿啦!」

「咳咳!」嗯?好像不是?

我一抬頭......看到一張恐怖的酷臉。

「啊、啊,對、對不起」好恐怖,可是為什麼這張臉這麼熟悉呢?

「唉∼格里西亞•太陽!」

「有!」......「咦?你該、該不、不會是、是....雷瑟??」

「格里西亞,你知不知到你口吃的比大地還嚴重啊??」

因為...「你變的比以前可怕嘛!!」真的好恐怖!

「我也不敢相信啊!整整過了五百多年,你一點也沒變!還是我認識的格里西亞•太陽!!」

好恐怖⋯⋯

雷瑟笑了⋯⋯
回復

雷瑟何时不可怕呢?呵呵。
格里西亚的名字是颯恩吗?为什么不染回去呢?金发可以上学呀? xDxD
回復

納悶,我不是跟妳說可以叫什麼名字了嗎?
快點給我改!!!(不要理我,謝謝)
回復

改標題可以在第一篇的右下角按「編輯」然後在標題打上新的名字便可以啦!
加油~我要看下文喔!
回復

哈哈哈......
你加油囉!
我也要看下文阿!

......你都有留言,為啥我沒有阿.....(不要管我.....怨念深阿....
回復

哇!讚
好好看喔!
大大你好有才喔!加油
回復

考完放鬆了齁!~快更文!!!我來催稿拉!
回復

FOUR

---------------------------------------------------------------------

「雷瑟!既然我們都遇到對方了,那就找時間在聊吧!」

「等等,格里西亞,喔!不對!颯恩,你沒有發現什麼嗎?」

呃⋯⋯我應該要發現什麼嗎??

「沒有吔⋯」

「唉∼你真是一點都沒變!啊!對了!你現在是用感知看我的嗎?」

「嗯⋯我不太確定,應該不是吧?」因為我可以看到你的三黑⋯⋯

「嗯?為什麼?你聚集聖光看看。」

我伸出手,聚集了一堆聖光

「那你發魔法試試。」

我又發動了幾個小冰錐

「嗚!我頭好痛!」

「果然,你的能力只剩下小魔法了!啊啊∼離題了!你在仔細看看!」

嗯⋯「咦??為什麼你穿著星璃的制服?」

我從國中就開始讀了,卻從沒見過你

「你終於發現了!不過我去年才轉進來,所以你不會看過我!」

喔......那好吧!我問別的!

「我都能找到雷瑟你了,那有沒有可能找到其它人?」

「這個嗎⋯有空再去找找他們吧!我們快遲到了!」

啊對對對!!我稍稍看了一下時間......

靠!我不是六點二十分就出門了,我到底聊了多久的天啊!

現在都七點二十三分了⋯離上課只剩下⋯⋯二分鐘!!!!!

「雷瑟!!!你幫幫我啊!!」咦??人咧???

「雷瑟啊!!!!!!你去哪了啊!!!哇嗚!」

我現在在那裡?我記得⋯⋯在我昏倒以前,好像看見了某個⋯⋯

啊啊∼要上課!這裡好像是保健室......

我便已迅雷不及掩耳的速度跳下床,百米賽跑到了教室......

-----------------------------------------------------------------------

各位對不起,因為上禮拜要段考
而且還不小心在早自習寫小說,讓老師發出最終警告:「如果我再看到妳的小說,我就把它撕毀!」
因此,我把它封藏在櫃子裡,一個星期沒碰了
所以到考完試才上來更文⋯⋯
⦅鞠躬道歉∼
回復