樓主: 雪村千鶴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿越】-好奇心會害死人啊!久違的第三十章

........你這樣好嗎?現在才第一集?都23章了居然才第一集???!!!!(別激動小姐)
這樣讀者會要你負責喔要1到8集全部寫完喔還有後續喔~~~~(那個讀者就是你吧喂#)
呼.....不斷句好累(不是你自己打的嗎###)
總之加油吧!我會幫你........心靈上支持的!
回復

我真是一個既悲劇又興幸運的人。

今天來個小小日常。
在上星期五的時候,某鶴因為同學在玩辣椒時
而被波擊到了。結果某鶴的臉痛的要死,而且居然還是墨西哥辣椒!真讓我想大喊"花惹法~~~~"= =
然後回家居然又感冒。
隔天星期六要補習時買飲料,走到一半飲料突然自己爆開,害我整個人挫到!!QQ

結果今天神魔抽卡連抽兩張都白金!!
天哪我這人到底...((抹臉

如果有空的話,某鶴還會跟大家分享更多以前的悲劇代誌的/_>\
相信我,你們還會知道更多你們從未見過的GG事。
回復

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(以下無限回音加冒出)
我來看妳了乖孩子(笑
欸~等等妳什麼都不要問什麼都不要說我都知道我都知道的乖。
我有我的苦衷~~~我不能準時交稿~~~(嬌弱跌地按胸嬌喘((欸欸欸!
好啦不開玩笑了我知道妳還沉溺在卓越社和文章字很少的悲傷中。
至於我覺得妳文章的地方果然還是按照讀者們的意願從第1集寫到第8集吧(笑
回復

除了本傳的八集在加上外傳...
一到八是一定要的!!
外傳則是看作者的良心((燦笑
回復

小鶴小鶴我回來了~~~(這麼久才回來(踹

瑛真的好男性化喔~~

不過帆帆絕對不會喜歡她的(啥#

因為帆帆的個性也差不多那樣啦(甩手(#

反正小鶴一定要記得我喔(那麼久才回來有資格??(#

也要繼續更文,加油!!(握拳
回復

嗨,我是新读者。大大的小说好好看哦∼
回復

等等這個自戀是指我還是瑛

是瑛對吧!!!對吧((激動什麼......

其實我該好好翻一翻小鶴之前的文文了

該罵欠罵的帆帆幾乎忘光了((踹

好吧反正小鶴繼續加油吧!!
回復

第二十四章:聖殿走透透! — 第一站,圖書館。

「阿哈哈~抱歉抱歉!不過我有事要問你,能幫我一下嘛?」我打哈哈的對白雲雙手合十比出了"抱歉了"的動作。

「不是光...而是你身上散發出來的光芒。」白雲小小聲的說了一句。

「恩?白雲你說什麼?」

「不....沒什麼...」還好沒聽到。白雲有點慶幸的想著,不過為什麼要慶幸呢?

「這樣嗎?那算了,對了對了!你知道這本書是哪來的嘛?」我拿出那本名為《Death。legend》的書,上面除了書名以外全都是黑色一片,而且完全打開不起來。

「這是.....」見白雲沉默的看著那本書,讓我更加好奇了!居然有能讓白雲思考那麼久的書!(’☉ω☉`)

在我還一臉疑惑時,白雲突然把手放到書上,把書輕拍了一下,隨後就有一堆灰塵落下來,而那本書也終於露出原貌.......雖然一樣是黑色的就是。

「....這因該是在十七年前就銷毀的書,蘭瑛你怎麼會有?」白雲直直盯著我,想必對他...不,對大家來說,我依舊是個滿身謎的人。

「欸豆...就在找書時翻到的啊。」我說的是事實,我很乖的不說謊的所以請相信我吧————不對啊他又沒說不相信我,那我在激動什麼?

算了,我這人會亂想也不是一天兩天的事了。

「..........」白雲默默不語,顯然是對我的回答感到奇怪,明明十幾年前就該銷毀的書,為什麼我隨便亂翻就找到了?啊啊——難道說我其實有通天神力!?

開玩笑的啦。這種事怎麼可能....

