樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 遲來的愛戀(雷格悲文)12\1

嗚嗚~大大不可以欺負小格喔!要不然.....嘿嘿....
總之加油大大~
下一篇~~
回復

18# 冰蝶

一行多人,包括雷瑟、艾洛、希雅、珍萼和我都來了營救夏洛特和夏西亞,雷瑟和希雅的兒子,未來第40代的審判小騎士雷雅,本來也想跟來,不過因為太危險,被珍萼要求留在審判所改公文才沒有來。

希雅和雷瑟的孩子就是那個叫雷雅的審判小騎士

小格做傻事前大概已經內疚得沒有想夏洛特和夏西亞吧
回復

噢不~~~
小格竟然自殺了QAQ
雷瑟~雷瑟~
你的小格自殺惹
你人呢??
回復

小格情癡呀...
不過他死了對希雅一點幫助也沒有呀!他死不能使她復活...
何必自殺呢?(搖頭嘆氣
HEHE我要HE~~~(暴走
回復

傳說中的HE~~~(?)
好了這是上部下部遲些才會貼上來~
**
(雷瑟視角)
         「格里西亞……」我推開門,打算對格里西亞道歉,我剛才說的話實在太過分了,希雅的死……完全不是他的錯。
    門後迎接我的不是昔日的那個笑容滿面的太陽騎士,而是……
    空無一人?
    不對啊,夏洛特明明說了他在房間裡玩自閉阿?
    慢住……
    鼻子好像嗅到熟悉的血的腥味,就猶如以前在審判所的一模一樣。
    我小心翼翼的走進去,突然發現床上倒著一個人。
    不會是……
    不會的!我用力把這個想法拋出腦袋,身體卻好像能夠自行活動的沖上去。
    我把那個人翻過來……
    格里西亞……
    白髮男子手裡緊握著的是當年他當太陽騎士時買的鐵劍一把,最大的問題是,那把劍直挺挺的插在她的胸膛上,鮮血如泉水般湧出來。
    「格里西亞!你醒醒! 」我用力的搖著那個我曾經深愛過的人。
        「嗯……」格里西亞口中發出了不太清楚的話語。
         睫毛震了一震,男子慣性的張開了朦朧的藍色眼睛,就算他根本看不見也一樣。
        「雷瑟……你在便太好……我……對不起……」他喃喃低語。
        「西亞……」我緊張的叫著他的名字。
    「雷瑟……你叫我,咳咳,西亞嗎?」男子的面上泛起了微笑。
    「嗯。」我心疼的看著他。
     就算我已經不愛他了,可是他是我最好的朋友,我的好兄弟,又怎能忍心看著他受著如此痛苦?
    「對不起……」已經十分朦朧的藍眼變得更加朦朧,眼角流出晶瑩的淚水。
     我舉起手,輕柔的擦走淚水:「不要這樣說,希雅的死,根本不是你的錯。」
    「雷瑟……」我抬起頭,對上格里西亞的眼睛。
    「請……請好好,咳,的照顧夏洛特……和夏……咳咳,夏西亞……」說到這裡,他淡淡地泛起微笑:「最後的是,我……還是……很愛……你……」
    「不要這樣說!你不會死!」我猛力站起來,對門外大叫:「夏洛特!快點進來!」
    「發、發生什麼事了?」夏洛特慌張的跑進來:「格、格里西亞!? 」
     夏洛特的面變得慘白,我馬上看向格里西亞,把指頭放到他的鼻孔前,早已沒了鼻息。
     是我的錯。
     我不應該怪格里西亞,而且如果早點讓夏洛特治療他,格里西亞可能不用死……
     一直以來,我審判著不同的罪人。
     但是,我卻是最應該被審判的。
     先是害死了希雅,最後連自己的好兄弟也害死了。
     對不起……
     光明神,如果你在聽我的話,請不要取去西亞的性命,我願意以死代替他。
     要是死一次也不夠,光明神殿下,請讓我十世不得好死……
     只要西亞沒事便行了……
**
(切換格里西亞視角)
    我張開眼睛。
    四處是一片光明。
   「第三十八代太陽騎士長。」一把柔柔的女聲傳來。我馬上轉身……
   不對,我能看見了!我不是失明了嗎?
   來者是個穿著白袍的美女 ,她溫柔的笑著。
   「我在哪?」我馬上問。
   「我的家。」美女笑著回答。
   「? 」
   「正確來說,這裡是天堂,是我的家。」她向我點點頭:「你好噢,我就是你的光明神。」
    光、光、光明神!?
    老師……我是對的。光明神真的是個女人,而且是個美女~(見番外39代Q&A環節和尼奧和艾洛的對話)
    ……不對。現在的重點是我他媽的怎會在光明神的家?
   啊,我記得了,我自殺了。
   「太陽騎士長,你想不想時光倒流,回到你心愛的人對你表白的一刻?」
    我愣著了。
   「真的?」我懷疑的看著她。
   「沒錯。不過後果自負。」她俏皮的笑著說。
   「什麼後果也沒所謂,只要可以回到那一天便沒問題……」我說。
   「嗯,那麼我會開啟時光之門,送你回去。」她回答:「最後,你要記住……」
    一陣光明撲過來,最後的幾個字,我沒聽見。
    如果我當初知道,那幾個字是多麼的重要,便不會好像現在這樣……
**
作者廢話~
那幾個字又沒有人知道大概是關於什麼哦?
下一篇會是超閃的哦~要戴墨鏡~
回復

喔喔喔~~要是不知道是HE的話心會好痛(掩面
原來還有回到過去這招...是學小叮噹嗎?(噴血
要記住...要在午夜12點以前回來(大誤
俺要被閃瞎!!!(舉手舉手
回復

会有什么后果呢?  
光明神居然是美女~ 可惜现在小格不在乎了啦! xD
下一篇快快来~
回復

照這樣看來

小格和雷瑟最後一定會在一起嘛

那這樣子後面應該就不會出現希亞和下西亞了吧

((好多西亞讓我頭都昏了

下一篇就完結了嗎
回復

閃文閃文閃文!!!(你這個寫不出閃的別吵!)
好期待!!!XD
回復

我也沒ㄍㄧㄥ住,在最後西亞自殺那篇哭了
好期待下文,超想知道光明神的話的後續><
回復