樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 遲來的愛戀(雷格悲文)12\1

咦!!!
怎麼停在正精采的地方!
光明神是美女!!!
難怪太陽騎士不愛女人只愛神~~(因為神比較美~)
不過~光明神最後到底說了什麼呀?
回復

我是櫻喔又在這裡和大家見面了(淡笑
測驗週來了所以我要停文啦(不要圍毆我啊各位大大停手嗚哇哇哇~
所以就是這樣了我回去溫習啦再見!
(大概會在11\4以後再次更新文謝謝各位支持

對了有沒有人可以幫我的強吻羅蘭漫畫化可以的話請留言謝謝喔
要是可以的可以有點文機會兩次(就是點兩篇文啦!
回復

好想知道光明神說了什麼噢...

櫻大考試好認真...
我月考前一天還玩電腦...
結果只有第三名..(被打XD

我要看下一篇閃閃文~~
回復

回復

櫻櫻~助你測驗順利喔!!!!但你回來後要更很多文文喔 黑黑(被打)
回復

聽說很多人哭了然後我沒哭這樣說會不會有欠打...

"淚水是開心的時候流的,不是傷心的時候流的。"
忽然想起國王遊戲裡的一句話...
是真的很好看喔!
小櫻~(來裝熟??(?)不對我一定是傳染才會裝熟的((裝熟可以傳染??(你閉嘴
因為有難過的事才顯得開心的事更開心(?)
所以繼續寫悲劇巴(被揍)XD
回復

唉~我果然還是比不上櫻姐姐啊.....
不過,下集到底什麼時後打出來啊~
櫻姊姊,你拖好久啦!﹝擺手
回復

為所有耐心等待的大大獻上這篇閃光文
要留言阿我會愛死你們的~
**
           啪嗒。
          我從空中被拋到什麼軟軟的東西上,定睛一看,原來是我的床。
          我在光明神殿。
           突然傳來叩門聲。
         「進來吧。」我懶洋洋的在床上打滾說。
         「格里西亞……..」
           雷瑟?
          站在我面前的是審判騎士長,我不是好朋友的好朋友,而且是我的死對頭。
           最重要的是,他是我喜歡的人。
          「格裡西亞,那個,那個……」雷瑟結巴的對我說。
          重來了,我認得這句。
          他要向我表白。
          「雷瑟,你又不是死大地,結巴來幹嗎?」我好笑的回答。
          我按照自己的經驗說出了這句話。
          「格里西亞,你不明白嗎?我我我喜歡你!」雷瑟的面頰竟然露出了猶如待嫁新娘子的嫣紅。
         雷瑟………你看上來令人好想親近……..但是不行,我必須完成之前我說過的話。
       光明神的話雖然我沒聽見,但是他告訴我一定要完成之前說過的所有話才可以加上自己想說的話來改變歷史。
          「我知道。」我用力的拍了他的肩膀一下「大家是好兄弟嘛!」
          「不是這種意思!我指的是猶如情人之間的喜歡。」他墨黑的眼睛看著我,俯身向前輕輕吻了我的唇。
         嗯……..
        我這時很想回抱他,但是卻不能……
         「啊啊啊啊渾蛋你幹嗎吻我!」我指著雷瑟大叫。
         「我喜歡你。」他重複道。
          「雷瑟• 審判!你以後不許再在我面前出現!你這個變態!」
          雷瑟的眼睛閃過一絲心碎的眼神,真的……令人十分心疼……
          「我明白的,男人怎能喜歡男人。」苦笑著,他站起來。
        不要走!
       從後抱著他的腰,我低語:「我只是在開玩笑!不要走!」
       「啊啊?」雷瑟愣愣的看著我。
       我退後一步,伸手把太陽騎士服拉下來。
       「雷瑟……來吧……我知道你想要我的……」
**

睡在雷瑟的臂彎裡,我感到的是無比的幸福。
       雖然每動一下,腰就傳來撕心裂肺的痛楚,但是要是這樣能得到雷瑟,我十分願意。
     「西亞,你醒了。」身後傳來的是雷瑟的氣息。
     「嗯。」
      「轉身。」他命令道。
      「啊?」不是要再來吧?
       「轉身。」
        我乖乖的照著雷瑟的命令做,腰上傳來的不是預期的痛苦,卻是溫柔的手按摩的感覺。
      「好一點了嗎?」他輕柔的問:「對不起,昨天我真的忍不住才……」
       「不要緊。」而且是我犯賤色誘你你才會忍不住。
       「真的對不起。」輕輕的在我面上一吻,他繼續按摩。
       「雷瑟……」我突然出聲叫著他。
       「有事嗎?」
       「我要吃藍莓派!」
        「……」
**

久而久之,十二聖騎們都知道了某兩個傢夥之間非比尋常的關係。
       而且,相當的不滿……
      「雷瑟~我要吃藍莓派。」指著桌子上的藍莓派的格裡西亞說道。
      「來,口張開。」雷瑟微笑著回答。
       把藍莓派送到格裡西亞的嘴裡,雷瑟俯身舔走格裡西亞嘴角的藍莓果醬。
     「……靠!你們閃屁啦!不要在會議室裡面閃!」大地十分不滿的大叫大嚷。
      「就是嘛!嗚嗚我的審判長!」某個M擦著淚說著。
      「……」綠葉默默地拿出稻草人,露出甜甜的笑:「太陽,審判長,你們可以送一條頭髮給我嗎?」
       「哼!」剛剛被女友拋棄了的孤月高傲的從高處往下望著。

如是者,兩人閃得要命的如膠似漆的熱戀生活很快便過去了。
      太陽變成了魔王。
      對於雷瑟,他不顧不睬,這可傷透了前者的心。
       太陽變了好多。
      比起沒有改寫歷史的那個太陽,她變得比起之前更加好色變態。
      他喜歡隨便把美女拐回神殿,然後……
      「你是誰。」平淡的問了這一句,這時魔王冷冷的看著身前來討伐的勇者。
      「我是勇者,是要今天取得你的性命。」
      「哈,你以為你能對我怎樣嗎?」魔王詭異的一笑。
       不給他反應的機會,勇者用力的把劍揮舞著,刺進了魔王的胸膛。
       劍尖流出紅黑色的血。
        「我是來替我的母親討回公道的!」勇者冷冷的看著魔王。
        「還記得夏洛特嗎?十六年前,你污辱了她,但是在十個月以後,她生下了我。」勇者平淡的說著:「記著我的名字,我是夏西亞!」
        魔王這時,竟然露出了淡淡的微笑。
        沒想到,夏西亞能夠出生啊……
        也許,這就是對我這個罪人的最好結局。
(未完)
回復

???為什麼是最好的結局?
前面是很閃的閃文~~
但是後面有點看不太懂耶......
(是我的國文太差的嗎......((畫圈圈)
回復

太陽~~~你便魔王但你也不能傷了雷瑟的心阿!!信不信我把你批成兩半= =+
回復