樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

诶豆......小瑛你悲劇(?

說不定還被句點(啥鬼#

是說阿哈哈小瑛你如果以後跟別人打還說出心理話你就不用混了哈哈(?

某褚會祈禱這種事不會發生的(啥鬼阿#
回復

小鶴~
文呢文呢~
妳已經一個星期沒有更文了喔~
快更文阿~
回復

OAO?忙特傳是什麼意思?
又要開新坑了嗎?
還是在重溫?
好吧我等星期日..
回復

星期天了啊小鶴~
文呢文呢?
我都有乖乖更文欸~
你的文呢?
回復

嗚......(哭
大大你幾時更文啊.....
我等到崩潰啦!!!!
更文啊啊啊啊啊!!!(完全崩潰了啊!
回復

我是新讀者一枚~
話說、千鶴君(我可以這樣叫嗎??怕~)的文太好看了呀呀呀呀((我瘋了
我介紹給別人看,他們也說超讚的~
回復

小鶴,你的文呢?(微笑
怎么还没更呀?(继续微笑
小斯我现在好想好想看小鶴的文噢(还是继续微笑
小鶴你就加油的快点更吧(边微笑边拿着鞭在地上挥
回復

欸!沒靈感!那要不要我分一點給小鶴((你走開
我最近靈感到挺多的可是我沒打出來哈哈哈...(乾笑
回復

小鶴~∼~快更文阿~~(變孤魂((?
好久沒看到你的文了~
好想你...的文~
回復

第二十七章:光明神之大崩壞(笑

不知道徘徊了多久,眼前所見的一切始終保持著黑暗的樣貌。

沒有任何聲音。

沒有任何東西。

連支撐著世界的光明都沒有。

「這裡到底是哪裡?」不知道閃過幾次的念頭一直揮之不去的停在我的腦海裡。

好奇怪。

好煩。

...............

.....................

「啊啊啊啊啊煩死了啦渾蛋------」

那種莫名奇妙灰暗消沉的思想一直出現在我的腦袋裡煩不煩哪真的是很奇怪欸你們老子啊呸老娘可是自古都打著開朗樂觀美麗可愛愛天真無邪.....(以下省略1000字廢話)的人欸!!!消沉成這樣是能看嘛同學!

唉唉、一定是老天忌妒我那麼樂觀。不但抓走夜鈴還讓我被困在這個死書裡.....也不知道會不會有人發現我已經不見了。

嗚嗚夜鈴我需要你那種傲嬌的安慰啦∼

都怪那死光明神!說什麼不用我擔心好好當聖騎士一年後在去找夜鈴就好、這期間他保證夜鈴不會有事.....

嗯?你們聽不懂我再說什麼?喔喔、讓我們來會顧一下好∼∼∼幾章前的片段。

(回憶中)

「我來找你是為了....」

「為了什麼?」我疑惑的說道。

「為了叫你專心訓練,不用擔心夜鈴阿∼」光明神突然笑咪咪的說道,雖然很帥但我有種想吐的衝動。

「蛤?這位先生你在開什麼玩笑我聽不懂喔?要我不擔心夜鈴根本就是不可能的事嘛呵呵。」我一臉正色樣說道,但某神依舊笑咪咪。

「呼呼∼不要這樣嘛∼我會這樣講也不是沒有原因的,當然是我有自信能讓她沒事才敢這樣講啊∼不然我當初就不會讓她跟你一起穿過來了!不過原因就不能講啦∼」

光明神的表情瞬間從溫和笑咪咪扭曲成上壓榨廠商、下欺騙民眾的無惡不作奸商樣,害我突然感到一陣惡寒。

幹,你是光明神欸。

難怪你底下工作的教皇跟騎士都性格扭曲!這就是所謂的上樑不正下樑歪!!ˋ口ˊ

見我從疑惑便成鄙視的眼神,光明神的嘴角好像抽了幾下。

「不要在心裡罵我!本神可是很認真的。」臉瞬間回復成正經樣。

.......窩操你要不要乾脆去演川劇變臉算了!連可以一直扭曲回復扭曲回復在扭曲回復我真的很佩服你!而且幹嘛突然改變自稱阿同學?這已經不能挽回你的顏面了懂嘛!

要事你的信徒知道自己信奉的神明跟想像中差了十萬八千裡不知道有何感想?

唉、想到那畫面就覺得壯觀。

「是是、可是這樣我何時才能救到夜鈴?」我翻個白眼給他,只說要我專心訓練也沒有說時間是要我練到死嘛--!

「啊啦∼大概是......一年吧。」聽到他說這句話我差點沒被口水嗆到。

一年!!!居然要一年!!!而且大概是什麼意思啊!!!給我說清楚啊---

我一個箭步就衝到他面強狂搖他的肩膀,雖然本來是想搖衣領但可惜的是他穿的衣服沒有衣領所以只好作罷。

「欸欸欸欸冷冷冷靜聽聽我我說說說完啊!!!」光明神大吼著想阻止我衝動的行為,眼睛都變成@@狀了。

嘖嘖嘖,這你只能怪自己,因為當初幫我開外掛的就是你自己啊哈哈∼

『為甚麼我覺得你突然變邪惡了......?』瑍語的聲音突然冒出來,而令人驚訝的是我居然沒有被嚇到!難道是因為被嚇習慣了?

好吧,要淡定。

還有,我本來就是這樣了,那是錯覺。

「好,你說阿。」

「喔嗚咳咳!!就是就是、這一年裡夜鈴絕對不會怎樣,但代價就是你必須要依照劇情走,而且要找到開起......的鑰匙,因為要找帶走夜鈴的人是必須過那扇門才行的。」......眼神死。

有妹有那麼麻煩!!!

「相信你可以做得到的!那、再見∼」

語畢,一陣白光閃過,然後我就這樣回來了。

「.....做得到你妹啊!!!不要給我一副NPC的中二樣啊啊啊啊啊啊-----」

(回憶結束)

就這樣,我他媽才不擔心夜鈴的安危。

可是現在連我都被困在這裡了是要怎麼照劇情走啊孩子誰來告訴我!!!!!QAQ

*某鶴の廢言(肺炎?)

久微的更文阿哭哭QWQ

超對不起各位的但是你們都懂得對吧?A___A(土下作#

總之開學惹就會回歸一個禮拜更一次啦╰(ˊ ▽ ˋ )╯

那親愛的(#)咪那下次見囉~揪咪ˇ (噁#
回復