樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 遲來的愛戀(雷格悲文)12\1

是我的錯。
      是我不好好珍惜你。
      如果時光能倒流,我一定會答應你的告白……
好感人呀  但雷格最後竟拆散
我不要 我要小格配小雷
(你好厲害 寫出那好看的文章)
回復

嗚哇哇~~~
小格結婚
雷瑟竟然也要結婚了...
感覺好少會有有關雷瑟BG的內容呢.....
摁....
櫻大~~~((撒嬌音(泥滾
寫HE的拉      ~~~
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!!!!!!
為什麼小格你白痴唷~~~
判判明明比夏洛特好呀~~~>^<
倫家不依不依不依啦(打滾)

布丁要看HE拉~
小櫻要寫唷(撒嬌音)
(最近看BG真的覺得奇怪耶~)
回復

嗚~~
我哭倒了啦~~((蹲在角落
我比較感性~

大大要寫HE啊~~
回復

http://www.youtube.com/watch?v=nmWVi1v_gOQ&feature=related
五月天的溫柔!!
發現超搭的!!
不過......兩個催淚的東西放在一起會更催淚吧
回復

本來以為這篇應該是短文,不過太多的構想想了出來,大概會再更新幾章~
這還是雷瑟和希雅結婚了的版本,下一章才會是時光倒流。
**
         「如果不在明天午夜前把錢交出來,你的妻子和女兒便會被我殺掉……不對,應該是先姦後殺哈哈哈哈!」透過魔法陣傳來 男子聲音狂妄的大笑。
        「夏洛特姨和夏西亞怎會無緣無故的被抓了?」坐在我一旁的艾洛問:「老師,你知道他們在哪嗎?」
        「……要是我知道我便已經沖上去救了他們。」我無奈的回答。
          就算我現在喜歡的是雷瑟,夏洛特和夏西亞在我的心裡,也有了不低的地位。
       「能追蹤魔法陣發出的地點嗎?」希雅關切的問,緊握著雷瑟的手。
         只可惜她不知道我對雷瑟已經暗生情愫了,我搖搖頭,現在不是想這些東西的時候。
         看著她緊握雷瑟的手,我心裡一陣不舒服。
       「都是……我的錯 ……」我喃喃低語。
        是我的錯,才會失去雷瑟。
       「老師,這根本不是你的錯,夏洛特姨和夏西亞被抓走完全不管你的事。」艾洛誤會了,馬上安慰我。
         我集中精神,開始追蹤夏洛特和夏西亞所在的地方。
       「找到了!」
**
        「前面就是了。」幾個小時後,我們站在沙漠上,雷瑟指著前面的一個小山洞說:「應該就是你追蹤到的位置。」
           一行多人,包括雷瑟、艾洛、希雅、珍萼和我都來了營救夏洛特和夏西亞,雷瑟和希雅的兒子,未來第40代的審判小騎士雷雅,本來也想跟來,不過因為太危險,被珍萼要求留在審判所改公文才沒有來。
     這裡的風沙大得很,沙子都吹進眼睛裡了。
        「我也不知道葉芽城裡面也有那麼大的沙漠。」艾洛感歎地說了一句:「進去吧!」
         我一面走,一面把感知放大,夏洛特和夏西亞果然在裡面!
         「格里西亞,裡面有多少人?」雷瑟抬起頭問我,不過馬上又因為風沙太大低下頭了。
    「嗯……應該有五個人,不算夏洛特和夏西亞的話。」我回答,走進了山洞裡。
     山洞裡給我一種潮濕的感覺,裡面和沙漠裡完全不同,內部還傳來水滴的聲音,和沙漠乾燥的天氣差很遠了。
    「滴、滴、滴、滴……」水聲繼續響著。
    「唔唔!」是人的聲音,我連忙把剛收回來的感知再次放出去,前面就是夏洛特和夏西亞!
    「就在前面。」我只動了嘴唇,對其他人『說』著。
     艾洛點點頭,表示明白,抽出來太陽神劍。
     其他人也拿出了武器,預備營救人質。
     艾洛先沖了出去,神劍揮動著,五名綁匪馬上倒在地上動也不動。
     ……艾洛,我知道你很強,但是這也……
    「……」眾人無言了。
     ……這到底是艾洛太強還是綁匪太弱?