咦?不對啊...依照我最近的行為來看的話....難道我打敗審判不是巧合!而是光明神給我開外掛吧!咦咦咦不會吧不會吧~~~

『Bingo~』瑍語突然從我的腦袋裡發出聲音,嚇的我咬到自己的舌頭!痛痛痛死了啦@#%$&@!!!QAQ

『抱歉阿哈哈~』這家伙還沒良心的給我在笑!跟之前畢恭畢敬的態度差太多了吧!原來你是隱性腹黑抖S嘛!!ლ(・’ェ`・ლ)

『居然講這麼難聽....』是嘛?我不這麼覺得呢。

「.....蘭瑛?」白雲叫喚了我一聲,把我從跟瑍語的心底OS中叫醒了,我想我剛剛一定很蠢,因為我剛剛表情一定一直變來變去。(OS君:安安啊大家好久不見<3)

「啊啊、怎麼了嗎?」我極力的轉移白雲的注意力,白雲也沒說什麼,只是靜靜的往前走,我也明白他意思的跟了上去。

白雲帶我前行時,我順便看了一下,其實圖書館的人也不少,尤其現在已經過了練習的時間,來這裡放鬆看書的聖騎士臉上幾乎都掛著溫和的笑容。

天啊全都是帥哥欸....( o﹃o ),啊啊啊~不行我這是什麼齷齪思想!現在在別人的眼裡我也是屬於帥哥類型的啊....唉~明明就是女生的說阿。

真是的,不過至少還好我不是那種瑪莉蘇。

那種長的好比天使一樣美麗能力又爆強又有很屌的家世背景的人,然後所有人都會愛上她之類,聽起來好像是不錯啦,可以說是十全十美。

可是總覺得很討厭呢。是啊你們沒聽錯,因為...該怎麼說呢?總覺得這樣的話,有點太「理所當然」了。

是男生都會喜歡美女,然後能力強的人也喜歡能力強的,何況是兩者皆有?但人們往往會因為這些完美而忽略人最重要的「個性」。

嘛、所以,越是那樣的人,我就越討厭呢。

不過好像離題有點遠了齁?不好意思我們回來一下。( ゚∀゚) ノ♡

「蘭瑛,這裡。」白雲突然停了下來,我才意識到我們已經到了。

四周已無任何看書的人們,明明同是在圖書館,但卻給人很不一樣的感覺....感覺、多了一份沉重。

呀阿—這裡到底是哪裡啊?我看向白雲,白雲點點頭後弱弱的開了口「這裡是圖書館的禁區,不過只有歷代的圖書館館理員還有教皇知道這個地方。」

禁區————!!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)白雲我知道你對我很好但隨便帶我來這種地方好嗎?禁、禁區什麼的不是沒得到允許就進去,會得到很重的懲罰嗎?

「那、那我來這種地方好嗎?」

「..........」白雲你居然給我沉默啊啊啊!QuO好歹我們的姓氏讀音相同欸你不要這樣啦~(作:這有什麼好炫耀(� �   )?

「呃...算了沒差不會死啦。」我很乾脆的放棄去想像亂闖禁區的後果,反正我又不是沒體驗過什麼悲劇,輕蔡啦~~

「那、白雲你帶我到這裡做什麼?」

「這個。」白雲指了指放在角落的一個不起眼的小台子,積滿灰塵的檯子上放著一個快要跟舊櫃子同化(?)的小盒子。

「唔嗯...?」我走向前拍了拍灰塵,原來那盒子有著非常複雜的花紋,輕輕一開,沒有預期中的霉味、而是一陣撲鼻的輕香。

裡面裝著.....

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!分隔線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

欸嘿嘿嘿嘿嘿~~

好啦我承認超混。ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)(被揍##
回復

大大终于更新了!
加油哦~我们支持你~(众人:谁说的!)
回復

小鶴帆帆在這在這!!!
齁白雲你偏心喔只帶瑛去
我也要去~~(遭毆飛
哼哼(哼屁哼)那本書鐵定大有來頭喔
喔喔裡面裝了什麼我要看!!!(你滾
小鶴小鶴帆帆會一直等你呦~~~~~(蹭蹭
加油加油ヾ(*’∀‘*)ノ
回復