    「艾洛哥!爸爸!」夏西亞驚喜地大叫。
     突然地動山搖,山洞的石塊都崩塌下來。
    「閃光出去才放吧!還不跑?」希雅大叫,馬上把夏西亞推出去。
     塵土飛揚,岩石不停的掉下來。
    「快跑!」
     幾人連滾帶跑的跑出山洞,突然我被石頭絆倒了,狗吃屎的趴在地上。
    「格里西亞!」前頭的希雅馬上轉過來扶起我。
     後面的石頭繼續崩塌,飛揚的塵土嗆得我透不過氣來。
    「希雅!格里西亞!快跑!」夏洛特在前面出口的位置尖叫著。
     希雅跪下来把我抱起,不管一切的跑出去。
     岩石繼續掉下來,地動得更加嚴重。
     一塊比較小的岩石砍到我的腦袋,我馬上頭昏腦漲,眼前只有黑暗,伸手不見五指的漆黑一片。
**
(切換到第三人稱)
    「希雅!格里西亞!快跑!」夏洛特尖叫着。
     希雅跪下来把格里西亞抱起,不管一切的跑出去。
     岩石繼續掉下來,地動得更加嚴重。
     一塊比較小的岩石砍到格里西亞的腦袋,他昏倒了。
     希雅用力的繼續拔腿就跑。
    「咳咳!」飛揚的塵土嗆得她透不過氣來。
     前面就是出口了!
     把格里西亞用力的推出去,希雅也接著想出來,可是……
     雷瑟看着心爱的女孩跑到了出口,她用力的把手上的同伴推出来,吃力地也想爬出来,可是……
    「希雅! 」雷瑟的叫聲劃破了夜空。
     就在希雅到達出口的那一霎那,門口的岩石崩塌下來,弱小的女孩的身影埋沒在塵土之中。
**
(切換為雷瑟視角)
    「不!」我不顧一切的大叫。
     撕心裂肺的疼痛,這是我第二次所感受到的。
     而上一次,就是我知道西亞要和夏洛特結婚的時候。
     我奔向已經倒塌的山洞,不顧自己的手已經受傷了,瘋狂的把岩石挖開。
     我已經失去了上一個我愛的人,不能連你也失去……
     軟癱在岩石上 ,我吃力地吐出那個令我神魂顛倒的女孩的名字。
    「希雅……」
**
    自從希雅離開了我,我一直沒精打采。
   「雷瑟。」是格里西亞來找我。
    我別開面來,不想見到他。
   「雷瑟。不要這樣了,我不想見到這樣的你。 」
   「閉嘴!跟我滾出去!我不想見到你!」我對他大叫著:「要不是為了救你,希雅就不會死!這些全是你的錯!你滾!我不要見到你!」
    他什麼也沒有說,眼睛閃過一絲心碎,離開了。
**
(切換為格裡西亞視角)
    我從沒見過雷瑟那麼的生氣。
    尤其是對著我。
    雷瑟……你真的變了好多……
    從前的你總是捨不得對我發脾氣。
    不過自從你和希雅在一起以後 ,你真的變了好多。
    對不起……我知道是我害死希雅的。
    當然,我十分妒忌希雅,卻也很喜歡她可愛的個性。
    相處過來,她真的是一個很討人喜歡的女孩。
    我的錯,應該由我承擔。
    雷瑟……對不起……
    如果時光能夠從來,我再不願讓你愛上我,只求希雅不會被我害死。
    我拉出短劍,把刀尖對上胸口的位置,用力刺下去。
    白色的衣服泛起血花。
    對不起……
    雷瑟……我愛你……
    但我不要見到你傷心……
    就算你愛上別人,只要你快樂便好。
    記住……我真的……
    很愛很愛你。
**
這不是BE啊啊啊啊啊!還沒有完的!說好的HE一定可以寫出來!
回復

不不不不不......小格別做傻事
這樣雷瑟也會自殺的.....
(結果劍術太爛沒刺中)...
回復

原來雷瑟有兒子!!

可是希亞不是已經死了嗎?

還是其實他被埋在洞裡生小孩(欸你)

小格做傻事之前怎不先想想夏洛特跟夏西亞呢
回復

嗚啊--
不知道是我淚腺太發達,還是太催淚...
雷瑟你別這樣QAQQ
拜託你們兩個...在一起...好不好...?
(謎:那剩下兩人怎麼辦?)(某桃:我只要他們在一起,其他我不管了啊啊啊~~(淚奔)
HE快出來啊OAQ
回復

別自殺啊!
小格不要想不開啊!
你還有老婆和女兒啊!
回復